ОБУВЬ: зима 2010!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ikrima

New member
весь реальный фуфел увели в мегатопы
это точно. у меня единственная пара обуви из подобных "белорусских" магазинов. и вот вторую приобрела в мегатопе. зашла с подружкой за компанию. босоножки на распродаже были, и что самое главное - подошли по ноге, да и симпатичные очень... как тут не купить...через 3 дня расклеились....больше туда ни ногой..

а вообще что-то мне хочется обувь пошить. хочу зимние на танкетке, а в магазах и на рынках в пошлом году что-то такого не нашла...уже подыскала парочку ателье по пошиву обуви.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
ikrima, а я взяла дешевые босоножки гладиаторы, с мыслью что мол за такие деньги если и расклеятся, то не жалко. И относила весь сезон не снимая. ттт, все основания полагать что отношу еще как минимум два. Максимум ремонта - может профилактику поставлю, тк подошва тонковата, а у меня и тракторная на пятке истирается

ikrima

New member
Вишня-черешня, ну значит вам повезло..не вся обувь там гов...я.. это мне постоянно такие попадаются

МамаВик@, недешевое удовольствие. позвонила - мне сказали что допустим, платформочка, каблук, кожа+замша будет от 793 тыс. но т.к. с танкеткой они не делают, как я хочу, то пожалуй откажусь от такого...
или позвоню куда-нить еще, не одна ж контора по Минску занимается пошивом

Последнее редактирование:

Orion

Созвездие
на моей памяти :scratch: я как-то не помню, что бы обувь вообще разваливалась.. в любом месте купленная.. и на жданах, и в магазинах, и заграницей, и кожа, и кожзам, и дорогие, и дешевые.. ттт.. мож вы ее как-то по-особенному носите? :)

ikrima

New member
я как-то не помню, что бы обувь вообще разваливалась.. в любом месте купленная.
это мой случай с босоножками, купленными в мегатопе. развалились через несколько дней. просто тупо отклеилась подошва от танкетки в месте сгиба ноги. причем я их носила не каждый день. но им и этого хватило. надеты были раза 2 или 3. пришлось тащиться и сдавать их по гарантии. после этого экспериментировать с обувью из аксисов-мегатопов и иже с ними пропало желание

Nasha

Active member
Я ожидаю вот такие ботиночки. Бегать туда-сюда :)
T1egpdXaXHXXacEjI8_070925.jpg_310x310.jpg

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Nasha,клевые :) я планирую такие прикупить под джинсы

Nasha

Active member
Спасибо. Мне тоже очень нравятся - ждуууу, аж не могу :)
Буду носить вот с такой курточкой

Вложения

• T26A8eXbdU8dNXXXXX_!!175517326.jpg
    T26A8eXbdU8dNXXXXX_!!175517326.jpg
    96.5 KB · Просмотры: 214
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху