аналогичное есть в Честере. по цене 390-500 тыбрзачот, где такое дают? И почем?
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
Infinity, в честере кожаные?
может ты еще и сандалии типа "гладиаторы" где видела?
может ты еще и сандалии типа "гладиаторы" где видела?
Вишня-черешня, кожа и замша есть
не обращали внимания, бо туфли или ботильоны смотреласандалии типа "гладиаторы" где видела?
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
Infinity, ага, спс
муж оценил, может гляну)
муж оценил, может гляну)
Я видела. В Честере возле ЦУМа.может ты еще и сандалии типа "гладиаторы" где видела?
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
Panaceja, все дороги ведут в честер похоже)))
главное что б там был мой размер)
главное что б там был мой размер)
я видела.. в столице.. в котором из всех мной посещенных магазинов не помню.. возможно во всехможет ты еще и сандалии типа "гладиаторы" где видела?
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
Orion, я не видела там вообще ничего более-менее приличного
я не знаю чем оценивается приличность, но были вполне такого вида как тут из каталогов и из интернета показываютOrion, я не видела там вообще ничего более-менее приличного
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
Orion, приличность я оцениваю по материалу-виду. То что было пару моделей из разряда меня интересующих - размеров выше 38 похоже нет в природе, то что было с перемычкой между пальцами, оно прошлогоднее, тоже размеров нет. Кругом враги с лыжами!
к тому же не думаешь ли ты, что если б можно было найти в Минске я бы заморачивалась с каталогами
к тому же не думаешь ли ты, что если б можно было найти в Минске я бы заморачивалась с каталогами
У тя ж вроде 39? Не такой уж и большой ..у меня такой же, оч редко бывает, что нет моего р-ра, мне кажется 38-39 самые ходовые р-рыглавное что б там был мой размер)
Кстати, как думаете, сколько в них
см будет каблук (не считая платформы), мне впринципе не на каждый день, а на "выход", но всё равно..я больше 8 см не "потяну"и ещё
Последнее редактирование:
Guns N Roses
Well-known member
они вообще не катят. куда вы собрались в них ходить? Ну, на сцене они может и ничего смотрелись бы.. и то... под вопросомЯ так понимаю низ джинсов будет как бы заправлен в боты..у меня есть белая кожаная куртка, она сюда покатит?
не в обиду будет сказано, но они - конкретный переборрррр
ну уж точно не на улицу с коляской))) В бар, на диску, например...я вообще-то написала, что на "выход"куда вы собрались в них ходить?
Guns N Roses
Well-known member
ну туда может быть, но по мне они грубоваты, сочетание открытого носка , куча ремней и опять же грубоватый каблучище........ну, не знаю.В бар, на диску, например...
не мое однозначно
а по мне наоборотпо мне они грубоваты
не, у нее 40-41У тя ж вроде 39?
а каблук без платформы там будет см 6-7 максимум
о, отлично, то что надо...спс)а каблук без платформы там будет см 6-7 максимум
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
ага, я ж говорю - кругом враги с лыжами)))не, у нее 40-41
да много куда можноони вообще не катят. куда вы собрались в них ходить?
даже на работу можно если дресс-кода нет
все дороги ведут в честер похоже))) главное что б там был мой размер)
Я просто именно там была недавно))) И после долгих поисков ушла оттуда с покупкой, правда, бюджет оказался отличным от планируемого... Я б и подешевле купила, корона б не упала, но разнашивать обувь нет здоровья((( А все, что перемеряно в Столице и остальных обувных возле ЦУМа, категорически "не садится" на ногу... У меня уже психоз был по этому поводу, думала, из декрета так и буду в кроссовках выходить)))
А в Честере очень вменяемые продавцы. Туда, кстати, можно позвонить и спросить о наличии интересующей модели (ну, примерно описАть её). При мне девушка выбирала туфли, достаточно долго и придирчиво, продавец даже сама предложила ей и позвонила в их другой магазин (что на Немиге), чтобы спросить о наличии размера определённой модели. Вот.
Про их 41-ю маркировку - не знаю, а вот 40-я точно есть. Я в китайские Аксисы 40го размера даже не влезаю, а тут купила свой родной 39-й.
Поделиться: