Каждому своё!!! Мне показалось на мальчишек так много всяких комбезов, а на девочек скудновато!!!!
И ещё, у Марикиты появились колготки, расцветки хорошенькие, и цена ок.10 тыс. Прикупили, бум смотреть на качество.
Шапок-шарфов тоже очень много, да и цены смешные.
И ещё, у Марикиты появились колготки, расцветки хорошенькие, и цена ок.10 тыс. Прикупили, бум смотреть на качество.
Шапок-шарфов тоже очень много, да и цены смешные.
а у нас байка на замке 92 - и она на 98см короткая, т.е хорошо до 94см где-то. А жаль, такая баечка супер...единственная вещь, которая мне понравилась у этой марки...У моего ребенка их байка, так на ней рост стоит 92, хотя мой Лелик уже больше 100 ростом, она ему как раз,
вчера были, закупились!!!
шапок почти нет уже....больших так точно. остались хорошенькие белые флисовые где-то на 44. есть розовые на 50-52, к ним шарфы еще остались. колготок много еще.
не понравилось, что размеры в основном или на малюток (92), или уже от 140.
курточек больше, к ним полукомбезов почти нет. цены на куртки 90-120. все очень красивые.
шапок почти нет уже....больших так точно. остались хорошенькие белые флисовые где-то на 44. есть розовые на 50-52, к ним шарфы еще остались. колготок много еще.
не понравилось, что размеры в основном или на малюток (92), или уже от 140.
KediNat, http://www.intermax.pl/ извините что поздно, но с пятницы вечера до понедельника утра интернета нет.
По этой же причине, я так поняла, пропустила шапочки?
По этой же причине, я так поняла, пропустила шапочки?
Все::cray:, и не успокаивайте!шапок почти нет уже....больших так точно.
девочки может кто нибудь на днях поедет посмотрите есть ли что нибудь зимнее на мальчика рост80 и на девочку 86( может есть это http://www.bigzz.by/for_parents/2009_fly.html),а то живу за городом хочу в среду четверг поехать ,но может уже нет смысла все разабрали или это на выходных разобрали и еще выложут
Последнее редактирование:
Вчера была в Бигзе купила дочке пальто и сыночку комбез и курточку как раз то что хотела,шапок уже почти нет,были только маленькие размеры,но розовый комплект купила ,цены конечно приятно удивили.Куртка и полукомбез обошелся в 130000,а пальто 116000.
Девочки, у кого есть полукомбезы 92 размера, померьте плиз длину внутр. шва штанины. Была в Баюшке и понравилась одна модель, но была 86 и 98 размера. Я в руках покрутила, 86 малы, а 98 велики при беглом взгляде. Продавцов не проссила измерить, тк покупать не собиралась, а сча вот зрею... Цена заманчивая для таких штанишек.
А моему сынуле всего 3.5 месяца и рост 65-66, зато носим ползуны и комбезики трикотажные 74 р-ра! Папуля прикупил на выходных нам белье Марикита, раньше никогда не покупала, думала на вырост получится, а нам как раз с небольшим запасом!
Бельевой трикотаж понравился по качеству, правда комбезы голубенькие немного полиняли, но главное, что не сели.
Есть у нас кофта тепленькая тоже марикита, только недавно относили, так там размер 62, а мы еще и в 64 носили. Так что какие-то непонятки с размерами.
Вот думаю куртку на весну купить, так тут можно не угадать с размерами.
А еще хотела спросить. Что осталось на распродаже, может кто смотрел?
Бельевой трикотаж понравился по качеству, правда комбезы голубенькие немного полиняли, но главное, что не сели.
Есть у нас кофта тепленькая тоже марикита, только недавно относили, так там размер 62, а мы еще и в 64 носили. Так что какие-то непонятки с размерами.
Вот думаю куртку на весну купить, так тут можно не угадать с размерами.
А еще хотела спросить. Что осталось на распродаже, может кто смотрел?
Поделиться: