одежда "Наша мама"

Ula

New member
Красивые модельки одежды от Нашей мамы для малюпасов продаются. Я купила несколько чепчиков и ползуны. оказалось - до первой стирки. На ползунах поехали дорожки из швов между ног. И это при том, что покупала я их с запасом по росту, и они сидели на ребенке довольно свободно. Чепчики пока держатся. Больше Нашу маму покупать не буду. Слишком жирно получается, 13 тысяч за ползуны которые хороши только первую неделю. Лучше польское покупать, по цене практически то же самое получается.
[/b]
 

Катя_Катина

Well-known member
Я покупала двое штанов /типа шаровары/. Ничего не поползло-не поехало /уже полгода их юзаем/, НО очень неудачный крой. Все время сползают с пуза и несимпатично как-то. Импортные аналогичные штанишки намного лучше скроены и сидят.
 

Карри

просто зануда
Мы купили чепчик и боди. Оно было все такое хорошенькое, мягонькое! А расцветка какая замечательная... До первой стирки. Все поплыло и покрасило все вещи вокруг. Теперь у меня замечательные зеленые пеленки. Даже неудобно их прилюдно вытаскивать! :oops:
Я знаю, там стоял значок "стирка 40 гр.", но скажите мне, разве вы не кипятите, или не стираете при большой температуре свежекупленные вещи для грудничка? Остальные-то детские вещи никогда ни до ни после не плыли и не красили!
И цены, кстати, не то что бы очень дорогие, но и не самые дешевые!
 

Yascherka

Gledam nad vama
Вот не думала, что такое г.....А так хотела купить всю коллекцию для будущего ребеночка.
 

Ula

New member
Да я стирала при 30 гр., и все равно все поехало. Я сброшу письмо производителям про их гов...ную одежду. Ничего мне это не даст, но все равно им выскажу!!! :evil:
 

sasha

New member
я покупала..стирала nе единожды ничего не полиняло и не поплыло :roll: !!!
 

Ula

New member
Ну не понимаю тогда. Может они из разных партии трикатажа шили. Одна нормальная, а другая какая нибудь дешевая залежалая
 

Yascherka

Gledam nad vama
Я вот тоже не понимаю. Вчера специально зашла в Матрёшку. Там Наша мама продается. Покрутила-повертела. Вроде добротно сделано. Куплю своему будущему малышу и попробую.
 

Layka

Moderator
Карри написал(а):
...но скажите мне, разве вы не кипятите, или не стираете при большой температуре свежекупленные вещи для грудничка?


ОФФ:

Никогда не кипятила ничего 8) Новые вещички загружаю на быструю стирку, потом утюжком её - и все :) А зачем кипятить???

От глажения по-моему совесть на столько же успокаивается в плане дезинфекции :p
На температуре 60 стирала только пеленки первые недели две :)
 

Yascherka

Gledam nad vama
Я тоже своему первому никогда ничего не кипятила. А только пеленки пару раз на 60 стирала.
 

Карри

просто зануда
Никогда не кипятила ничего 8) Новые вещички загружаю на быструю стирку, потом утюжком её - и все :) А зачем кипятить???

Вот на глажку точно времени не остается. А кипятить затем, что дите все в рот тянет и тщательно обсасывает. И повторюсь: "Наша мама" -- ПЕРВАЯ детская одежда, которая полиняла.
 

егорина

Active member
и я очень долго все кипятила. и проглаживала с паром. и теперь детские вещи стираю в самой горячей воде :) про "нашу маму" не знаю. но белорусский трикотаж у меня выглядел нормально.

имхо - не должны вещи при температуре 30 градусов линять...
 

aquaMarine

New member
"Наша мама" ужасная одежда! Пару раз одели ползуны, вроде нормальные,смотрятся симпатично, зато потом смотрю два маленьких пальчика торчат! Оказывается это швы разошлись на носочках :(
 

Ula

New member
Оказывается это швы разошлись на носочках
вот-вот, у нас то же самое было. Я, кстати, написала им письмо со своими претензиями. Пусть знают. Но они, гады, ниче не ответили.
 

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
Мы купили "Наша мама" ползуны и шапочку в роддом, перед тем как сложить в сумку естественно постираем, результат напишу.
 

Леник

New member
В род дом мы брали одежду всю сразу, и сразу одевали во все свое. Очень удобно, их пеленки такого цвета!!!! И их не на всех хватает. Кстати, мы уже выросли из одежды от 0 до 6 месяцев. Только у меня все импортное, и качество, лучше значительно, и швы не такие грубые. Одежды много, мы любим свою ляльку.
 

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
у нас после машинной стирки ничего не поразлазилось, довольны качеством:)
Леник, а чего вы в этот топик пишете?
 

Anastasia

МИР во мне
Я в ужасе от "нашей мамы", особенно о тех вещичек, где есть кнопки. Они вылетают сразу. От бодиков остались одни лохмотья. Хотя качество ткани гораздо лучше, чем у отечественного производителя.
 

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
А нам нормально, мякенько. Меня устраивает, что без рисунка, а то белорусское быстро цвет теряет и раздражают все эти котики-мишки странные. Кнопки не повылетали пока.
 
Сверху