К основному содержимому

ОБУВЬ: зима 2010!

• Автор темы Автор темы Katsia
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Туманность,
черный и бордо вроде, точно не скажу, я совсем другое там смотрела. Просто краем глаза цепанула))

Sve,
Только вот вопрос: если бы Вы заранее знали, что их в дождь носить нельзя, - покупали бы?
нет конечно... там вообще на коробке стояло "модельная обувь, не предназначена для повседневной носки", а на витрине коробок не стоит. Поэтому я поехала с притензиями и четким намерением вернуть, ибо мне нужна была удобная обувь на каждый день

Вот то, что нравится и удобно мне. Зимние. Натуральная кожа, натуральный мех.

Summertime написал(а):
Вот то, что нравится и удобно мне. Зимние. Натуральная кожа, натуральный мех
я что-то похожеее сегодня в марковском магазине видела))), а главное недорого, что то около 250 тысяч))).Вот мне нужен каблук и черный цвет, поэтому на такие обратила внимание только потому что женщина возле меня меряла и обсуждала цену с подругой.

-Сенечка-,
Так я их и не собираюсь сюда одевать :)))) Колготки в смысле :)))

Да, это Марко, стоят ваще смешно 220 тыс. Мне на зиму для прогулок с коляской самое оно!

Summertime написал(а):
Да, это Марко, стоят ваще смешно 220 тыс. Мне на зиму для прогулок с коляской самое оно!

Кстати не думала что в Марко можно что-то найти для себя))). А последний раз когда ходила малой туфельки покупать, обратила внимание на женскую обувь...и даж одни померяла ( в голенище большими оказались), а так даже очень приличные и цена смешная для зимних с натуральным мехом, что-то около 300тысяч. Вот на одни высокие вобще "запала", но небыло моего размера....жду четверга, привоза. Сказали что кучу всего привезут....будем надеятся что я всетаки съэкономлю и найду себе что нить подходящее там)))

А у меня вот такие зимние. Собираюсь носить 3-ю зиму, и до сих пор глаз радуют)

Mindalka написал(а):
А у меня вот такие зимние. Собираюсь носить 3-ю зиму, и до сих пор глаз радуют)
как я понимаю каблука там почти нет?

Танюшка., каблук как в мужских туфлях)) Но я такие и искала, потому как на улице только с ребенком, работы пока нет.

Я хоть и дома сижу с ребенком, но каблука ниже 6-7 см( на которых я как в тапочках) я себя не представляю......может конечно ростом не вышла(гыыыыыыыыы)

Девочки, у кого ножки 40-42, в Риге на 2 эт. в магазине Сток стоят осенние сапожки Мустанг на шнуровке по 150 тыс. в спортивном стиле, но жаль не мой размерчик :)

У моей подруги р-р 41.Она как раз что-нить повседневное ищет,надо будет ей сказать.

Вчера купила зимние сапожки:p , сама от себя не ожидала....марковские:wink: ( наверно нового дизайнера взяли на работу). Да еще и цена впечатлила...натуральная кожа/мех и 296 тысяч. Хотя мужу не понравились:cray: . В частности то что кожа мягкая, не гладкая, да еще и с бронзоватыми вкраплениями ( фото не очень удачное...фотографу 2,5 года:mrgreen:).
Хочу услышать мнения...стоит ли дальше поддерживать отечественного производителя:wink: . Кстати есть точно такие же, но осенние, разница в цене 16 тысяч:crazy:

Носы мне не очень... а так симпатичные и каблук я такой люблю! (впринципе мне главное, чтоб не шпилька :))

Танюшка., классные сапожки, не ожидала такого от Марко =))
Сама в мозговом соображении что хочу сапожки и зимние и осенние, готовлю мужа, что надо! Свекровь говорит в магазине Луч, есть выбор, разных производителей, что не только колхоз, а есть и очень даже... посмотрим..

НАСТРОЕНИЕ написал(а):
Танюшка., классные сапожки, не ожидала такого от Марко =))
Я тоже неожидала. Ещё и цена подкупила))). А в живую они лучше смотрятся, фотка неудачная

Вот новое приобретение DIANE VON FURSTENBERG

Последнее редактирование:
Surf, классные сапожки! Там вставка пони или на фото так кажется?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху