Ну да, см 3-4 платформа...колодка удобная, но все равно шпилька 13 см и нужно уметь держать равновесие.Так в них же вроде платформа серытая,поэтому не 13,а сантиметров 9-10 получится?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
если обувь фирменная и хорошая,то это будет сделать легко!
Я вот после итальянской решила купить чехию какую-нибудь,обула несколько пар,нога моя в них выкручивалась и стоять было неудобно,не то что ходить.В итоге купила италию на тонкой шпильке и платформе и просто летаю в них
Я вот после итальянской решила купить чехию какую-нибудь,обула несколько пар,нога моя в них выкручивалась и стоять было неудобно,не то что ходить.В итоге купила италию на тонкой шпильке и платформе и просто летаю в них
Благодарю за совет=)))надо за кого -нибудь держаться,тогда равновесие не потеряете,а так конечно без тренировки не обойтись
alechik_21
Well-known member
Valamaya, а это пачыму?Б?))
Через лет 5 будут туфли еще красивее=))))не скоро буду опять топать в таких ...
Kraska, мой любимый фасон и высота, и замш
а я себе сапоги на 13см купила, еврозима и замш-ношу только его,вот принаряжуся сегодня к утреннику -сфотаюсь
Valamaya, время быстро пробежит, хотя я до 9 месяца на каблуках ходила, пока ноги не отекли
а я себе сапоги на 13см купила, еврозима и замш-ношу только его,вот принаряжуся сегодня к утреннику -сфотаюсь
Valamaya, время быстро пробежит, хотя я до 9 месяца на каблуках ходила, пока ноги не отекли
alechik_21
Well-known member
Valamaya, поздравляю!
Kraska, очень красивые туфельки!ждём фото в студию с платьем!
Supergirl, и тебя ждём с фоткой)
Kraska, очень красивые туфельки!ждём фото в студию с платьем!
Supergirl, и тебя ждём с фоткой)
Фото оч оч корявое...тк у фотографа руки растут не из того места=)Kraska, очень красивые туфельки!ждём фото в студию с платьем!
Оч интересно посмотреть...хотя мои зимние замш с каблуком около 11 см, но он толстый.а я себе сапоги на 13см купила, еврозима и замш-ношу только его,вот принаряжуся сегодня к утреннику -сфотаюсь
Да, что то потянуло меня на замшу в последнее время...
arinai (Зеневич Вера)
New member
Kraska, офигенные туфли!!
а платье на свою стройную фигуру и такие туфли можешь одеть и поэротичней))))))))))))))))))))))))))))
а платье на свою стройную фигуру и такие туфли можешь одеть и поэротичней))))))))))))))))))))))))))))
=)))а платье на свою стройную фигуру и такие туфли можешь одеть и поэротичней))))))))))))))))))))))))))))
Ну не на корпоратив в 300 человек=)
arinai (Зеневич Вера)
New member
хм..а я думала ты на утренник собралась)))Ну не на корпоратив в 300 человек=)
Еще лучше...я на утренник пойду в джинсах и уггах=)хм..а я думала ты на утренник собралась)))
Ю. Пасхали
солнечная
female, а что за фирма, и как это "получше"? 
ого! мне тоже интересно,что за бренд неведомый,который "получше"))что-то типа угг черных,но фирма другая,получше.
Ну вот наконец мои туфли у меня!еле влезла в 35-ку эту,каблучище не для жизни))) кожа и качество очень понравились
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: