Одежда Mariquita

галка

Люблю своих мужчин
я вчера была в биггзе.так много чего из распродажи уже снимали и упаковывали...

Tan-tan

Аленький цветочек
Действительно, на прежнем месте распродажа уже не висит. Висит кое-что на зале.
Докладываю. Может кому и пригодится. Хорошо, что денег мало взяла, а то всеб скупила.

Покупали на размеры 56, 62 для девочек. Там есть как бы 3 коллекции. Мне приглянулась только 1 (там что-то про море написано). Цены привожу того, что я купила, округленные до 0,5 тыс.
Ползунки от 12 до 14 тыс.
Комбинезон (ползунки с длиным рукавом) 15 тыс.
Шапка 5 тыс
Кофточка 9тыс
Боди (сверху как майка, очень хороша именно для новорожденных) 7,5 тыс.
Боди с коротким рукавом 8,5

Бусик

Active member
не могу держать в себе, умираю от восторга, купила для своей принцессы вот такой костюм (продавалось все отдельно)

Urban

New member
Девы, мож кто был недавно в Биггсе. Не появилась ли там летняя одежда на больших мальчиков?

Заён

Друг
Urban, я где-то в середине мая интересовалась у продавца секции, когда будет новое поступление, она мне сказала, что "где-то через месяц", т.е., в середине июня. А пока там старательно развешивают по торговым "площадям" то, что раньше было впихано по вешалкам. Благо. вещей стало намного меньше.

SFE

New member
BIGZZ,
Здравствуйте!
Вчера посетила ваш торговый центр и именно с целью пробретения детской одежды рассматриваемой марки. и была расстроена, т.к. выбор на девочку на маркировку 110-116 ограничен:( розовый плащик (арт.081-54-005 (006) - только на 92 (оч жалко что он только на маленький размер предусмотрен), платье розовое штроксовое в стиле милитари (не знаю что за серия) - только 92, серия саванна - то что на сайте я только пару моделей увидела в магазине:(, а обувь - такое ощущение, что босоножки маркировки 26-27 не было в природе:(

masanna23

Ветер перемен
девочки, обувка вообще супер - мне оч понравилась, правда как всегда на девочек ассортимент намного шире. Цена тож очень приятная, смотрела сынульке сандалики и ботиночки типа кроссовочек - 49 тыщ, жаль что я уже купила и то и другое (((

SFE

New member
masanna23,
согласна, на девочек моделей много. но с размерами проблема:( маркировки 26-27 только туфли - сандалей в принципе нет этой маркировки:(

lala-tan

New member
SFE, с большими размерами всегда проблемно. Чем больше, тем труднее найти. Можно подумать, малышам надо больше одежды/обуви, чем подросшему ребенку. Я, когда там была, даже на 98-104 с трудом нашла одеждку.

Тигрица

Вредина полосатая
А где обувь? Я как-то внимания не обращала. 23-й на девочку есть (кроссовки, туфли)?
lala-tan, SFE, на нужный размер можно нарваться, когда развешивают новую партию. А потом все быстро разметается.

Tan-tan

Аленький цветочек
Тигрица,
видно давно не была в бигзе. Обувь сейчас стоит между рядами с одеждой. Там где на новорожденных.
А почему 23 размер. Мы уже 25 покупаем.

SFE

New member
CTEPBA,
туфли что-то вроде по 59 тс с хвостиком, но там кожзам - хоть и довольно приличный наружи, а кожа внутри. на сандали точно не помню, но что-то в пределах полтинника тоже будут.
есть туфли, кроссовки (но только вроде мальчуковые) и сандали.

CTEPBA

drama queen off
CTEPBA,
туфли что-то вроде по 59 тс с хвостиком, но там кожзам - хоть и довольно приличный наружи, а кожа внутри. на сандали точно не помню, но что-то в пределах полтинника тоже будут.

Как Тип-Топ в принципе. На сайте одни розовые с бежево-коричневым туфельки ничего в нашей размерной сетке.

SFE

New member
CTEPBA,
на наш размер в принципе ничего не было:( я карине беру 26-27 маркировку....

Тигрица

Вредина полосатая
Tan-tan, в бигззе-то я часто бываю, только в одежки не захожу. Летнего у нас завались, не хочу больше ничего покупать. Но если зайду - куплю обязательно. Только кто потом будет носить? ;) Мы открытые босоножки до сих пор носим 22-й (пальцы уже впритык, но еще за подошву не вылазят, донашиваем на даче). Ножка маленькая, наверное, пошла в папину родню - у них у всех по женской линии 35-36 размер. С закрытым носом - 23-й, зимняя обувь - 24-й. До 25-го нам как до луны. :)

filalana

New member
SFE,
а я туфельки смотрела , так 44 с хвостиком, вроде... и сандалики хорошенькие... пожалела, что буквально накануне купила Котофея в Буслике (правда у них распродажа, обошлись сандалики в 51 с копейкой :))

Сверху