Обувь весна-лето 2010.

Katsia

a different perspective
Ю. Пасхали, одобряю покупку, очень элегантно.

Yomana

New member
Вишня-черешня, очень-очень! (хорошенький комплект в смысле получился)

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Yomana, спасибо

на туфли, ттт, не могу нахвалится
впервые за мнооого лет мои фавориты - туфли на такой высоченной и тонкой шпильке)
С чулками правда, босиком не могу влезть(

Ю. Пасхали

солнечная
Katsia, спасибо! :)

Вишня-черешня, А сколько см шпилька? Мне показалось низковатой
Ой, уже увидела - 9.5.
Для меня невысокая ))))) У меня все по 10 см )))

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.

элинна

New member
подскажите ,пожалуста,где посмотреть туфли на низком ходу с открытым носиком,хорошенькие хочется?Может кто видел?Завидую по хорошему кто может каблук носить.Заранее спасибо.

Yarsha

Принцесса с колбаской
Вишня-черешня, меряется высота как раз, а не длинна по диагонали... т.е. на сколько он тебя приподнимает.. если мои по диагонали мерять все 12 выйдет в некотором случае

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Yarsha, блин
учите матчасть
росту каблук прибавляет ровнехонько на 2/3 своей длины! И 5 мм там особой роли не сыграют

Yarsha

Принцесса с колбаской
Вишня-черешня, да ладно.. мне то в принципе все равно по какой формуле считать высоту

пс: сумка 1 в 1 как у моей сестры.. тока у ней с черепами )))

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
CTEPBA, я хз уже. Интересовалась еще во времена студенчества первого, считай, лет 8 назад. С тех пор меня в принципе высота каблука интересует только с точки зрения комфортности для ноги) Средний каблучок сантиметров в 5 носить не могу)

Цаца

New member
Девушки-красавицы, может кто видел в Минске в продаже обувь Бершка (Bershka) - очень приглянулись их джинсовые босаножки, очень надо?

Лиса Алиса

Active member
Девушки-красавицы, может кто видел в Минске в продаже обувь Бершка (Bershka) - очень приглянулись их джинсовые босаножки, очень надо?
По-моему в Минске нет их магазинов. Самый ближайший в Вильнюсе. :)

Сверху