Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
там порыть если - нормальная обувь может попасться. Сестра себе вчера выцепила замшевые ботильоны, вполне приличные.да, в мега-топах просто убийство
там порыть если - нормальная обувь может попасться. Сестра себе вчера выцепила замшевые ботильоны, вполне приличные.да, в мега-топах просто убийство
это точно. у меня единственная пара обуви из подобных "белорусских" магазинов. и вот вторую приобрела в мегатопе. зашла с подружкой за компанию. босоножки на распродаже были, и что самое главное - подошли по ноге, да и симпатичные очень... как тут не купить...через 3 дня расклеились....больше туда ни ногой..весь реальный фуфел увели в мегатопы
Интересненько. И в какую стоимоть примерно выльется пошив зимних сапог.?уже подыскала парочку ателье по пошиву обуви.
понравились все ваши обновкиМои обновки.
я нет, но посредников же дофига и большеOrion, а привезете с китая
чего, там есть и нормальая обувь.. в основном, замашевая или просто дорогая..да, в мега-топах просто убийство
это мой случай с босоножками, купленными в мегатопе. развалились через несколько дней. просто тупо отклеилась подошва от танкетки в месте сгиба ноги. причем я их носила не каждый день. но им и этого хватило. надеты были раза 2 или 3. пришлось тащиться и сдавать их по гарантии. после этого экспериментировать с обувью из аксисов-мегатопов и иже с ними пропало желаниея как-то не помню, что бы обувь вообще разваливалась.. в любом месте купленная.
супер!во что стали?Я ожидаю вот такие ботиночки. Бегать туда-сюда
кожа??????????????????????супер!во что стали?