Одежда для кормящих мамочек (слингомамочек)

Mozaika

New member
Вау! Оксана - у меня нет слов! Правду говорят, что не одежда красит человека, а человек - одежду!

малёк

Слинги для любящих сердец
ой девочки,спасибо,столько приятного :air kiss: :blush: надо почаще фотки выставлять :biggrin:

Tatya

New member
малёк, Ой девочки... А я все обновки Оксаны успела потрогать. :angel: Качество супер! Ну, Оксана такая модель, что на ней все здорово смотрится... Не удивительно, что и тут так удачно все село. Мне больше всего понравилась флисовая ковтяшка! На ощупь - мммм... нет слов! Хочу себе такую! Думаю и в эксплуатации будет очень удобно. В общем, приятного тебе Оксаночка времяпровождения в новых вещичках!

малёк

Tatya, Танюш спасибо :air kiss: Ты как всегда,засмущала меня комплиментами :blush: :angel:

Mihaska

New member
малёк,
Оксана ты моделью подработать не пробовала? У тебя получится!

Mozaika

New member
Tatya написал(а):
Мне больше всего понравилась флисовая ковтяшка! На ощупь - мммм... нет слов! Хочу себе такую! Думаю и в эксплуатации будет очень удобно.
А она даже не из флиса, а из полара. Эта ткань очень похожа на флис, только, считается, что лучше по своим характеристикам. Многие хотят такую, только вот разобрали их почти все (остались неходовые размеры) до того, как на склад поступили. Я себе тоже не успела заказать.

Леминг

New member
А где можно раздобыть, ну то есть заказать, такую одежду. Дюже неудобно расстегивать кучу кофточек и маечек. И сколько такая радость будет стоить?

малёк

*Murzik*, фоталась пока Ариша спала.Фотик поставила на телевизор :biggrin:

Алевтина

New member
Хорошо, не буду. Но кроме "секретов" есть еще и другие магазины. Вот
А вообще форум у вас просто замечательный. Правда-правда!
Я пока в процессе изучения, но ОЧЕНЬ нравиться.

Glasha

New member
Здравствуйте, слингомамы!!!!
:derisive: У меня к вам вопрос, какие лифчики для кормления вы носите. Особенно интересуют ответы пышногрудых кормящих мам.
У меня целая проблема. :cray: Милавица - это ужасно, чувствую себя в нем отвратительно, лучше уж совсем без него. Но тогда груди по-колено. :blink:
Пожалуйста, ответьте мне, а то я в отчаянии. :clapping:

Glasha, я отходила в Милавице, хоть и недовольна тоже была. Если денежка водится, хорошо поискать в инете, в каталогах. На рожане, кстати, целый топик по этому поводу. Сейчас ношу обычные, не для кормящих, т.к. почти не сосет, а если сосет, то помалу.
офф Линечку или возраст ребенка укажите, плз

Муся

заморская свинка
Glasha, до сих пор в Милавице - и еще жива :biggrin:
а серьезно - меня вполне устраивает Милавица. некоторые носят топики типа Помпеа :acute:

я носила и Милавицу, и российские какие-то Фэст-Бэст-Фрост (не помню точно), и китайские, на рынке купленные. Все ужас, особенно китайские - тянутся, как авоська :blink: Опытным путем пришла к топам Помпеевским, а потом к маечкам сержевским с эластаном. На зиму очень удобно, правда, если лактация уже установилась и приливов нет. Потому как не поддерживают практически грудь.

Лариса Коланда (Лар), ну, эт я щас.. хм.. не очень пышногрудая, а, помню (*старческое покашливание*) были временааа... :biggrin:

Glasha

New member
Лариса Коланда (Лар) написал(а):
Glasha, я отходила в Милавице, хоть и недовольна тоже была. Если денежка водится, хорошо поискать в инете, в каталогах. На рожане, кстати, целый топик по этому поводу. Сейчас ношу обычные, не для кормящих, т.к. почти не сосет, а если сосет, то помалу.
офф Линечку или возраст ребенка укажите, плз

Спасибо за оперативные ответы. Вы что в интернете все время сидите???
Вот, блин, проблема-то. :blink: Что делать? :cray:
Лариса, денежка пока не водиться. За 100 000 я пока не готова покупать лифчик для кормления, как например вот здесь http://www.mamamilk.ru/index.php?categoryID=86 (топ мне не подходит, т.к. большая грудь). Ну хотябы 30-40 тыс.
А эти помпеевские совсем грудь не держат???

Сверху