Я брала все обычные лекарства,какими дети пользуются,через два дня покупала там пантенол от ожогов).так что вам самые бывалые и ответили,у них многие лекарства дешевле чем у нас или в такую же цену,а некоторые специально оттуда люди везут,в минске их не найти.
стандартный набор-линекс,ибуфен детский,ношпа,лоратадин,капли в нас,авиаморе(дети не ели,а мне очень хорошо головную боль снимал),зеленка,пластырь,мазь или аэрозоль от ожогов.я еще брала нифураксозид,кетанов,ингалипт.из всего этого понадобились только линекс,ношпа,ибуфен и ингалипт.
по вещам,главное это портативный двд или ноут,чтобы было чем занять ребенка,хотя,мы купили специально новые диски сыну,он их за час все промотал,и остальное время дурил нам голову.одежда как хотите,сын ходил целый день в плавках,а доча меняла наряды по три раза в день.сланцы и тд все там покупали,там намного дешевле.брали электрочайник.я долго дурила всем голову,чтобы кто нибудь утюг взял(нас большая компания ехала),никто не взял,а в пансионате бесплатно был хороший утюг и доска гладильная.игрушки мы брали с собой минимум,посуду берут многие,но это надо знать где вы будете жить,часто все есть у хозяев или в гостиницах.а вообще,ничего специального такого,что бы я не взяла с дома,мне и не понадобилось.порошок стиральный купила на месте,фумигаторы,крем против комаров там тоже валом,то же и со средствами для загара.