одежда COCCODRILLO (Польша)

filalana

New member
собссно, кто покупал? как в носке, стирке?
Сегодня в Буслике купила набор - 3 бодика с коротким рукавом. Цена очень гуманная, всего 16210. Кроме этих боди ничего замечено не было, может кто знает, где еще можно глянуть эту марку? :search:

Lora Palmer

цок-цок шпильками
ого.. у нас уже есть Кокдрилла? покупала только в Польше - очень довольна, все отлично :)

Валентинка

зануда :)
я купила 2 бодика на 98 рост по 12 тыщ, оч довольна, так как на этот рост обычно ничего нет, а у нас вечно спинка голая %(

DANIEL

так хорошо....
У нас несколько костюмчиков этой фирмы,покупали в Польше, очень довольны.
После стирки вещь не поменялась,не расползлась,все ОК

filalana

New member
кстати, бодики были только 2-х размеров 0-3 и 3-6 мес., взяли 3-6, так они еще нам большеваты :) по ходу, размер на 74-80... мягенькие такие, приятные.... просто цена меня смутила, это ж получается бодик - 5400... приятственно :)

Танюшик

New member
Я тоже покупала этой фирмы, правда в Литве. В Буслике тоже видела, была удивлена, что у нас тоже появилась. Правда я что-то не видела бодики по 5400. В носке-стирке пока всё отлично.

tanjushka

NO SILICON !
у меня шортики и спортивные штаны. Оч.отличное качество. Цена скажем так не низкая.....но приемлемая.Модельки симпотные.

Natulenka

Вся такая растакая...
У меня у Тимоши осенняя курточка, очень красивая.
Покупала осенью в "Буслике", очень довольна.
Носили осенью, если по росту не выросли будем и весной носить :).

Tania

New member
У меня тоже много такой одежды, в основном у маленькой, покупала в Литве - очень довольна качеством.

-Мария-

Active member
мы брали в Польше, меганравилась! после стирок как новая, но сооовсем не дешевая была, если без скидки , примерно как mothercare

Черешневская

Живу ТОБОЙ
так фирма по названию испанская или итальянская, значит и кач-во должно быть соответствующее.

filalana

New member
Черешневская,
не, написано Польша...
пойду-ка я еще комплектик прикуплю , если остались ;)

yanulia

New member
Одежда фирмы coccodrillo

Уважаемые родители:)) может кто-нибудь является поклонником одежды данной фирмы и как-нибудь отзовется. Нам привезли комбез, такой точно как на фото, покупали нам в Польше - в магазине он висел как зимний, но я как-то сомневаюсь - слишком он тонкий, но может там наполнитель какой-особый (написано полиэстер) буду благодарна за любой совет
http://coccodrillo.pl/?i=kat&id=153&s=Z8
в четвертом ряду - вторая курточка -голубая с варежками, комбез тоже голубой чуть выше

Аленчык

New member
Мы прыхільнікі гэтай маркі. Летась набывалі малодшаму сыну камбез з калекцыі "New York", таксама глядзеўся танюткім, але нармалёва аднасілі ўсю зіму, малы не змярзаў. Пасля набывалі швэдрык з гэтай жа калекцыі, вельмі прыемны.
Сёлета на зіму набылі сыну камбез "Sport Design", зараз ужо пачалі насіць, апранаем пад ніз толькі калготы, бодзік без рукавоў і лёгкую кофтачку. Сыну 1 год і 2 месяцы, не мерзне ў такой вопратцы.
Дарэчы, якасць у "Coccodrillo" не горш за "Wojcik" і "Amadeo" (насілі-ведаем :wink:). Іх вопратка нават мае знак "Найлепшая ў Польшчы". У мадэляў няма такога залішняга "глямуру", як у "Вуйчыка", стыль хутчэй спартовы, практычны.
А кошты прыстойныя. Зімовы камплект (куртка+паўкамбез+байка+шапка+рукавіцы+шалік), напрыклад, абышоўся нам зараз у 260 тыс. Параўнаем з коштам "Вуйчыка", дзе толькі камбез 320 тыс...

yanulia

New member
спасибо немного утешили:)) по качеству он меня полностью устраивает, по фасону - тоже очень все прилично:)) сомневаюсь только из-за теплоты, нам он обшелся примерно в 86 у.е.

Tania

New member
yanulia, у меня тоже был - сыну покупала и дочке, зимние у них в основном все тонкие - но очень теплые.

Сверху