Обувь весна-лето 2010.

Orion

Созвездие

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Orion, приличность я оцениваю по материалу-виду. То что было пару моделей из разряда меня интересующих - размеров выше 38 похоже нет в природе, то что было с перемычкой между пальцами, оно прошлогоднее, тоже размеров нет. Кругом враги с лыжами!
к тому же не думаешь ли ты, что если б можно было найти в Минске я бы заморачивалась с каталогами :)

Тирамису

New member
главное что б там был мой размер)
У тя ж вроде 39? Не такой уж и большой ..у меня такой же, оч редко бывает, что нет моего р-ра, мне кажется 38-39 самые ходовые р-ры:)

Кстати, как думаете, сколько в них см будет каблук (не считая платформы), мне впринципе не на каждый день, а на "выход", но всё равно..я больше 8 см не "потяну":)
и ещё:), будут ли они смотрется под джинсы дудочки типа воронки в обтяжку? Я так понимаю низ джинсов будет как бы заправлен в боты..у меня есть белая кожаная куртка, она сюда покатит? А какого цвета тогда сумка нужна? Млин, у меня с чувством стиля большииие пробелы, сори за такое кол-во вопросов:)))

Последнее редактирование:

Guns N Roses

Well-known member
Я так понимаю низ джинсов будет как бы заправлен в боты..у меня есть белая кожаная куртка, она сюда покатит?
они вообще не катят. куда вы собрались в них ходить? Ну, на сцене они может и ничего смотрелись бы.. и то... под вопросом
не в обиду будет сказано, но они - конкретный переборрррр

Guns N Roses

Well-known member
В бар, на диску, например...
ну туда может быть, но по мне они грубоваты, сочетание открытого носка , куча ремней и опять же грубоватый каблучище........ну, не знаю.

не мое однозначно

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.

Panaceja

New member
все дороги ведут в честер похоже))) главное что б там был мой размер)

Я просто именно там была недавно))) И после долгих поисков ушла оттуда с покупкой, правда, бюджет оказался отличным от планируемого... Я б и подешевле купила, корона б не упала, но разнашивать обувь нет здоровья((( А все, что перемеряно в Столице и остальных обувных возле ЦУМа, категорически "не садится" на ногу... У меня уже психоз был по этому поводу, думала, из декрета так и буду в кроссовках выходить)))
А в Честере очень вменяемые продавцы. Туда, кстати, можно позвонить и спросить о наличии интересующей модели (ну, примерно описАть её). При мне девушка выбирала туфли, достаточно долго и придирчиво, продавец даже сама предложила ей и позвонила в их другой магазин (что на Немиге), чтобы спросить о наличии размера определённой модели. Вот.
Про их 41-ю маркировку - не знаю, а вот 40-я точно есть. Я в китайские Аксисы 40го размера даже не влезаю, а тут купила свой родной 39-й.

Сверху