потому что 35,5 мне были большеваты((Мама Милы, а чего ты 35 брала?
знаю я эту фирму,они проигрывают Угг,ИМХО. Уж что,не лучше - точно.Какая-то bearpaw
Проверю на НГ=)))Kraska, клево подобрала (но каблук-смерть-ногам)
А фото нет? Или я его не вижу....Ну вот наконец мои туфли у меня!еле влезла в 35-ку эту,каблучище не для жизни))) кожа и качество очень понравились
фото есть,может просто не видно по каким-то причинам((А фото нет? Или я его не вижу....
=(((( не вижу....фото есть,может просто не видно по каким-то причинам((
Радикал действительно не работал...я всё вижу. Это проблемы с нетом у вас
Вижу..красивые...а цвет супер=)а так?
я малому заказывала - тоже понравились, но детские маломерят хорошо...Какая-то bearpaw,мне понравились больше как сделаны
я себе 36,5 беру, у меня чуть больше нога :shok:потому что 35,5 мне были большеваты((
+1. мне не нравятся: тяжелые, кожа грубая, мех хуже чем у ему. Из плюсов: достаточно дешево.знаю я эту фирму,они проигрывают Угг,ИМХО. Уж что,не лучше - точно.
Supergirl,
Красивые сапоги, но каблук не таой уж большой...у меня в моей зиме больше=))))
да,они самые дешевые из достойных аналогов. Я дочке Эму заказала, ждю))Из плюсов: достаточно дешево.
не знаю,не знаю...видела я их,ничего "высшего". В сравнении с детскими Эму - очень проигрывают.может у взрослых так, но детские просто высшие!
не понял,а чему ты удивляешься?? у тебя больше нога на размер минимум.я себе 36,5 беру, у меня чуть больше нога
да,я свои тоже продала,тоже большие оакзались.свои продала сразу, большие были,
а доча за зиму одела пару раз и задник просел почти сразу
спасибо!))нечеловеческие туфли таки,я привыкша к высокому каблуку,но в этих - просто атас!туфельки зачетные