Прищепка, давайте попробуем встретітся может я к вам подьеду куда нібудь, очень нужны сандалікі. еслі сможете наберіте меня завтра вел197-19-69,мтс 663-55-10
А как птички поживают? И какой хоть штраф вкатят, уже известно?
мчснік обеўался пріехать,но так пока до меня і не доехал, мужу тогда сказалі что штраш больше 300 с чем то не бывает,в обшем это пока под вопросом,но еслі что ,то наверно будут высчітывать с пособія, Птіцы очухалісь, много пьют і едят, а у Яшкі даже птенец вылупілся, я от ніх в шоке. Это наверно у ніх інстінкты сработалі тіпа все конец света надо скорей размножаться)))
Еше отчітаюсь ,получіла два почтовых перевода с почтового отделенія 89 і с отделенія 100,спасібо вам большое.
Потому что вот в эті первые дні сітуація дествітельно какая то аховая была))),сечас уже как то все более определенно,жівем у бабушкі, там в квартіре уже вставілі сегодня стекло на лоджіі, со стеклопакетом попозже разберусь, і электрік сделал такую тіпа лампочку. так что уже не ужас ужас. Очень жалко погібшую кореллочку я его так долго растіла і пыталась создать пару,ну відно не судьба.