Одесса и Одесская (Херсонская) обл.

Oksy

New member
но с пятницы будет лучше.ночью +15,+17 обещают и днем +28,+30
ой , ну что значит лучше? я вчера как погоду посморела аж расстроилась, что похолодает, но муж говорит не расстраивайся в минске ещё холоднее будет...

lenkas

New member
мы когда были,тоже было 28-30,а потом сказали,что потеплеет,до 35,и если честно,это было очень жарко.вот 28 -30 было самое то,и на пляже дольше можно посидеть.

Весна

Возможно все!
ой , ну что значит лучше? я вчера как погоду посморела аж расстроилась, что похолодает, но муж говорит не расстраивайся в минске ещё холоднее будет...

конечно лучше!в такую жару как сейчас только дома с вентилятором можно...

lenkas

New member
Температура воды была всегда разная,и как то не совсем привязанная к температуре воздуха.

Ялюля

офигуривАю)
Мы счас в Ильичевске. Темпра днем 35, ночью 29, вода 25-26. В 8 утра уже полный пляж, а в 12 утра - никого нет)))

vuster

мы пара как два сапога
Мы тоже в Ильичевске - сегодня было 42 градуса, какой комикадзе будет на пекле сидеть :) вполне понятно почему к 12 нет никого

Ялюля

офигуривАю)
Да ну, 42 - я не почувствовала, это откуда такая цифра??? У нас в квартире спутниковое тв и телек показывает температуру воздуха на улке (как бегущая строка, только сверху). Мы сидим на центальном пляже за волейбольными площадками. Там такие плотные навесы - в тени вообще хорошо. Но мы в полдвенадцатого уходим домой - обедать и детей спать укладывать.
Сегодня, кстати, похолодало немножко, ветер, волны, вода где-то 23.

vuster

мы пара как два сапога
у нас рядом с отелем палатка, там у дядечки вчера колу брала - местные бурно обсуждали что телевидение и интернет безбожно брешут :)
Мы тоже на центральном сидим, только почти в начале - до навесов нам далеко от места дислокации идти. Мы в кемпинге Украина живем

Ялюля

офигуривАю)
Нам тоже далеко идти, но это того стоит. Пляж широкий, людей относительно немного. Вчера в 10 часов можно было занять место в тени. Есть пресный душик и краники, чтобы ножки мыть. Идти по набережной приятно и красиво, так что мы гуляем.

местные бурно обсуждали что телевидение и интернет безбожно брешут
ну так эти местные же практически одесситы))) Они таких сказок нарассказывают - только держись :)

Последнее редактирование:

abc_

Active member
Oksy, скажите, что Вы в итоге в коблево выбрали? я так понимаю, Вы уже на месте, как впечатления?

Oksy

New member
Oksy, скажите, что Вы в итоге в коблево выбрали? я так понимаю, Вы уже на месте, как впечатления?
НЕ я ещё на работе, завтра в 13-14 стартуем потом отпишусь думаю подъехать в лагуну, эдэм, Ричард ралас потом определюсь

сури

New member
У кого есть симка украинская действующая??? дайте попользоваться, пожалуйста!!!!!!

Ялюля

офигуривАю)
10.08.2012: Жара спАла, облачно. Море просто бесподобное - теплое и чистое, небольшие волны.
11.08.2012: сегодня прохладно, вечером дети гуляли в длинных рукавах, в море сегодня не купались, просто на него любовались, волны такие с завитком и цвет обалденный - переливается синий-зеленый-серый-голубой...
12.08.2012: воздух сегодня где-то 23, вода тоже) Волны просто класснющие))) Если бы еще не ветер, из-за которого из воды выходить не очень приятно - вообще было бы отлично.

Последнее редактирование:
как сегодня погода в Затоке? едем на автобусе 18 числа-скажите надо ли малому 4,5 годика брать в автобус что нибудь укрыться?

Irinka-22

КГ-5
КащенокЕлена, погода плохая, 25 макс., вода остыла. В выходные была воздух 23 и вода 23, и сильнейший ветер. Мы все простывшие сегодня вернулись, всего 5 дней жары застали, а дальше белорусский холод и туда зашёл. По дороге между Одессой и Киевом днём вчера 14 градусов и дождь.
Оставшиеся ждут потепления через неделю, хорошей вам погоды.

В плохую погоду посетили в Белгород-Днестровском крепость, как-раз там рыцарский международный турнир проходил 11-12 авг, советую.
В Шабо затарились винами, на границе даже не смотрели сумки.
На 7 километре затарились взрослой одеждой на распродажах, там где осталось по одной, две пары на оптовых рядах, отдавали за копейки раза в 3 снижая цену(турецкая в основном). Если без скидок, то по цене почти как у нас.
Детской не нашли, только Китай (рынок конечно же не весь обошли).

В гипере Метро таблетки для посудомойки опять на год взяла и порошок.

Хотели привезти телик, читалку. В Одессе всё дороже чем у нас. Прямо на месте в интернете сравнивали.

В Киеве, конечно, надо было искать, но мужа жалко, один за рулём, надо спациально ехать.

Кстати, про границу, Через Александровку я больше не ездок, 6 часов в ночь с воскресенья на понедельник, капец.

Лёль-КА

просто мама
Кстати, про границу, Через Александровку я больше не ездок, 6 часов в ночь с воскресенья на понедельник, капец.
Представляете ехали с пятницы на субботу т.е с 10 на 11число, в очереди на Александровке простояли 30 МИН. и когда туда ехали тоже 30 мин.

Сверху