ОБУВЬ: зима 2010!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
Guns N Roses, спасибки, просто в нашем городке именно бирюзовых добротных не попадалось. Вот и думаю в Минск рвануть, выбор то побольше;)

Alen@

New member
я заказывала 7м на свои 6.5, так свободненько, уютненько, можно было и 6,5., по ноге хорошо

SFE

New member
поздравляю!!! :)
по-доброму - я когда вижу, что твое сообщение последнее в этой (и в теме сумки) я себя держу в рках, чтобы не зайти :) но... ничего не получается - захожу, по-доброму позавидую, порадуюсь и.... расстроюсь :(

Heleshka

New member
Моя обновка, правда, еще не получила, но уже жду-не дождусь :) Хотелось и дутики, и чтобы не широкие, и не на каблуке, и желательно не сильно высокие, и наткнулась на эту пару, прям как для меня делали. Надеюсь, что будут удобные, а то я забыла это в списке пожеланий указать ))
168023.jpg

Ю. Пасхали

солнечная
SFE, так можно на сайте заказать (правда моих там нет). Это Маркс энд Спенсер :) Только я в магазине покупаю и у меня дороже немного. Посмотри у них на сайте.
Вот эти меряла, жалко, что размера, не было Они шикарные! У меня евро 38-й, а в Спенсере мой 5.5 или 38.5. Пойду в другой магазин искать
http://www.marksandspencer.com/Autograph-Suede-Round-Platform-Boots/dp/B003MKD390?ie=UTF8&ref=sr_1_15&sr=1-15&qid=1289236394

Nika25, Спасибо! Вот простая модель, но реально красивые и удобные

SFE

New member
SFE, так можно на сайте заказать (правда моих там нет).
реально, мне сейчас смысла нет обновлять обувной гардероб на каблуке - некуда пока носить в декретном. но глаза же завирущие на красивое :))) тем более обувь - моя слабость :)
а заказывать с сайта.... не могу :( настолько капризная нога, столько уже обуви было возвращено/продано, что теперь только с примеркой :(

Yarsha

Принцесса с колбаской
SFE, ну ты ж не в пожизненном ДО... радуй себя, а то потом понадобится, а нэту
мне так по барабану ДО или не ДО, у меня д.б., просто обязана! красивая одежда и обувь

SFE

New member
Yarsha, я так не могу - купить и просто любоваться. мне их надо выгулять, а то я болеть начинаю :( пока покупаю себе красивости на низком ходу. просто каблук люблю очень-преочень :)

Dobraja

New member
Девочки, а мне любименькие и такие удобные прислали нашего 40 размера (на мой 36,5), т.ч. буду продавать... Уууууу, а их на замену больше нету....

dd8189bff11b.jpg

Последнее редактирование:

Ю. Пасхали

солнечная
не смогла устоять (у нас всё ещё тепло, кошмар какой-то)
Уже ходила в них - удобно, сама в шоке :)

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Ю. Пасхали, классно)

а я сегодня в расстройстве.. мерила ботинки на шпильке, всем хороши, но колодка не очень((( Обычно и стою и хожу хорошо в таких, а тут чуть прям перед зеркалом не грохнулась, настолько неустойчивы( пичаль.

Агриппина

New member
Ю. Пасхали, красивущие)))), но каблук..... я бы себе ноги точно переломала, хотя каблук люблю очень.

jullliya

графический дизайнер
Ю. Пасхали, покажи лучше, хде у тебя стока обуви хранится))) Обновка зачетная!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху