ОБУВЬ: зима 2010!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ю. Пасхали

солнечная
Marusya, хорошие.
У меня на танкетке ноги подворачиваются постоянно, пару раз чуть не сломала - опасно. Не люблю танкетки, уже говорила ))))
Но эти красивые... полюбоваться только ))

Агриппина

New member
У меня на танкетке ноги подворачиваются постоянно, пару раз чуть не сломала - опасно.

Та же беда. Я себе сначала купила туфли на танкетке, а только потом поняла что на них надо уметь ходить)))

Allele

Active member
Marusya, а где такая красота продается? Мне на танкетке ничего приличного не попадалось :) Очень люблю такую обувь..

Marusya

New member
девченки, спасибо
сегодня выгуливала - ни разу не навернулась)))))
с танкеткой в сапогах и ботинках проще - нога фиксируется, слететь практически не реально
Allele,
я в штатах всю обувь покупаю, в этом сезоне много на танкетке

Nafanya

New member
Afrodith, очень красивые. носите на здоровье! а место не сдадите, где брали?:blush1:

Тирамису

New member
Afrodith, cимпотичные и элегантные!

Мои черевички)

фото не оч удачное, вживую красивше)

Последнее редактирование:

Марфуша

New member
Тирамису, очень красивые черевички))))))) А где покупали, если не секрет и сколько стоят (хотя бы приблизительно):blush1:. Вы их под платье носить будете?

Тирамису

New member
Тирамису, очень красивые черевички))))))) А где покупали, если не секрет и сколько стоят (хотя бы приблизительно). Вы их под платье носить будете?
да под все буду носить, и под платья, и под джинсы зауженные. Покупала не в Минске, за 180 тыщ., натур. замш )))

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
987737-p-DETAILED.jpg

Девочки, вот эти с джинсами красиво будет, или высоковаты?
Или с джинсами вот эти лучше будут смотреться?
1023437-p-DETAILED.jpg

Последнее редактирование:

Well-known member
Anzhi, во-первых, по фото непонятно, высоковаты или нет. Во-вторых - классные сапоги, я б носила с джинсами запросто

МамаВик@

Счастливая обладательница
А уже есть в магазинах зимняя обувь? Кто видел? Или еще рано?

Anzhi, у вторых очень низкий ход. мне кажется, будет не удобно ходить, как будто босиком. А вообще вторые очень нравяться, вот если бы повыше тнкетка была......

Lapka

Я знаю все!
Anzhi, если только со скини, прямые выскакивают из голенища.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху