Кенга-и-Ру
New member
Модельки у Нашей Мамы интересные. А вот кнопки и правда вылетают.И швы расходятся. Правда, удалось обменять в свое время. Но осадок остался
Я вот все больше на Марусю подсаживаюсь. Цена - ниже польских.
А качество - просто супер :dance:
Иногда нам бабушка покупает что-либо Свитанковское - я недовольна. ТОлько дома носить. И то недолго :bad: Купалинка получше будет.
ИМХО
Я вот все больше на Марусю подсаживаюсь. Цена - ниже польских.
А качество - просто супер :dance:
Иногда нам бабушка покупает что-либо Свитанковское - я недовольна. ТОлько дома носить. И то недолго :bad: Купалинка получше будет.
ИМХО
lubimayaalenka
Елена Прекрасномудрая
:blink: :bad:Леник написал(а):Только у меня все импортное,...Одежды много, мы любим свою ляльку....:dance: Вы просто не пробовали классных тряпок, а я от них балдею...
:bad: :bad:
Ленка, и не говори, я тоже фигею ... :bad: :biggrin:Lenka написал(а)::blink: :bad:Леник написал(а):Только у меня все импортное,...Одежды много, мы любим свою ляльку....:dance: Вы просто не пробовали классных тряпок, а я от них балдею...
ой не могууу фигею!!!! дэвужки ну о чём тут говорить мы тут все не мамаши а отстой и лялек своих не любим :biggrin: .Влада написал(а):Ленка, и не говори, я тоже фигею ... :bad: :biggrin:Lenka написал(а)::blink: :bad:Леник написал(а):Только у меня все импортное,...Одежды много, мы любим свою ляльку....:dance: Вы просто не пробовали классных тряпок, а я от них балдею...
У меня из нашей мамы костюмчик (кста малой на фотке в нём) - штанишки, маечка и кофточка. Сколько ни стираю - одинаковый. И кнопки все целы. Одеваем его очень часто, принципиально не покупаю кучу шмоток, он же моментально вырастает. "Наша мама" не подвела одним словом. Но он и стоил, на мой взгляд, не очень дёшево для детских вещей.
Я тоже покупала пару раз "Нашу маму". Очень понравился трикотаж, и стираю я его при 90. Никогда ничего не поползло и не порвалось. Причем и белые и цветные вместе стираю. Все хорошо. Правда первый раз бабуля купила нам комбинезон, так там не было одно кнопки, после этого я всегда проверяю.
Но к трикотажу никогда никаких претензий не было. :declare:
А вот о Марусе такого сказать не могу. После стирки все вытягивается. Появляются катышки...
Складывается впечатление, что есть две "Наши мамы" одна хорошая, а другая отвратная. Может есть разница где покупать? :big boss:
Но к трикотажу никогда никаких претензий не было. :declare:
А вот о Марусе такого сказать не могу. После стирки все вытягивается. Появляются катышки...
Складывается впечатление, что есть две "Наши мамы" одна хорошая, а другая отвратная. Может есть разница где покупать? :big boss:
У меня вот тоже такое мнение сложилось. Хотя на вид все вещи классненькие! Комбезики люблю вместо ползунов и кофточек, так швы на одних лезут ВЕЗДЕ: на пяточках, носочках, у плечиков, под мышками - и сразу, а некоторые целехоньки! Вот и угадай!?!?Stranger написал(а):Складывается впечатление, что есть две "Наши мамы" одна хорошая, а другая отвратная. Может есть разница где покупать? :big boss:
Девушки простите конечно за мое непонимание..... но где же правда !??!?!
Так все же покупать "Нашу маму" или не покупать......... а может Минск просто завален подделками!??!?! и есть ли оффициальный представитель, где будешь уверен в качестве на 100% ?!?!!?!
и простите за офф. но хотела еще узнать про косметику "Наша мама" .......расскажите плиз. кто, что думает по этому поводу....
Так все же покупать "Нашу маму" или не покупать......... а может Минск просто завален подделками!??!?! и есть ли оффициальный представитель, где будешь уверен в качестве на 100% ?!?!!?!
и простите за офф. но хотела еще узнать про косметику "Наша мама" .......расскажите плиз. кто, что думает по этому поводу....
ну крем от растяжек, мне кажется, это вообще что-то такое надуманое.....хотя может быть я и ошибаюсь....... меня больше интересует для малыша стоит вообще что-нить купить !??!!? может посоветуете ?!?!?!?!?! просто эксперементировать самой на своей крошке не очень хоется ... :biggrin:
Поделиться: