Действительно, на прежнем месте распродажа уже не висит. Висит кое-что на зале.
Докладываю. Может кому и пригодится. Хорошо, что денег мало взяла, а то всеб скупила.
Покупали на размеры 56, 62 для девочек. Там есть как бы 3 коллекции. Мне приглянулась только 1 (там что-то про море написано). Цены привожу того, что я купила, округленные до 0,5 тыс.
Ползунки от 12 до 14 тыс.
Комбинезон (ползунки с длиным рукавом) 15 тыс.
Шапка 5 тыс
Кофточка 9тыс
Боди (сверху как майка, очень хороша именно для новорожденных) 7,5 тыс.
Боди с коротким рукавом 8,5
Докладываю. Может кому и пригодится. Хорошо, что денег мало взяла, а то всеб скупила.
Покупали на размеры 56, 62 для девочек. Там есть как бы 3 коллекции. Мне приглянулась только 1 (там что-то про море написано). Цены привожу того, что я купила, округленные до 0,5 тыс.
Ползунки от 12 до 14 тыс.
Комбинезон (ползунки с длиным рукавом) 15 тыс.
Шапка 5 тыс
Кофточка 9тыс
Боди (сверху как майка, очень хороша именно для новорожденных) 7,5 тыс.
Боди с коротким рукавом 8,5
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Бусик,
ТТТ на вас
до чего ж мила принцесса! и во сколько стал этот костюм (по деньгам)?
ТТТ на вас
спасибо за комплимент:blush: ,Бусик,
ТТТ на васдо чего ж мила принцесса! и во сколько стал этот костюм (по деньгам)?
точно не помню, около 50 тыс
Urban, я где-то в середине мая интересовалась у продавца секции, когда будет новое поступление, она мне сказала, что "где-то через месяц", т.е., в середине июня. А пока там старательно развешивают по торговым "площадям" то, что раньше было впихано по вешалкам. Благо. вещей стало намного меньше.
BIGZZ,
Здравствуйте!
Вчера посетила ваш торговый центр и именно с целью пробретения детской одежды рассматриваемой марки. и была расстроена, т.к. выбор на девочку на маркировку 110-116 ограничен
розовый плащик (арт.081-54-005 (006) - только на 92 (оч жалко что он только на маленький размер предусмотрен), платье розовое штроксовое в стиле милитари (не знаю что за серия) - только 92, серия саванна - то что на сайте я только пару моделей увидела в магазине
, а обувь - такое ощущение, что босоножки маркировки 26-27 не было в природе
Здравствуйте!
Вчера посетила ваш торговый центр и именно с целью пробретения детской одежды рассматриваемой марки. и была расстроена, т.к. выбор на девочку на маркировку 110-116 ограничен
CTEPBA,
туфли что-то вроде по 59 тс с хвостиком, но там кожзам - хоть и довольно приличный наружи, а кожа внутри. на сандали точно не помню, но что-то в пределах полтинника тоже будут.
есть туфли, кроссовки (но только вроде мальчуковые) и сандали.
туфли что-то вроде по 59 тс с хвостиком, но там кожзам - хоть и довольно приличный наружи, а кожа внутри. на сандали точно не помню, но что-то в пределах полтинника тоже будут.
есть туфли, кроссовки (но только вроде мальчуковые) и сандали.
CTEPBA,
Как Тип-Топ в принципе. На сайте одни розовые с бежево-коричневым туфельки ничего в нашей размерной сетке.
Tan-tan, в бигззе-то я часто бываю, только в одежки не захожу. Летнего у нас завались, не хочу больше ничего покупать. Но если зайду - куплю обязательно. Только кто потом будет носить?
Мы открытые босоножки до сих пор носим 22-й (пальцы уже впритык, но еще за подошву не вылазят, донашиваем на даче). Ножка маленькая, наверное, пошла в папину родню - у них у всех по женской линии 35-36 размер. С закрытым носом - 23-й, зимняя обувь - 24-й. До 25-го нам как до луны. 
Поделиться: