ОБУВЬ: зима 2010!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

violett

New member

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
violett, или закрытые руки/светлые колготки

вообще замша смотрится с платьями, да
но мне второй вариант кажется очень вульгарным

audialize

New member
Ришенька, спасибо!! поеду посмотрю!!!
J. Ann, ээхх. давно темку не смотрела(( наверное уже поздно искать

J. Ann

Active member
audialize, были валенки на прошлой неделе опять (там же, возле ледового в сбт)-))) 90 тыс...

я на корпоратив всегда сменку беру. на улице минус, а в помещении плюс, зачем париться? а если танцы, конкурсы? и опять таки, возвращаться обратно в осенних сапожках как-то неприятно, даже просто ожидая такси.

J. Ann

Active member
Insomnia, классные. сама б такие носила-)

предлагаю в обуви, сумках и пр. писать место и цену покупки!!!!

Kleo

Member
Народ, а кто знает-ушивают ли у нас голенище в сапогах? Муж привез из Штатов классные сапожки на низком ходу, но голенище шировато. Жалко, если придется продавать, самой ходить не в чем ;)

grotesk@

New member
Kleo, я недавно узнавала, в Минске делаюттолько в 3 местах: в Доме быта на Московской 20, Кульман 5 и на Могилёвской (номер дома не помню). Сама лично расширяла голенище на Московской. Цена - около 23.000, сделали качественно.

Cerasus

New member
Я тоже ушивала сапоги из США. Не могу вспомнить название фирмы - она занимается пошивом модельной обуви, часто на форуме про нее писали. На "С" начинается. Типа там наши белорусские звездуны себе шьют обувку.

ikrima

New member
Kleo, на пр. Независимости возле Счастья есть ателье по пошиву обуви Перфетто, я там ушивала сапожи, сделали очень качественно. хотя по цене за аналогичную работу вышло дороже, чем в Доме быта на Московской.

девочки, меня переклинило. хочу такие сапожки, фото 1(на фото коричневые, но будут черные). но вот думаю, какая же одежда под них будет лучше. у меня стиль ближе к классике, платья построже, без всяких прибамбасов, ну вы поняли.. вот теперь думаю, впишутся ли они в мой гардероб. в частности пока будут они носиться под обычное трикотажное черное платье с "косами", планирую еще пару платьюшек прикупить, но кардинально же стиль не изменится... покатит ли? чет я в растерянности...или лучше взять фото2?

Вложения

• 20100619213547579.jpg
    20100619213547579.jpg
    175.3 KB · Просмотры: 251
  • барбери3.jpg
    барбери3.jpg
    44.9 KB · Просмотры: 246

J. Ann

Active member
ikrima, я голосую за первые. прям в них влюбилась. вторые хоть и похожи на первые, но на их фоне простовато смотряться.
я бы исходила еще из верхней одежды, с чем собираетесь носить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху