ОБУВЬ: зима 2010!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nika25

New member
Ю. Пасхали, и мне первые даже очень, а вторые... не в моем вкусе

Ю. Пасхали

солнечная
Lapka, твой р-р всегда в наличии и на скидкаг только он и остаётся, за копейки дорогую обувь распродают в конце сезона. Так что собирайся-ка ты на шоппинг. Средство передвижения у меня уже есть - будем кататься свободно.
Пы. сы. Я в Икею сегодня еду

Nika25, да-да, многим нравится только 1 пара из этих двух, потому как вкус и стиль у каждого определённый - а у меня всё и сразу, фьюжн. Я очень легко перевоплащаюсь в разные имиджи :)

А ещё я шляпу купила :)

Garuana

Поверь в мечту!
мне нра, у меня под дублёнку есть зимняя обувь, под пуховик ищу, такие будут только в путь у них нос округлый или квадратный?
вот и я под куртку их носить планирую, если найду размер :). Нос у них округлый, и слегка заостренный.

Юлюша

New member
Ю.Пасхали, первые вааще отпад.
nata.k.79.79, мне тож нравятся модели обуви, где нет никаких кричащих висючек, дополнительных замочков и блестяшек, только в последнее время подсела на замшевую обувь.

Valamaya

кружусь
Ю. Пасхали, первые такие хорошенькие, класс. Вторые тоже отличные, но как мне кажется, в них осторожно с одеждой нужно, каб не переборщить :)

Orion

Созвездие
многим нравится только 1 пара из этих двух, потому как вкус и стиль у каждого определённый
а мне обе нравятся :) тоже люблю разные стили :) думаю на зиму может куплю что-нить похожее на первые..

Garuana

Поверь в мечту!
Нашла я вчера белвестовские балоньевые сапожки, на Плеханова :)))). На независимости только 36 и 41.
Только другие купила, такие, они из "мокрой" балоньи. И они шире в голенище, и в подъеме. (и те, что раньше показывала - тоже широкие)
dbImage_2989.aspx

Узкие - эти, есть еще черные. Они из "матовой" балоньи.
dbImage_2963.aspx

Только вот цена как то уж очень :) для бел пр-ва, 327 тыщ.

Garuana

Поверь в мечту!
SFE, да, на натуральном :))). Хоть немного оправдывает цену..

Kraska

РаДуГа

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
Девочки у меня очередной бзик, хочу бирюзовые полусапожки, только хоршего качества, может кто видел и если да, то где?

Guns N Roses

Well-known member
*Снежинка*,
я много где видела именно бирюзовые. Импульс, Подземный город, даже как-то в Счастье своем .. Ищите, они есть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху