- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ю. Пасхали
солнечная
Lapka, твой р-р всегда в наличии и на скидкаг только он и остаётся, за копейки дорогую обувь распродают в конце сезона. Так что собирайся-ка ты на шоппинг. Средство передвижения у меня уже есть - будем кататься свободно.
Пы. сы. Я в Икею сегодня еду
Nika25, да-да, многим нравится только 1 пара из этих двух, потому как вкус и стиль у каждого определённый - а у меня всё и сразу, фьюжн. Я очень легко перевоплащаюсь в разные имиджи
А ещё я шляпу купила
Пы. сы. Я в Икею сегодня еду
Nika25, да-да, многим нравится только 1 пара из этих двух, потому как вкус и стиль у каждого определённый - а у меня всё и сразу, фьюжн. Я очень легко перевоплащаюсь в разные имиджи
А ещё я шляпу купила
вот и я под куртку их носить планирую, если найду размермне нра, у меня под дублёнку есть зимняя обувь, под пуховик ищу, такие будут только в путь у них нос округлый или квадратный?
Ю. Пасхали
солнечная
Valamaya, да, ко 2-м надо что-то глухое. У меня есть 2 платья таких
не успею :rofl:Пы. сы. Я в Икею сегодня еду
Ю. Пасхали
солнечная
Lapka, уже вернулась - уффф 
а мне обе нравятсямногим нравится только 1 пара из этих двух, потому как вкус и стиль у каждого определённый
Показать/скрыть миниатюры на секонде похожие продаютя вот такого плана хочу
http://second.by/krispi/203495/zima_2010_dutiki_39.html
Нашла я вчера белвестовские балоньевые сапожки, на Плеханова
))). На независимости только 36 и 41.
Только другие купила, такие, они из "мокрой" балоньи. И они шире в голенище, и в подъеме. (и те, что раньше показывала - тоже широкие)
Узкие - эти, есть еще черные. Они из "матовой" балоньи.
Только вот цена как то уж очень
для бел пр-ва, 327 тыщ.
Только другие купила, такие, они из "мокрой" балоньи. И они шире в голенище, и в подъеме. (и те, что раньше показывала - тоже широкие)
Узкие - эти, есть еще черные. Они из "матовой" балоньи.
Только вот цена как то уж очень
да уж.... а они на меху?для бел пр-ва, 327 тыщ.
Guns N Roses
Well-known member
ага, тока там 39 размер, у меня 36на секонде похожие продают
на выходных думаю прикуплю чтнить и поделюсь фоткой))
Garuana,
коричневые красивые
Класс=)синие замшевые так хорошо с джинсами смотрятся, а ему не понравились
Где бы у нас такую зиму найти? Может, кто видел?
Меряла что то отдаленное в мега топе...вот первые,но смущает этот мех:
http://www.megatop.by/catalog/women/Botinki/page=1/
nata.k.79.79,
Я себе такие на амазоне заказала, пока не пришли еще. Это Calvin Klein.
![]()
nata81 я такие получила сегодня, классные, светлее чем на сайте, пока ходила по дому удобные))
*Снежинка*
Время пришло //baby//.
Девочки у меня очередной бзик, хочу бирюзовые полусапожки, только хоршего качества, может кто видел и если да, то где?
Guns N Roses
Well-known member
*Снежинка*,
я много где видела именно бирюзовые. Импульс, Подземный город, даже как-то в Счастье своем .. Ищите, они есть
я много где видела именно бирюзовые. Импульс, Подземный город, даже как-то в Счастье своем .. Ищите, они есть
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: