Очень нужна помощь нашей форумчанке Natatom(ТОМЧИК)

Анаско

Active member
Девочки звонила Наташе ,они потихоньку отмываются....
Может где нибудь увидете объявления или из знакомых отдают или продают по гуманной цене мебель для детской комнаты (кроме кроватей) и прихожей.
От Наташи всем огромное спасибо!!!!

Гелия

Active member
И я подожду, когда мне завтра принесут денежку девочки с форума, присовокуплю свою и отправлю тоже в среду.

AnnySan

Active member
Спасибо всем за помощ!!! С мебелью вот только что договорилась спасибо

Анаско, большое ,прибольшое.
спасибо за помощ,
Tayi, и всем всем откликнувшимся,и моим замечательным соседям. в общем не все так страшно. И да хорошо что мы отделались легким испугом,и практически нету ожогов. Дети приходят в норму,уже начали кушать и спать.

Анджелина

New member
Natatom, Держитесь,главное,что детки живы-здоровы,а вещи,ремонт-все обустроится и наладится)слава Богу,что все хорошо обошлось)

Burberry

Первая за счастьем

Прищепка

New member
Nanatom, есть сандалики 24 и сапожки весенние могу отдать на 25 (на широкую пойдут и на 24). Когда вам можно отдать?

AnnySan

Active member
Прищепка, давайте попробуем встретітся может я к вам подьеду куда нібудь, очень нужны сандалікі. еслі сможете наберіте меня завтра вел197-19-69,мтс 663-55-10
А как птички поживают? И какой хоть штраф вкатят, уже известно?
мчснік обеўался пріехать,но так пока до меня і не доехал, мужу тогда сказалі что штраш больше 300 с чем то не бывает,в обшем это пока под вопросом,но еслі что ,то наверно будут высчітывать с пособія, Птіцы очухалісь, много пьют і едят, а у Яшкі даже птенец вылупілся, я от ніх в шоке. Это наверно у ніх інстінкты сработалі тіпа все конец света надо скорей размножаться)))
Еше отчітаюсь ,получіла два почтовых перевода с почтового отделенія 89 і с отделенія 100,спасібо вам большое.
Потому что вот в эті первые дні сітуація дествітельно какая то аховая была))),сечас уже как то все более определенно,жівем у бабушкі, там в квартіре уже вставілі сегодня стекло на лоджіі, со стеклопакетом попозже разберусь, і электрік сделал такую тіпа лампочку. так что уже не ужас ужас. Очень жалко погібшую кореллочку я его так долго растіла і пыталась создать пару,ну відно не судьба.

Гелия

Active member
Отчитываюсь.
Мне передали денежки:
Coraline - 50 000
Караул - 40 000
kolesnikova - 50 000
+ мои 50 000 сегодня вечером дочь отправила по назначению :).

Burberry

Первая за счастьем
у Яшкі даже птенец вылупілся
Молодцы! :clapping:
Рада, что у Вас все налаживается.

По теме. Девушки, может, у кого есть "голодный" веб-кошелек? Я бы перекинула небольшую денежку, а вы бы отдали Наташе наличкой. Все ж лучше, чем вообще никак...

Coraline

Jones
Natatom, Слава Богу, что все налаживается, пусть поскорее все образуется :)

Олёнка181

New member
Девочки, а куда денежку отправить? Или кому можно передать на Западе-Сухарево?

AnnySan

Active member
да девочки спасибо все получила,просто особо доступа к инету нету.

можно я чуть чуть поплачусь, я понимаю что тут созданы темки и с гораздо большими проблемами и люди живут ,действуют, блин у меня погибла еще одна птичка подружка первого корелла...так жалко ее....муж говорит что будут новые,будут птенцы, эх...на сегодня было столько работы запланировано как то бы собраться.

Сандра

Дваждымамочка
Natatom, на Ватутина можно денежку занести? От меня это соседняя улица.

AnnySan

Active member
Сандра, спасибо но впринципе я надеюсь что мы сами уже чего нибудь сделаем, а тут темок с просьбами хватает. самое необходимое есть. а остальное постепенно наладится,покрайней мере ну очень хочется в это верить)))) хотя периодически после разговоров с мастерами там всякими электриками, сантехниками руки опускаются, хотя сечас уже вьезжаю и в тему ремонта и учусь с ними разговаривать так что бы они меня понимали)))) и делали то что нужно и за реальную цену.

И еще раз спасибо всем откликнувшимся за поддержку моральную и материальную,девочки вы в этой темке делаете большое дело, я периодически помогала сама но как то не особо верила что вот это может быть настолько важно и нужно людям попавшим в как бы это выразится, в кризисную ситуацию. Тут люди мне помогали начиная с больницы потому что мы вышли из дома я в платье дети в пижамках и там девочка поделилась одеждой с моей младшей потом . ваши денюжки, это все очень важно . это потом уже организовались родственники и решился вопрос жилья одежды и прочего. Вот так . То что есть этот форум и такая темка это очень здорово.

Последнее редактирование:
Сверху