Одежда Mariquita

Dar

New member
Была сегодня в Биггзе - шапки и пр. уже в полном ассортименте!

Dar

New member
По ассортименту вроде как много всего, но комбезов на 104 особо не заметила - в большинстве пальтишки на девочек.

Бэтти

New member
Каждому своё!!! Мне показалось на мальчишек так много всяких комбезов, а на девочек скудновато!!!!

И ещё, у Марикиты появились колготки, расцветки хорошенькие, и цена ок.10 тыс. Прикупили, бум смотреть на качество.

Шапок-шарфов тоже очень много, да и цены смешные.

jullliya

графический дизайнер
У моего ребенка их байка, так на ней рост стоит 92, хотя мой Лелик уже больше 100 ростом, она ему как раз,
а у нас байка на замке 92 - и она на 98см короткая, т.е хорошо до 94см где-то. А жаль, такая баечка супер...единственная вещь, которая мне понравилась у этой марки...

NadiNe

New member
вчера были, закупились!!!
шапок почти нет уже....больших так точно. остались хорошенькие белые флисовые где-то на 44. есть розовые на 50-52, к ним шарфы еще остались. колготок много еще.
не понравилось, что размеры в основном или на малюток (92), или уже от 140. :( курточек больше, к ним полукомбезов почти нет. цены на куртки 90-120. все очень красивые.

Тигрица

Вредина полосатая
Была в субботу, купила младшенькому комплект - шапка, шарф и рукавички, флисовые, двухслойные. Цены и вправду радуют - шапка 11 тыс, шарфик, правда, подороже - 20 тыс, рукавички 7 тыс.

Последнее редактирование:

luchik

New member
Тигрица,классный набор....мне таже завидно.....:)), я в выходные за 95 тыс. на зеркале купила набор Raster....себе и то дешевле купила:(((

na-Tochka

New member
KediNat, http://www.intermax.pl/ извините что поздно, но с пятницы вечера до понедельника утра интернета нет.
По этой же причине, я так поняла, пропустила шапочки?
шапок почти нет уже....больших так точно.
Все::cray:, и не успокаивайте!

Раиса

Member
девочки может кто нибудь на днях поедет посмотрите есть ли что нибудь зимнее на мальчика рост80 и на девочку 86( может есть это http://www.bigzz.by/for_parents/2009_fly.html),а то живу за городом хочу в среду четверг поехать ,но может уже нет смысла все разабрали или это на выходных разобрали и еще выложут

Последнее редактирование:

Тигрица

Вредина полосатая
юлианна, я зимой в мазе на распродаже купила сынуле куртку темно-сине-красно-бежевую, так этот комплект очень под нее подходит. У вас случайно такой куртки нет? ;)

юлианна

Хороший человек
Тигрица, не:)Мы гэповский темно-синий взяли,вот и освежили его таким комплектом:)

Раиса

Member
Вчера была в Бигзе купила дочке пальто и сыночку комбез и курточку как раз то что хотела,шапок уже почти нет,были только маленькие размеры,но розовый комплект купила ,цены конечно приятно удивили.Куртка и полукомбез обошелся в 130000,а пальто 116000.

MamaTu

New member
Девочки, у кого есть полукомбезы 92 размера, померьте плиз длину внутр. шва штанины. Была в Баюшке и понравилась одна модель, но была 86 и 98 размера. Я в руках покрутила, 86 малы, а 98 велики при беглом взгляде. Продавцов не проссила измерить, тк покупать не собиралась, а сча вот зрею... Цена заманчивая для таких штанишек.

snow81

New member
А моему сынуле всего 3.5 месяца и рост 65-66, зато носим ползуны и комбезики трикотажные 74 р-ра! Папуля прикупил на выходных нам белье Марикита, раньше никогда не покупала, думала на вырост получится, а нам как раз с небольшим запасом!
Бельевой трикотаж понравился по качеству, правда комбезы голубенькие немного полиняли, но главное, что не сели.
Есть у нас кофта тепленькая тоже марикита, только недавно относили, так там размер 62, а мы еще и в 64 носили. Так что какие-то непонятки с размерами.
Вот думаю куртку на весну купить, так тут можно не угадать с размерами.
А еще хотела спросить. Что осталось на распродаже, может кто смотрел?

Сверху