Очень нужна помощь нашей форумчанке Natatom(ТОМЧИК)

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Гелия, да. там вроде разрешение на помощь надо где-то брать. короче рутина и куча проблем.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
может с карточки на карточку можно перечислить?

Insomnia

New member
Странное у нас государство, у людей имущество пострадало, слава богу что с людьми все хорошо, а им штраф, а за помощь еще и налоги :(
А почему попугайчики умирают?

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Insomnia, Умирают потому что надышались дымом. А как известно они очень хрупкие создания. Даже когда сковорода пригорает и от этого могут умереть.

Просто у не которых нет возможности выехать

Может муж может кому-то передать после работы.?? Или кто-то может к вам заехать. вариантов много.

Гелия

Active member
Лантра, я думаю, можно и почтовые переводы отправлять. Это проще всего, наверное.

Олика

Шаг за шагом
может с карточки на карточку можно перечислить?
самый легкий вариант, надо знать номер карты и срок действия, если их обнародовать, многие бы перечислили и я в том числе.

Про штраф узнаю завтра подробно у мужа и отпишусь, может можно как-то выкрутиться...

Юлюшка

New member
а можно переводом,если нет счета?
Кошмар, людям жизнь как-то востанавливать надо, а им штраф!

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Анаэль, Спросите. Будет очень хорошо что можно делать а что нельзя.

Если кто-то сможет узнать про переводы и многое другое что связано с карточками и банками будем очень благодарны.

Coraline

Jones
Гелия, Напишите мне, пожалуйста, Ваш телефон в ЛС, я в понедельник, или скорее во вторник подъеду, если можно, с денежкой. Спасибо!

Изюминка

Active member
Перечислить деньги на счет проще всего. Можно поинтересоваться вопросом у тех, кто занимается совместными покупками.

Сверху