Одежда Mariquita

Витамин

Active member
Если мне кто-то ответит есть ли в продаже капри лёгкие на лето ниже колена на девочку рост 98-104 - буду очень признательна. Какого цвета и какая цена. Спасибо.

МиЛенка

Active member
Девушки, далеко нам да Бигза очень,может кто-нибудь подскажет, есть ли там ветровки на 110 см для девочек и пижамки?
Если просто ветровки, обычные прямые, то нету (нам тоже такой рост нужен) Есть только плащики, но по мне они какие-то сильно синтетические, прям как зонтики. Пижам вообще не видела.

Витамин, капри много видела, размеры не смотрела, т.к. нам не надо, но висело по много в ряду. А цены там примерно 50-60 тыс.

А вот на мальчика ветровок очень много, мне нужен был 86, так был во всех цветах, я долго стояла и решала какой купить, был бы один так не мучалась бы.

уля13

Member
Если просто ветровки, обычные прямые, то нету (нам тоже такой рост нужен) Есть только плащики, но по мне они какие-то сильно синтетические, прям как зонтики. Пижам вообще не видела.

Витамин, капри много видела, размеры не смотрела, т.к. нам не надо, но висело по много в ряду. А цены там примерно 50-60 тыс.

А вот на мальчика ветровок очень много, мне нужен был 86, так был во всех цветах, я долго стояла и решала какой купить, был бы один так не мучалась бы.
Пижамки есть летние с кротким рукавом и бриджиками,цена около 30тыс,они висят там,где белье и колготки, в самом конце.
Ветровок на девочек совсем мало:(,даже померяла дочке голубенькую мальчуковую,но купила на скидке из прошлой коллекции зелененькую с розовой флисовой кофточкой(отстегивается)за 78 тыс на скидках,но размеры только маленькие остались (74-80),хотела 98,но не было,92 оказался даже с запасом на рост 90 наш,спортивная так за счет свободы немного большемерит.Если кому на маленький рост надо 74-80 курточки,то на скидках есть зелененькие с розовым,оранжевые , а также из новой коллекции розовые,есть коричневые 92(тоже с пристегивающейся кофточкой розовой),но на большой рост104-110 ничего нет в курточках.
А вот для маленьких можно за хорошую цену прикупить 2 в 1 с флисовой подстежечкой,если конечно не смущает,что это не последняя коллекция.:)
Синие плащики из новой коллекции действительно достаточно "синтетические",но подклажка там вроде х/Б,хотя не впечатлили совсем.

Если мне кто-то ответит есть ли в продаже капри лёгкие на лето ниже колена на девочку рост 98-104 - буду очень признательна. Какого цвета и какая цена. Спасибо.
Я видела много штанов летних на этот рост,цвета бросились в глаза такие персиковые и корраловые,темно-синие,бежевые,тонкие джинсовые капри темно-синие кажется видела.но джинс совсем тоненький,цены ,да,где-то 50-60 тыс.

Ванесса

New member
Я вот севодня была но что-то в марикиту не дошла, хотя хотела к штанам мальчуковым прицениться, мот кто обращал внимание есть ли что на скидках на 92-98?

vesta

Active member
Девушки, что там в Мариквите? Новенькое есть на девоч. 110 см?

KatastrOFFa

Active member
и на мальчиков особо тоже на этот рост.. либо совсем на крошуликов,либо на коников

уля13

Member
В мэриките переоценка, подорожало,сегодня пошла дочке за байкой,а она стоит на 14 тыс дороже,чем на прошлой неделе:(

vikylya

Member
Девушки, подскажите, есть ли в Бигзе марикита на рост 86 ил 92, на подстежке, желательно конечно что-то типо инусекса- голубенькое, каричневенькое, и цену, и то из серебрянке далековато ехать......

уля13

Member
Девушки, подскажите, есть ли в Бигзе марикита на рост 86 ил 92, на подстежке, желательно конечно что-то типо инусекса- голубенькое, каричневенькое, и цену, и то из серебрянке далековато ехать......

Что Вас интересует ?Куртки?

vik-tory

New member
Марикита кое-какая сейчас на скидках.Я таких моделий что-то не видела раньше,ну может не запомнила.Много топов на девочек двух цветов.все размеры по 13 000 с чем-то,вроде на 116 и выше подороже.Штанишки летние бежевые,ничего особенного,но сидят хорошо,прямые,не широкие по 25 000,рост от 116 повыше цена,пиджачки были,на молявок хорошенькие каприки цвета хаки...и т.д.Так же скидки на обувь.Ничего особенного,ну может кому надо,цены адекватные.

SPICE

Active member
Девочки подскажите, какие цены сейчас в Мариките, есть ли скидки. Давно не была, ехать далече и впустую не хочется. Интересуют мальчуковые вещи на р. 110-116. Спасибо.

vuster

мы пара как два сапога
Пиджаки есть по 67 тысяч. Легкие светлые бежевые и еще кажется голубые.

SFE

New member
vuster, так ты в курсе :) скажи, а что с девочкиным ассортиментом на 140? спасибочки!!! :)

vuster

мы пара как два сапога
есть много всего, по ценам не скажу. Но нашла белые джинсы на 140 за 42 тыщи и уволокла к себе на вырост кому нибудь :) Есть смысл поехать и покопаться на вешалках - с пустыми руками не уедешь точно. Есть по старым ценам вещи.
Мне просто 140 сейчас не нужен, поэтому так слабенько могу тебя проинформировать. А на 152 тоже выкопала белую юбочку за 30, короче едь не пожалеешь

May_be

просто поболтаем
В Бигсе потихоньку переоценяют даже старые "залежалые" коллекции в остатках..
Я на днях там мельком пробегала, искала целенаправленно для сына, поэтому глянула что нет нужного и дальше.. Зато мимоходом кое-что приглянулось для будущей малышки, но муж стал оттягивать за рукав, не дал "порыться"..,мол сейчас некогда, потом заедем . А через 2 дня вернулись и то, на что я смотрела, уже висит с другими ценниками. А с некоторых вещей ценники вообще просто содраны, сами они отодвинуты в сторонку, будут новые и не успели наклеить..
Так что по "старым ценам" пока можно успеть купить то, до чего руки у персонала не дошли :) Если в кассу тоже не успели забить новые, конечно..

Ещё спрошу. Может быть кому-то где-то попадались на глаза вот такие носочки, первые с ромбами? ( в реальности онине белоснежные, а сливочный фон)
Skarpetki-River-Side-Mariquita-dwupak-13-14-cm.38142.jpg

Сынульке очень-очень вписываются по стилю и сочетанию цветов под несколько комплектов, взамен более подходящих не попадается, а этих я только 2 пары купила в своё время и заносили уже, теряют вид..Нам тааак надо такие же.. Вдруг кто заметит, свистните, пожалуйста!

vuster

мы пара как два сапога
цены можно прямо на кассе сверять - у меня из полной тележки вещей по новой цене была только пара босоножек.
еще ориентир - на маленьких девочек вещи по старым ценам от середины и направо на стенде. На взрослых девочек - только на кронштейнах в зале.

Сверху