- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Sve,
нет конечно... там вообще на коробке стояло "модельная обувь, не предназначена для повседневной носки", а на витрине коробок не стоит. Поэтому я поехала с притензиями и четким намерением вернуть, ибо мне нужна была удобная обувь на каждый деньТолько вот вопрос: если бы Вы заранее знали, что их в дождь носить нельзя, - покупали бы?
Summertime
I don't belong here
Вот то, что нравится и удобно мне. Зимние. Натуральная кожа, натуральный мех.
T
TaYna_Я
Guest
я что-то похожеее сегодня в марковском магазине видела))), а главное недорого, что то около 250 тысяч))).Вот мне нужен каблук и черный цвет, поэтому на такие обратила внимание только потому что женщина возле меня меряла и обсуждала цену с подругой.Summertime написал(а):Вот то, что нравится и удобно мне. Зимние. Натуральная кожа, натуральный мех
Прикольные, только по-моему эти калготки сюда не катят..Вот то, что нравится и удобно мне. Зимние. Натуральная кожа, натуральный мех.
Summertime
I don't belong here
-Сенечка-,
Так я их и не собираюсь сюда одевать
))) Колготки в смысле
))
Да, это Марко, стоят ваще смешно 220 тыс. Мне на зиму для прогулок с коляской самое оно!
Так я их и не собираюсь сюда одевать
Да, это Марко, стоят ваще смешно 220 тыс. Мне на зиму для прогулок с коляской самое оно!
T
TaYna_Я
Guest
Summertime написал(а):Да, это Марко, стоят ваще смешно 220 тыс. Мне на зиму для прогулок с коляской самое оно!
Кстати не думала что в Марко можно что-то найти для себя))). А последний раз когда ходила малой туфельки покупать, обратила внимание на женскую обувь...и даж одни померяла ( в голенище большими оказались), а так даже очень приличные и цена смешная для зимних с натуральным мехом, что-то около 300тысяч. Вот на одни высокие вобще "запала", но небыло моего размера....жду четверга, привоза. Сказали что кучу всего привезут....будем надеятся что я всетаки съэкономлю и найду себе что нить подходящее там)))
T
TaYna_Я
Guest
как я понимаю каблука там почти нет?Mindalka написал(а):А у меня вот такие зимние. Собираюсь носить 3-ю зиму, и до сих пор глаз радуют)
T
TaYna_Я
Guest
Вчера купила зимние сапожки
, сама от себя не ожидала....марковские:wink: ( наверно нового дизайнера взяли на работу). Да еще и цена впечатлила...натуральная кожа/мех и 296 тысяч. Хотя мужу не понравились:cray: . В частности то что кожа мягкая, не гладкая, да еще и с бронзоватыми вкраплениями ( фото не очень удачное...фотографу 2,5 года:mrgreen
.
Хочу услышать мнения...стоит ли дальше поддерживать отечественного производителя:wink: . Кстати есть точно такие же, но осенние, разница в цене 16 тысяч:crazy:
Хочу услышать мнения...стоит ли дальше поддерживать отечественного производителя:wink: . Кстати есть точно такие же, но осенние, разница в цене 16 тысяч:crazy:
НАСТРОЕНИЕ
Сибирская Язва в Беларуси
Танюшка., классные сапожки, не ожидала такого от Марко =))
Сама в мозговом соображении что хочу сапожки и зимние и осенние, готовлю мужа, что надо! Свекровь говорит в магазине Луч, есть выбор, разных производителей, что не только колхоз, а есть и очень даже... посмотрим..
Сама в мозговом соображении что хочу сапожки и зимние и осенние, готовлю мужа, что надо! Свекровь говорит в магазине Луч, есть выбор, разных производителей, что не только колхоз, а есть и очень даже... посмотрим..
T
TaYna_Я
Guest
Я тоже неожидала. Ещё и цена подкупила))). А в живую они лучше смотрятся, фотка неудачнаяНАСТРОЕНИЕ написал(а):Танюшка., классные сапожки, не ожидала такого от Марко =))
T
TaYna_Я
Guest
Surf написал(а):Вот новое приобретение DIANE VON FURSTENBERG.
если не секрет с чем синее сочетать собираетесь)))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: