Ну да, см 3-4 платформа...колодка удобная, но все равно шпилька 13 см и нужно уметь держать равновесие.Так в них же вроде платформа серытая,поэтому не 13,а сантиметров 9-10 получится?
Ну да, см 3-4 платформа...колодка удобная, но все равно шпилька 13 см и нужно уметь держать равновесие.Так в них же вроде платформа серытая,поэтому не 13,а сантиметров 9-10 получится?
Благодарю за совет=)))надо за кого -нибудь держаться,тогда равновесие не потеряете,а так конечно без тренировки не обойтись
Через лет 5 будут туфли еще красивее=))))не скоро буду опять топать в таких ...
Фото оч оч корявое...тк у фотографа руки растут не из того места=)Kraska, очень красивые туфельки!ждём фото в студию с платьем!
Оч интересно посмотреть...хотя мои зимние замш с каблуком около 11 см, но он толстый.а я себе сапоги на 13см купила, еврозима и замш-ношу только его,вот принаряжуся сегодня к утреннику -сфотаюсь
=)))а платье на свою стройную фигуру и такие туфли можешь одеть и поэротичней))))))))))))))))))))))))))))
хм..а я думала ты на утренник собралась)))Ну не на корпоратив в 300 человек=)
Еще лучше...я на утренник пойду в джинсах и уггах=)хм..а я думала ты на утренник собралась)))
ого! мне тоже интересно,что за бренд неведомый,который "получше"))что-то типа угг черных,но фирма другая,получше.