ОБУВЬ: зима 2010!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

female

New member
если обувь фирменная и хорошая,то это будет сделать легко!
Я вот после итальянской решила купить чехию какую-нибудь,обула несколько пар,нога моя в них выкручивалась и стоять было неудобно,не то что ходить.В итоге купила италию на тонкой шпильке и платформе и просто летаю в них:)

Kraska

РаДуГа
female,
Это Gode, но все равно, не малую роль играет привычка...таких каблуков у меня еще не было...в зиме тож не маленький с платформой,но там каблук толстый, ходить оч лекго...а тут я теряю равновесие просто, а ногам оч удобно.

female

New member
надо за кого -нибудь держаться,тогда равновесие не потеряете,а так конечно без тренировки не обойтись:)

Valamaya

кружусь
Kraska, какие классные!!! люблю такую... не скоро буду опять топать в таких ... :)

Supergirl

New member
Kraska, мой любимый фасон и высота, и замш

а я себе сапоги на 13см купила, еврозима и замш-ношу только его,вот принаряжуся сегодня к утреннику -сфотаюсь
Valamaya, время быстро пробежит, хотя я до 9 месяца на каблуках ходила, пока ноги не отекли

alechik_21

Well-known member
Valamaya, поздравляю!

Kraska, очень красивые туфельки!ждём фото в студию с платьем!

Supergirl, и тебя ждём с фоткой)

Kraska

РаДуГа
Kraska, очень красивые туфельки!ждём фото в студию с платьем!
Фото оч оч корявое...тк у фотографа руки растут не из того места=)

а я себе сапоги на 13см купила, еврозима и замш-ношу только его,вот принаряжуся сегодня к утреннику -сфотаюсь
Оч интересно посмотреть...хотя мои зимние замш с каблуком около 11 см, но он толстый.
Да, что то потянуло меня на замшу в последнее время...
bd28a1449e39.jpg

female

New member
А мне сегодня муж привез что-то типа угг черных,но фирма другая,получше.Завтра заценю как мне в валенках:)

Мама Милы

New member
что-то типа угг черных,но фирма другая,получше.
ого! мне тоже интересно,что за бренд неведомый,который "получше"))

Ну вот наконец мои туфли у меня!еле влезла в 35-ку эту,каблучище не для жизни))) кожа и качество очень понравились
0d53e36fbd30.jpg

Lapka

Я знаю все!
Kraska, клево подобрала (но каблук-смерть-ногам) :)))

Мама Милы, а чего ты 35 брала?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху