Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Blond, смотрела на мальчика. Мне показалось, что в распродажных корзинах лежало больше вещей для мальчиков. Но я была в магазе с самого утра и видела, что персонал таскал там еще какие-то коробки с одежкой.
Tenderness,скажите а на вашу доченьку много было на распродаже??? на скидках только куртки и штаны?? или вся зимняя коллекция ?? интересуют джинсы, майки, кофты
Tenderness,скажите а на вашу доченьку много было на распродаже??? на скидках только куртки и штаны?? или вся зимняя коллекция ?? интересуют джинсы, майки, кофты
Blond, на нас не смотрела, так как все есть, покупать пока не надо. Я на крестницу смотрела, а вот на моего сынишку размера вещей на распродаже очень много было.
Вообще мне цены очень понравились, купила Маше штроксовый пиджачок за 31 тыс., штроксы 34 тыс., юбочка 32 тыс.. Много брючек, каприков на девочек, куртки некоторые очень даже симпатичные, хорошо денег с собой мало было
для ориентировки цены на одежки для мальчиков рост 98-110: спорт штаны на байке 18-20 тыс, штроксы 30-35, майки с рукавом 17-19 тыс, байки 28-34, свитера и кофты на замках 29-35, куртки типа ветровок штроксовые 29-44 тыс, куртки зимние и осенние 45-60 тыс. шапочки по 13 тыс
Сегодня была в Бигзе, на всю осенне-зимнюю коллекцию скидки, большой выбор.Blond, На девочку 86-92 много всего: сарафаны, пиджачки, штанишки, капри, байки,курточки. Заись, на мальчика 104 тоже много,но больше до 98 р.
Была сегодня в Бигззе, думала зайти еще и в Мазу, но после того как оставила больше двухсот тысяч за одежду Mariquita, уже не пошла. Выбор большой, взяла на мальчика на 92: куртку+штоники с грудкой осенне-зимние за 90 000, 3 джемпера по 17 000, толстовку за 27 000, свитер на замке за 37 000, штроксики за 28 000. Давольная, как слон!
Blond, очень много,как то восновном от 0 до 104 и на мальчиков и на девочек,захватите побольше денег))))))Все хочется купить,обратите внимание на носочки и колготочки.
Катя, а до какого роста были, внимание не обратила? И как форма для школы пойдут? Что-то моя ломанулась в рост-ширину. ни платье, ни сарафан не сходятся
Иринка, они ярко-розовые, в нашей школе ходят в такого плана костюмах. Были симпатичные коричневые комплекты - пиджак, юбка, бриджи, но они чуть дороже. По размеру были варианты и 128, и 134, и 140
Иринка, были фиолетовые и серые костюмы бархатные и вельветовые, я еще подумала, что для школы хорошо. Там еще удобно, что к одному пиджаку есть юбки, брюки, капри (фиолетовый так). Размеры для вашего возраста в понедельник были
была вчера на Бигсе смотрела на девочку 86/92 - конечно к вечеру уже много что разгребли, на некоторые вещи просто не нашла размера (((( колготочки только от 92 размера (в корзине было очень много) на мальчиков очень много вещей - на девочек вешалки пуставаты, а у мальчиков сваливаються вещи
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.