одежда Orchestra

МОлька

Well-known member
Эгёрл,
респект продавцам магаза :) Мы как-то с мужем обсуждали, что и для хозяина хорошо работают, предлагают и предлагают и меня из себя не вывели ;) И деть доволен, в последний раз вот колготы покупали. Кста, есть еще что приличное? Или разобрали? Качество понравилось.

Эгёрл

вот так вот
Да вобщем-то ничего меня не цепляло! :) Просто по-моему общеизвестный факт,чт практически все бренды шьют в Китае. Мне присылали одежку из Англии неизвестного для нашего рынка бренда,кот. рассчитан только на британского потребителя и кот. там оч. популярен,но и эти одежки все сшиты в Китае и Бангладеше! Посему я не защищаю Китай,я всего лишь констатирую повсеместный неизбежный факт,кот. быть может и к сожалению (не знаю) уже не должен никого удивлять!:derisive:
А впрочем вы правы в том,что каждое мнение - личное дело каждого и споры тут бессмыслены!:)

Работаю там и могу пояснить про Китай и иже с ним: ORCHESTRA (в русском ОРКЕСТРА, именно так рекомендуют французы читать данную марку!) отшивается более чем в 20 разных странах! В основном многое зависит от материала из чего изготавливается и для удешевления производства. Например кашемироввые вещи изготавливаются в Марокко, некоторые виды хлопка в Индии, там же некоторые виды шерсти, в Тунисе махер и т.д.

Эгёрл

вот так вот
Эгёрл,
Цены заметили!:) Хотелось бы еще заметить пополнение ассортимента! ;-) Раз уж вы там работаете,позвольте спросить,что есть по брючкам для девочки на 86-92см! Спасибо! :)
Сегодня постараюсь сделать фото, но не обещаю, а лучше сходить и примерить. С 11 будет вывешено и нераспроданная весна-лето 2008 по супер ценам, в смысле со скидками:)

Лора

Двое из ларца
Эгёрл,
Спасибо большое! В выходные обязательно к вам наведаюсь! :)
Но если еще и фотки получится сделать - будет вообще супер!!!! :)

Эгёрл

вот так вот
Эгёрл,
респект продавцам магаза :) Мы как-то с мужем обсуждали, что и для хозяина хорошо работают, предлагают и предлагают и меня из себя не вывели ;) И деть доволен, в последний раз вот колготы покупали. Кста, есть еще что приличное? Или разобрали? Качество понравилось.

Поступления 3-4 раза в год, последнее было в середине октября. Если были после этого, то ничего нового не увидите. Следующее поступление в конце январе-начале февраля - весна 2009

Лора

Двое из ларца
Эгёрл,
Как приятно,когда в темке присутствует компетентный человек! ;-)
ЗЫ: на аватарке плохо видно,но на фото мы в комплекте из Оркестры! :)

Эгёрл

вот так вот
Эгёрл,
Цены заметили!:) Хотелось бы еще заметить пополнение ассортимента! ;-) Раз уж вы там работаете,позвольте спросить,что есть по брючкам для девочки на 86-92см! Спасибо! :)

Утепленных 4 вида, потоньше тоже есть. Фотки наверное не получится сделать, не знаю как в комп забросить нет причиндалоов:cry:

Лора

Двое из ларца
Эгёрл,
О,утепленные это вообще то,что нужно! :) А какая цветовая гамма?

Эгёрл

вот так вот
Эгёрл,
О,утепленные это вообще то,что нужно! :) А какая цветовая гамма?

Не люблю бесполезно обнадеживать - утепленные по французским меркам. На хлопковой подкладке... Есть в сиреневой, бежевой, серенькой (вельветки). Еще раз повторюсь - лучше посмотреть самим. Кстати если на машине, то лучше в понедельник - сопокойнос местами на парковке и главное бесплатно!:p

Лора

Двое из ларца
Эгёрл,
Я поняла,что вы имели в виду под словом утепленные! :) Мне главное,чтобы верхний материал был достаточно плотным,т.е. если это вельвет,то чтобы это был плотный "теплый",а не летний вариант! :) Еще меня в брючках от Оркестра волнует такой момент,как высота посадки (ну т.е. расстояние от верха брючек до паха),т.к. в одних брючках оркестровских,кот. есть у нас посадка нормальная,а вот в других достаточно низкая,что не очень удобно для маленького ребенка! :-(

Эгёрл

вот так вот
Эгёрл,
Я поняла,что вы имели в виду под словом утепленные! :) Мне главное,чтобы верхний материал был достаточно плотным,т.е. если это вельвет,то чтобы это был плотный "теплый",а не летний вариант! :) Еще меня в брючках от Оркестра волнует такой момент,как высота посадки (ну т.е. расстояние от верха брючек до паха),т.к. в одних брючках оркестровских,кот. есть у нас посадка нормальная,а вот в других достаточно низкая,что не очень удобно для маленького ребенка! :-(

Есть такой момент, но одежда же коллекционная - дизайнеры работают и пытаются угнаться за взрослой модой, так что иногда бывает не очень практично, на мой взгляд (хозяйка бы меня не поблагодарила бы за последнее :) ). Необходимо примерять и выбирать...

Лора

Двое из ларца
Эгёрл,
Спасибо большое за подробные ответы! Ну и заодно сориентируйте на ценовой диапазон утепленных брючек! :)

О,и еще один вопрос: есть ли в наличии на 92см на девочку трикотажные кофточки с капюшоном на молнии? Вроде я когда была последний раз,то не видела,но могла проскочить,т.к. была буквально наскоком в магазине! :)

Эгёрл

вот так вот
Эгёрл,
Спасибо большое за подробные ответы! Ну и заодно сориентируйте на ценовой диапазон утепленных брючек! :)

О,и еще один вопрос: есть ли в наличии на 92см на девочку трикотажные кофточки с капюшоном на молнии? Вроде я когда была последний раз,то не видела,но могла проскочить,т.к. была буквально наскоком в магазине! :)

Без скидок от 65000, правда до 135000, конкретные скидки пока не знаю, знаю только что от 20% до 80%(ноэто скорее всего на старую коллекцию, хотя малой в принципе все равно, м.б...

Лора

Двое из ларца
Эгёрл,
Оооо,это однозначно - ребенку пока абсолютно все равно какая коллекция на нем надета! :) Да и мне,если честно,важнее сама модель,чем новизна коллекции! Не один раз со мной бывало такое,что я бегала в поисках определенной вещи из старой коллекции,т.к. просто была влюблена в нее! :)

МОлька

Well-known member
Эгёрл,
как вы хорошо к нам зашли :)
На этих выходных нет, а попозжа заедем еще :)
Все-таки не покидает меня беспокойство. Почему же Оркестра, слово разве заимствовано?

Эгёрл

вот так вот
Эгёрл,
как вы хорошо к нам зашли :)
На этих выходных нет, а попозжа заедем еще :)
Все-таки не покидает меня беспокойство. Почему же Оркестра, слово разве заимствовано?

Честно говоря таким вопросом не задавалась. Французский никогда не учила, мы например любим говорить Чико, хотя итальяшки говорят Кико!
Как они пишут и читают наши ФИО из паспорта, так я умираю. Ты им попробуй объясни почему у нас разные переводы на английский ФИО: как мы переводим и как наш ОВИР :)

МОлька

Well-known member
Эгёрл,
а вот я учила, и меня прям.. рррррры, как не нравится, как говорят. Это возможно только для заимствованного слова или очень уж устоявшегося, т.е. исключение. А так ОрШестра написано. Все мучаюсь, ломаю голову, ПОЧЕМУ? :)

Эгёрл

вот так вот
Эгёрл,
а вот я учила, и меня прям.. рррррры, как не нравится, как говорят. Это возможно только для заимствованного слова или очень уж устоявшегося, т.е. исключение. А так ОрШестра написано. Все мучаюсь, ломаю голову, ПОЧЕМУ? :)

А может называйте :) ОрШестра, да и не рррррррррычи ;)
Попрошу спросить у французов о происхождении слова

Сверху