К основному содержимому

ОБУВЬ: зима 2010!

• Автор темы Автор темы Katsia
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В Опинионсе были ярко-фиолетовые, но без каблука :)

Задумалась о зимних сапогах. Думаю о лаке, только как он в мороз носится (передвигаюсь по городу на машине)?

Enchentress,хочу,а навеяла манговская коллекция)))но я поздно опомнилась,пока я доеду,все самое вкусное уже "съедят")))моих размеров точно не будет,а с 35р. ноги - вааще атас!плакаю,карочы((((
Lapka,пасиб!загляну,мож пощастицца))

Нема в Вильнюсе фиолетовой манговской обуви, как в каталоге((( я уже рыскала.
И вообще обуви фиолетовой мало.

Я вот повелась на серые сапоги, теперь проблема - с чем носить. Опытным путем вывела, что по цвету лучше всего с серой же юбкой или шортами.
И сумку какого цвета? серую не хочу. Что посоветуете?

Anechka,
синию, обалденно будет красная, ну и разумеется черная.. а еще какая в них фактура? кожа или замша, в принципе мне кажется к серому идут почти все холодные цвета...

Enchentress, кожа. Блестящая, но не лак.
Видела в городе серые сапоги с красным пальто - действительно, офигенно смотрится. Но красные сумки меня в посл. время напрягают - уж слишком много их .

А синяя - это идея. спс. Ещё...видела красивую сумку цвета морской волны. Как думаете ,подйет?

Anechka написал(а):
А синяя - это идея. спс. Ещё...видела красивую сумку цвета морской волны. Как думаете ,подйет?
я сразу про такой цвет морской подумала. Но лучше в реале прикинуть.

Anechka написал(а):
Нема в Вильнюсе фиолетовой манговской обуви, как в каталоге((( я уже рыскала.
И вообще обуви фиолетовой мало.
я обуви тож не видела,меня именно в одежде цвета фиолетово-лиловые впечатлили в манго,раньше была апсалютна холодна к этим оттенкам.Ну что ж,будем искать,что ж делать-то?

Мама Милы,
я в манго фиолетового ваще не видела, и лилового было совсем капелюшечка - что нашла - то и купила...

потому как новую коллекцию привозят постепенно, сначала basic
Сейчас есть, изумруд, фиолетовый, горчичный, цвет морской волны насыщенный.

из обуви - полки пестрели различными цветами, но выбор, лично для меня, никакой, а люди даже раскупают
Я вообще не люблю манговскую обувь

Anechka,
имхо серый еще хорошо с розовым, таким тусклым, пепел розы...
но не любой. какой у тебя - неизвестно...
еще неплохо коричневый, но опять таки не любой...
вот.

а морская волна мне как-то ен совсем...

Lapka написал(а):
я в манго фиолетового ваще не видела, и лилового было совсем капелюшечка - что нашла - то и купила...
у манго было 4 основных цвета(сейчас не знаю,мож подвезли чего,скоро поеду узнаю))),и фиолетового немного.но зато оч "вкусные"комплекты.;-)

helene,
в цуме были замечены черные в фиолетовый ромбик - взяла себе пару ;)

Девочки, нужна консультация:-P. Купила себе черное трикотажное платье для ежедневного выхода на работу. Но под черные замшевые сапоги с черными колготками смотрится слишком траурно. Какими галготами можно разбавить это трио? :-P

юланка,
можно попробовать молочным цветом колгот, но не с желтизной.

Последнее редактирование:
юланка,
можно попробовать молочным цветом колгот, но с желтизной.
Ой, нет. Я не худышка отданко :wub:, полнить будут.
Я тут про фиолетовые колготы начиталась, так вот не знаю, стоит ли...

юланка,
упс, если есть комплексы, то не стоит молочное, согласна)))

Думаю, что уже можно отдельную тему про колготы заводить)))))))))))

юланка,

Думаю, что уже можно отдельную тему про колготы заводить)))))))))))
Я тоже об этом думала, но тут так усердно обсуждали колготы, что я решила, что не буду белой вороной. А вообще можно :smile:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху