- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Serendipity
New member
Nesmeyana,спасибо)
девочки, танкетка - это как на фото выше.как по мне, так это танкетка
А платформа, это когда и в носочной части тоже толстая подошва.
nataffka, где выше? я про те, что Serendipity купила
да, так и естьА платформа, это когда и в носочной части тоже толстая подошва.
ага. и я про них. это танкетка.nataffka, где выше? я про те, что Serendipity купила
Ю. Пасхали
солнечная
Ю. Пасхали
солнечная
Агриппина, Спасибо 
Купила джинсы как раз, узкие - вот и подумала о каких-нибудь ботиночках к ним (тем более у меня вообще ничего подобного на каждый день нет: либо балетки, либо сапоги)))))))))) или ботильоны, но на высоком каблуке. Такой высоты каблук я не очень люблю, но в целом на ноге неплохо - джинсы заправлять внутрь
У нас тут пока ядерная зима, никогда такого не было: днём тепло достаточно, туристы даже в шортах ходили - зато ночью дубак
Купила джинсы как раз, узкие - вот и подумала о каких-нибудь ботиночках к ним (тем более у меня вообще ничего подобного на каждый день нет: либо балетки, либо сапоги)))))))))) или ботильоны, но на высоком каблуке. Такой высоты каблук я не очень люблю, но в целом на ноге неплохо - джинсы заправлять внутрь
У нас тут пока ядерная зима, никогда такого не было: днём тепло достаточно, туристы даже в шортах ходили - зато ночью дубак
наступаю на хвост Ю. Пасхали
))
На грязючку
http://www.zappos.com/multiview/7672216/3
На грязючку
http://www.zappos.com/multiview/7672216/3
убери это!!!!! ыыыыыыыыы..........:cray:днём тепло достаточно, туристы даже в шортах ходили
с узкими джинсами будут супер смотретьсяОбновкa:
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
nataffka, смЕшные)
не едут?
не едут?
Ю. Пасхали
солнечная
nataffka, я бы точно на таких завалилась )))))
Действительно смешные
в хорошем смысле
Действительно смешные
Ю. Пасхали
солнечная
nataffka, да, по снегу неудобно на каблуках. А я платформы не люблю, тем более педалей при вождении не чувствую ))))) Всегда переобуваюсь - у меня другие заморочки ))) Но сапожки хорошие 
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: