ОБУВЬ: зима 2010!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nataffka

кафедра бубна
Natulenka, пасиб:) и я не смогла устоять. на ножках тоже красиво смотрятся.

Ксевка

New member
Для меня ноги больное место, обязательно тёплые колготки и носки, и сапоги ношу только высокие. В этом году купила Loriblu, тёпленькие, мякенькие, удобные. Каблучок правда скромненький, но зато очень устойчиво по скользотище. И сейчас по мокроте эти дни ходила - пока т.т.т. проблем нет. Покупкой довольна. Если кому интересно, брала в магазине итальянской обуви ВИПМОДА.
Тоже беру обувь удалено ,года два наверно,очень довольна.
Одну пару беру на каблуке-на работу ходить,а вторую беру,чтобы с ребенком гулять,но на каблуках далеко то не убежать. у меня получается,что я плачу за 2 пары,как за одну в любом другом магазине,очень выгодная экономия.
И в общем обслуживание в целом довольна.

Вот такие.

Вложения

• 9debe5b1fe70c60eb9e1669de5a85eb7.JPG
    9debe5b1fe70c60eb9e1669de5a85eb7.JPG
    13.4 KB · Просмотры: 147

Rare_Things

New member
Вишня-черешня, Тирамису, спасибо - попробую пока потепело - а то боялась - слышела при минусе может лопнуть

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Rare_Things, :))) Может при минус 25 и лопнет)))
Я в слишком сильный мороз просто каблук не ношу, что б быстро бегать, поэтому не могу утверждать про лопнет/не лопнет

Anechka

New member
Дамы, сориентируйте меня..давно не ходила по нашим дивным магазинам...

где-нить кто-нить видел приличные осенние сапожки??? в меру нарядные, на корпоратив надеть...не на убийственном каблуке. 10 макс. ХЕЛП. цена значения не имеет. цвет черный или какой-нибудь холодный темный

К.Юля

Active member
Rare_Things,
я очень люблю зимой лак, ни разу ничего не лопнуло. Замечательно носятся, а какой кайф, когда насыпят всякой гадости и на любой обуви проступает белая "каемка",-лак помыл, протёр и порядочек.

Anechka,
про магазины не знаю...
В Паркинге, Зеркале, Европе точно есть...

female

New member
ПРо лак согласна.Но у меня одни зимние сапожки италия за 3 сезона немножко треснули,но это почти незаметно.Носила в морозы.МНе кажется,что эта обувь лучше для слякоти.

Anechka, Купила вчера на зеркале в галерее итальянские зимние ботинки из кожи с замшей и мехом на каблуке и платформе.Мега удобные,моя любимая фирма Грей мер,430 у.е.Выбор там неплохой.

Касатка

Active member
Вишня-черешня, а старые добрые методы? Ну, типо, песочка на клей или наждачку на подошву?

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Касатка, это очень временные меры во-первых. Во вторых я слабо представляю себя в ситуации когда наждачке, у которой бумажная подложка, вдруг приспичит отвалится.
К тому же ботинки скользкие ужасно не столько по улице, сколько по всяким мраморам/плиткам/лестницам. Недавно ездила в универ, прямо в главном корпусе на новом полу чуть не навернулась...

Касатка

Active member

Valamaya

кружусь
Вишня-черешня, а из чего подошва? В какой-то гламурной передаче наблюдала, как моделям перед выходом на подиум, чтобы не скользили, царапали подошву "ромбиками" чем-нибудь острым. :)

Муся

заморская свинка
Infinity, )))))))) я так делала.. давно правда и все один раз)))
потому как это диво отклеилось наполовину и по деловому заведению я все такая деловая ходила с "белыми хвостиками")))))) пока не заметила, что на меня как-то странно смотрят)))))))

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
потому как это диво отклеилось наполовину и по деловому заведению я все такая деловая ходила с "белыми хвостиками"
надо клеить под носочную часть, тогда, даже если и отклеится, то белых хвостиков не видно будет :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху