:blink: :bad:Леник написал(а):Только у меня все импортное,...Одежды много, мы любим свою ляльку....:dance: Вы просто не пробовали классных тряпок, а я от них балдею...
Ленка, и не говори, я тоже фигею ... :bad: :biggrin:Lenka написал(а)::blink: :bad:Леник написал(а):Только у меня все импортное,...Одежды много, мы любим свою ляльку....:dance: Вы просто не пробовали классных тряпок, а я от них балдею...
:bad: :bad:
ой не могууу фигею!!!! дэвужки ну о чём тут говорить мы тут все не мамаши а отстой и лялек своих не любим :biggrin: .Влада написал(а):Ленка, и не говори, я тоже фигею ... :bad: :biggrin:Lenka написал(а)::blink: :bad:Леник написал(а):Только у меня все импортное,...Одежды много, мы любим свою ляльку....:dance: Вы просто не пробовали классных тряпок, а я от них балдею...
:bad: :bad:
У меня вот тоже такое мнение сложилось. Хотя на вид все вещи классненькие! Комбезики люблю вместо ползунов и кофточек, так швы на одних лезут ВЕЗДЕ: на пяточках, носочках, у плечиков, под мышками - и сразу, а некоторые целехоньки! Вот и угадай!?!?Stranger написал(а):Складывается впечатление, что есть две "Наши мамы" одна хорошая, а другая отвратная. Может есть разница где покупать? :big boss: