- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Enchentress,хочу,а навеяла манговская коллекция)))но я поздно опомнилась,пока я доеду,все самое вкусное уже "съедят")))моих размеров точно не будет,а с 35р. ноги - вааще атас!плакаю,карочы((((
Lapka,пасиб!загляну,мож пощастицца))
Нема в Вильнюсе фиолетовой манговской обуви, как в каталоге((( я уже рыскала.
И вообще обуви фиолетовой мало.
Я вот повелась на серые сапоги, теперь проблема - с чем носить. Опытным путем вывела, что по цвету лучше всего с серой же юбкой или шортами.
И сумку какого цвета? серую не хочу. Что посоветуете?
Enchantress
New member
Anechka,
синию, обалденно будет красная, ну и разумеется черная.. а еще какая в них фактура? кожа или замша, в принципе мне кажется к серому идут почти все холодные цвета...
синию, обалденно будет красная, ну и разумеется черная.. а еще какая в них фактура? кожа или замша, в принципе мне кажется к серому идут почти все холодные цвета...
Enchentress, кожа. Блестящая, но не лак.
Видела в городе серые сапоги с красным пальто - действительно, офигенно смотрится. Но красные сумки меня в посл. время напрягают - уж слишком много их .
А синяя - это идея. спс. Ещё...видела красивую сумку цвета морской волны. Как думаете ,подйет?
Видела в городе серые сапоги с красным пальто - действительно, офигенно смотрится. Но красные сумки меня в посл. время напрягают - уж слишком много их .
А синяя - это идея. спс. Ещё...видела красивую сумку цвета морской волны. Как думаете ,подйет?
я сразу про такой цвет морской подумала. Но лучше в реале прикинуть.Anechka написал(а):А синяя - это идея. спс. Ещё...видела красивую сумку цвета морской волны. Как думаете ,подйет?
я обуви тож не видела,меня именно в одежде цвета фиолетово-лиловые впечатлили в манго,раньше была апсалютна холодна к этим оттенкам.Ну что ж,будем искать,что ж делать-то?Anechka написал(а):Нема в Вильнюсе фиолетовой манговской обуви, как в каталоге((( я уже рыскала.
И вообще обуви фиолетовой мало.
Ю. Пасхали
солнечная
потому как новую коллекцию привозят постепенно, сначала basic
Сейчас есть, изумруд, фиолетовый, горчичный, цвет морской волны насыщенный.
из обуви - полки пестрели различными цветами, но выбор, лично для меня, никакой, а люди даже раскупают
Я вообще не люблю манговскую обувь
Сейчас есть, изумруд, фиолетовый, горчичный, цвет морской волны насыщенный.
из обуви - полки пестрели различными цветами, но выбор, лично для меня, никакой, а люди даже раскупают
Я вообще не люблю манговскую обувь
у манго было 4 основных цвета(сейчас не знаю,мож подвезли чего,скоро поеду узнаю))),и фиолетового немного.но зато оч "вкусные"комплекты.;-)Lapka написал(а):я в манго фиолетового ваще не видела, и лилового было совсем капелюшечка - что нашла - то и купила...
Supergirl, а где именно в Бигзе покупали колготки?колготы фиолетовые брала в Бигзе, это же сейчас самый писк
Бравый Солдат Швейк
Active member
юланка, я с таким же ансамблем одеваю все-таки черные колготки и разбавляю все ярким шарфиком
Ой, нет. Я не худышка отданко :wub:, полнить будут.юланка,
можно попробовать молочным цветом колгот, но с желтизной.
Я тут про фиолетовые колготы начиталась, так вот не знаю, стоит ли...
Я тоже об этом думала, но тут так усердно обсуждали колготы, что я решила, что не буду белой вороной. А вообще можно :smile:юланка,
Думаю, что уже можно отдельную тему про колготы заводить)))))))))))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: