Одежда для кормящих мамочек (слингомамочек)

a/\ЁHKa

New member
Глаша, не 100 тыс, а 78, причем уже с доставкой в Минск.
Не пугай народ! :biggrin:

Glasha

New member
El написал(а):
Глаша, не 100 тыс, а 78, причем уже с доставкой в Минск.
Не пугай народ! :biggrin:

:blush: Сори, 78 тыс. Все равно для меня дороговато. А вот одежда для кормящих там не такая дорогая.
И почему эти лифчики так дорого стоят? :blush:

Glasha, сейчас я действительно много времени провожу в инете, выздоравливаю вот, начинаю выходить на работу :biggrin: :dance: :biggrin:

Я себе вот такую штуку заказывала.
1055499.jpg

Вот по этой ссылочке.
Отличное качество, и цена мне тоже понравилась - 11,5 евро за 2 шт.

А вот у них еще и такие есть за 3 шт 19,95 евро.
1248540.jpg

Ссылка
И других уйма, можно просто в Suche задать Still-BH (бюстгалтер для кормящих) и выбираааааааать :)

a/\ЁHKa

New member
Симпатичная штука! Людмила, у него чашки отстегиваются или как?
А что там с доставкой в наши края? А то я не очень шпрехензидойч :biggrin:

Glasha

New member
Ой, а я совсем не не гу-гу по -немецки!!!!!
А как заказать-то????
Маша и медведи, а как это :blush: Suche задать Still-BH (бюстгалтер для кормящих)
Помогите, я загорелась этими лифчикамиэ. Чувствую себя :blink:, помогите заказать.

Выбираем на www.otto.de , а заказываем через минский www.postkatalog.com , телефоны указаны на гл.странице, можно также заказать через интернет без дозвона в офис.

Маша и медведи, а как это Suche задать Still-BH (бюстгалтер для кормящих)

Заходим на www.otto.de , вверху есть два поля для заполнения, перед ними стоит слово Suche (то бишь поиск), первое поле пропускаем, во второе вставляем слово Still-BH и нажимаем кнопку Los.
Ждем результат. Выбираем ту позуцию, которая понравилась. Нужная информация: артикул (Bestell-Nr., того бюстика, что я заказывала будет 894773Y) , размер (к примеру, 75С), цена именно этой модели и этого размера.

Людмила, у него чашки отстегиваются или как?
По порядку.
Покрой чашечки может быть:
Тип А
0004106.jpg
и Тип В
0004107.jpg

В том, что у меня - Тип В.
Пристегиваться/отстегиваться чашечка тоже может по-разному:
ClicClac
0004144.jpg
QuickClic
0004114.jpg

У моего QuickClic.
То, что шьет Милавица это Тип А и ClicClac. По мне привычней Тип А, хотя явных минусов Типа В назвать не могу, просто непривычно. Относительно застежки - разницы не заметила.

UPD. Забыла добавить, что за доставку заказа берут 4 евро (вне зависимости от суммы заказа). Беспошлинно можно в месяц на 1 человека заказывать не более чем на 100 евро, либо на 120 евро, если заказ состоит только из одной вещи. В случае превышения этих сумм взымается там.пошлина в размере вроде 30%. Т.е. выгодней всего делать заказ из нескольких вещей ближе к 100 евро. Примерно так.

Glasha

New member
Спасибо Маше и медведям тоже спасибо. :clapping: :dance:
Еще вопросик - В -это самый маленький размер? или наборот самый большой, а то там как-то непонятно идет нумерция чашек - D, E, C, B
У вас большая грудь? Как он держит ее? Крепко? :biggrin:

Glasha

New member
Алиса в стране чудес написал(а):
Glasha, я ношу российский "Маам". Стоит он около 40-45 тысяч. Вещь -супер!!!!!!!!!! Милавица рядом с ним просто :bad: :biggrin:

А где покупала, через интернет можно?

Маша и медведи или кто-нибудь кто знает , а как вы вставили рисунок в свой пост ?

Glasha написал(а):
Маша и медведи или кто-нибудь кто знает , а как вы вставили рисунок в свой пост ?
А Вы возьмите тот мой пост с рисунком процитируйте, т.е. нажмите там кнопку "цитата" - увидите как именно воспользоваться функцией Img, имея в наличии ссылку на картинку. Если все-равно неясно - обращайтесь.
Еще вопросик - В -это самый маленький размер? или наборот самый большой, а то там как-то непонятно идет нумерция чашек - D, E, C, B
Да, В - это самый маленький. У нас с европейцами в размерах белья нет разницы. Вот здесь можно поточнее определиться.

У вас большая грудь? Как он держит ее? Крепко?
Нет, теперь небольшая. Между В и С, но заказывала С с расчетом на будущее, держит крепко :).

Glasha

New member
Ой, еще вопрос. Я не понимаю в разных лифчиках идет разный порядок в одних - ECDB, в других -EBCD
И не понятно, ведь должно идти по возрастанию или по убыванию, а вдруг во втором случае Е - это самый маленький размер, а?
Как думаете?

Glasha

New member
Да мне тоже интересно было бы посмотреть на "Маам" :biggrin:

Лар, может вы подскажете, как выложить фотку в своем посте? :blush: Вы получили от меня ЛС? :biggrin:

Glasha написал(а):
Ой, еще вопрос. Я не понимаю в разных лифчиках идет разный порядок в одних - ECDB, в других -EBCD
И не понятно, ведь должно идти по возрастанию или по убыванию, а вдруг во втором случае Е - это самый маленький размер, а?
Как думаете?
Да, неважно. Выбирайте тот размер, который Вам нужен и не переживайте :).

Glasha, я Маам покупала на Европе.
У меня с первых дней беременности встала проблема в чём грудь "носить". Так что сначала купила два бюстика для беременных, потом маечку для сна, потом бандаж. Теперь наслаждаюсь бельём для кормления. Ещё в ОТТО заказывала маечку специальную. Где-то вначале топика была фотка.

Glasha

New member
Всем СПАСИБО за инфу. :biggrin:
В ОТТО есть только один бюстик моего размера G ( он мне не очень нравиться). Стоит 22 евро. Причем , когда кликаю свой БОЛШОЙ размер, цена меняется на 28 евро.
Во как :blink:
Вместе с пересылкой получается около 92 тыс. Не хило.

А вообще-то я всю жизнь страдаю. Мне и обычный лифчик сложно подобрать (вечно перешиваю), т.к. чашка большая, а окружность под грудью маленькая. Не шьют на меня. Нестандартная я. :cray:

Может и милавица поэтому мне неочень, т.к. размерчик не совсем мой.

Надо бы посмотреть Маам.

Сверху