К основному содержимому

ОБУВЬ: зима 2010!

• Автор темы Автор темы Katsia
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
так те красные другие по модели абсолютно, тем более замшевые
А предыдущие бежевые на небольшой платформе
Итак, склад моей однотипной обуви, Эта полка стоит сразу за входной дверью в небольшой нише:

прикольненько)))))
Ну, впринципе если покопаться по всем шкафам у меня думаю столько же набереться...

Тирамису, ну вот и я о чём - если только покопаться :)
А все думают, что у меня своё производство )))

ну в принципе обуви должно быть НЕ МЕНЬШЕ чем две пары на сезон) А если есть возможность найти и купить больше - прекрасно)

Вишня-черешня, и необходимость. У нас свадьбы почти каждые выходные. Вот и приходится покупать новое платье, туфли, чтобы не ходить по 10 раз в одном и том же - хотя на многие не хожу (лень; одних и тех же знакомых можно встретить на тех же свадьбах). Возможность найти и купить есть, в пределах, конечно.
Сейчас жду скидок - сегодня насмотрела как минимум 3 пары красивых босоног.

Последнее редактирование:
Ю. Пасхали, у тебя больше возможность ВЫБОРА. А то тут и рад бы отдать сто баксов за босоножки - так некому)))

Вишня-черешня, ну, это уже не ко мне. Что имеем, то имеем
Разговор в начале не о возможности стоял (эту тему можно развивать мучительно долго)

Ю. Пасхали, о да... До сих пор хожу без босоножек.... Даже рада в некоторой степени отсутствию лета.

так те красные другие по модели абсолютно, тем более замшевые
А предыдущие бежевые на небольшой платформе
Итак, склад моей однотипной обуви, Эта полка стоит сразу за входной дверью в небольшой нише:

туфли во 3-м ряду не считаются, не все, конечно (это осень-весна, когда холодно).
Новые балетки не поместились :crazy: пришлось поставить их на сандали

А сумки тоже надо?
Только сейчас упаковала некоторые зимние
Могу достать и сфотографировать. Для вас - любой каприз ))))))))))))))))))

Гы...узрела две пары одинаковых по стилю кроссов и как минимум три пары однотипных басаников..пар десять тошна есть, точно не могу сосчитать, тк третья полка вперемешку, а вы пробовали считать по скольку раз за лето каждую пару надели?я - да, в итоге вывод:больше 4-х пар на сезон мне не надо, но, млина, как в обувной магаз придешь - прощай разум))...Вот что у меня из постоянного в носке(спортивка не в счет)

пысы: а! исчо у меня есть кроксы и угги летние...а все равно, сейчас вот еще раз поразмыслила, я даже не 4 пары постоянно ношу, а две...)))

Вложения

• обувка.jpg
    обувка.jpg
    446.7 KB · Просмотры: 341
emma, всего 15 с кроссовками, хотя ещё одни в шкафу - наверное, уже и не надену (а какие кроссы можно считать неоднотипными? серые не очень удобные - обнаружилось при носке - натирают. Кстати белые купила в Афинах, ноги устали по магазам ходить - пришлось сразу одеть при покупке).
А какие босаноги однотипные? Просто интересно, по мне так они все разные: только 2 пары белые и бежевые на платформе, остальные на каблуках (в таком случае все балетки можно считать однотипными - кстати, а вам зачем одинаковые сабо и балетки? :) ). Ношу все: опять же речь про свадьбы - вы не представляете, что это такое, иногда по 2 за вечер + на работу: надо.
А лето у нас начинается в конце апреля, а заканчивается в середине октября. Так что у меня есть время носить обувь

Выкладываю свою летнюю и недавно приобретенную))),кроме балеток и кроссов которые ношу очень редко,вся обувка с кож. подошвой,без ПРОФИЛАКТИКИ :skull:набойки тоже все оригинальные,некоторые стоят уже по 1.5 года, у GIUSEPPE ZANOTTI вообще "вечные"

Вложения

• обувь.jpg
    обувь.jpg
    196.3 KB · Просмотры: 369
  • обувь 2.jpg
    обувь 2.jpg
    182.8 KB · Просмотры: 296
Последнее редактирование:
Surf, у меня тоже вся обувь без профилактики и с родными набойками - что радует )))

Много обуви это же здорово! Под каждое настоение , что то свое! У меня до декрета тоже много было, а потом как родила, необходимость в каблуках отпала((, стиль одежды немного измнился.

ПОнятно же, но все равно хочеться!))

Я вообще к тому, что если есть возможность, то много обуви это хорошо. Дорогая качественная обувь дополняет одежду, а хозяйке дает уверенность в себе))

Да, без колгот - однозначно.
согласна))))
фоткала, когда еще новые меряла, под вопросом оставлять или нет.
а так в жизни их только босиком одевать - соскользнешь с высоты в 7 см))) а у меня это просто "болезнь"))))

Выкладываю свою летнюю и недавно приобретенную))),кроме балеток и кроссов которые ношу очень редко,вся обувка с кож. подошвой,без ПРОФИЛАКТИКИ :skull:набойки тоже все оригинальные,некоторые стоят уже по 1.5 года, у GIUSEPPE ZANOTTI вообще "вечные"

Моя тема...насчет родных набоек и без профилактики..нарядная у вас обувка, мне черные на платформе понра....гы, ZANOTTI и носить надо вечно, все ж недешевый...как впрочем и вся ваша обувь...для меня может даже заслишком нарядная, я спокойную более классическую люблю...А я вот на это лето SERGIO ROSSI приобрела(1-я линия), пахнуТЬ АБАЛденно, очень нежный замш..ммм...у мЯшочках упакованы...))) К ним у меня подходящий по цвету кожаный рюкзачок LANCEL имеется..и хожу я такая с коляской классически-нарАдная мамаша...)))))))))

пысы: я кроксы, кроссы и угги тож не фоткала...
пысы:Ю.Пасхали, слева вторые бежевые и белые под ними оч похожи(хотя не видно каблука)..ну и кроссы по форме тоже..мне понра вторые справа(1-й ряд) больше всего..насчет вашего длинного лета согласна, я этого не учла...А какая у вас любимая пара обуви?И каких производителей предпочитаете?

Вложения

• rossi1.JPG
    rossi1.JPG
    467 KB · Просмотры: 176
Моя тема...насчет родных набоек и без профилактики..нарядная у вас обувка, мне черные на платформе понра....гы, ZANOTTI и носить надо вечно, все ж недешевый...как впрочем и вся ваша обувь...для меня может даже заслишком нарядная, я спокойную более классическую люблю...А я вот на это лето SERGIO ROSSI приобрела(1-я линия), пахнуТЬ АБАЛденно, очень нежный замш..ммм...у мЯшочках упакованы...))) К ним у меня подходящий по цвету кожаный рюкзачок LANCEL имеется..и хожу я такая с коляской классически-нарАдная мамаша...)))))))))

Мне ваши SERGIO ROSSI очень понравились,а заслишком обувь нарядная т.к. я в одежде предпочитаю наряды пуританские,неброские, а обувь и сумки урвновешивают

Surf, я в восторге от ваших синих босоножек...ммммм...,что за производитель?оччень дорого выглядят;-)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху