ОБУВЬ: зима 2010!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ikrima

New member
J. Ann, спс, сама от них без ума! а вот из верхней одежды - обычный серый короткий пуховик с большой меховой опушкой. вот прям и не знаю...

Lapka

Я знаю все!
ikrima, у меня на 8 "дырок" шнуровка - задалбливает шнуровать. А еще шнурки съезжают/разъезжаются в районе 2-4 дырок. Уже настроена на 2 шнурка сделать шнуровку. 1 пустить до 4, и второй с 5-8

ikrima

New member
А еще шнурки съезжают/разъезжаются в районе 2-4 дырок.
лапка, это как?:blink:это на подъеме? и что, нога болтается ли как. не понимаю.объясни
ikrima, Я за первые. Во вторых для меня все эти застежки лишние. Откуда первые, где смотрите?

nata81, таобао:)

Lapka

Я знаю все!
ikrima, нога выше щиколотки зажата, а по подъему болтается. Не удобняк кароче. А у тебя каблуки высокие - неудачно подвернешь ногу и пипец...

ikrima

New member
Lapka, ну дык мне все равно их шить. попрошу чтобы вшили замок сбоку, раз уж такое дело. а шнуровка будет для красоты:) во блин, а я думала наоборот, зашнуруюсь туго и будет нога держаться плотно, а тут вот оно что..к тому же я отношусь к тем страдалицам, которые во всем городе не могут найти единственную пару обуви, т.к. нога оч узкая и безподъемная. вот и приходится платить втридорога за пошив.

Lapka

Я знаю все!
ikrima, лучше замок+обманка. тем более что шить буш, а не покупать готовое ;)

SFE

New member
Serendipity, а какая платформа? :))) ну перефотай - дай посмотреть :)

Serendipity

New member
SFE,Светик,попозжа,сейчас малой спит в комнате.)
пс.у меня,кстати все видно нормально,стрянно
и еще:когда открываете ссылку-кликните на фото,оно немного увеличится!

Serendipity

New member
Nika25,елки,кто-то это танкеткой называет,кто-то платформой))я запуталась,девочка у которой заказывала сказала платформа))
форумчанка из штатов заказала мне)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху