одежда Orchestra

Лора

Двое из ларца
Эгёрл,
А у меня еще вопрос: будет ли завоз новой коллекции? Надеюсь,магазин не собирается распродать то,что имеет и закрыться......Будет очень грустно :-( Есть какие-нибудь планы на ближайшее будущее?

Эгёрл

вот так вот
МОлька
Коллекция популярная, поэтому размеров уже практически нет. При посещении магазина рекомендую уточнять у продавцов наличие размера на складе: они должны смотреть.
Лора
Как было упомянуто выше с нового года мы переезжаем к торговый центр Европа, на причинах не буду останавливаться.:(
Коллекцию новую ожидаем в конце февраля-начале марта.

Лора

Двое из ларца
Эгёрл,
Ну раз новую коллекцию ожидаете - это уже очень хорошо! :)

Ришенька

Active member
Эгёрл, скажите пожалуйста, как магазин будет работать 25,26,27,28 может выходные как везде? Вы еще не переехали, адрес куйбышева,69?

МОлька

Well-known member
Эгёрл,
и если не сложно, на полгода-год на мальчишек что-то будет еще-есть? И хотела бодики в подарок купить - не было таких размеров вообще :(

анастассия

...любимая мамочка...
Еше вопросик:на 18 мес. остались комплекты 1.в коричнево-голубую полоску и 2.коричневые такие с розовым с юбко-шортами???сапсибки!!!

Эгёрл

вот так вот
Ришенька
Магазин работает с 10 до 20.00 все дни, кроме 31.12.2008. 25 декабря сокращенный рабочий день до 16.00. Адрес тот же - Куйбышева, 69. С 8 января - торговый центр Европа, 2-ой этаж направо.
МОлька
Сегодня вывешивается все, что готово к продаже: бодики вроде бы есть пока в размерах.?
анастассия
на 18 месяцев есть и то и другое, пока ;)

анастассия

...любимая мамочка...
Эгёрл,
еще по старым ценникам или уже по распрадаже-распродажным???????????))))))))))

KediNat

quantum satis
Девочки, думала писать или не писать, мелочь конечно, но опять неприятно :(
У нас в кофточке теплой, которая хлопок+шерсть, оторвались вчера сразу 2 пуговицы. Т.е. как оторвались, там нитки немного торчали, а Даша за них и потянула, они и выехали все, и пуговицы на полу :)
Я то их пришью, мне не сложно, но чтоб на 10-ый день после покупки пуговицы летели это в первый раз. Некомильфо как-то :)

Ришенька

Active member
Эвелина, я побывала:) но у меня мальчик и ему 4 года, на нас было чего выбрать:) купила ему оч симпатишную рубашечку за 28 тыс(цена смешная) и кофтейку с капюшончиком за 52:) думаю может если успею до НГ, то еще раз съезжу, не люблю сразу много всего покупать, потому как потом о некоторых покупках жалею:) А вообще и девчачье висело конечно красивенькое, но цены не смотрела, да и вообще девчачьи вещи не рассматриваю, ато оч девочку начинаю хотеть:)

ЭВЕЛИНА

Active member
Понятно. Только, как-то отзывов маловато. Может, завтра кто-нибудь поделится впечатлениями.

Coraline

Jones
Эвелина, Я была, девичьи вещи не смотрела, а для мальчиков на наш размер было мало чего. Собственно, я уже до этого была в магазине, купила Илюше рубашку и майку с длинным рукавом (писала уже) по тем же почти ценам, что Ришенька писала. Смотрела курточку, до 22 числа она была что-то за 100 тыс., сейчас 80 с копейками. Остальные курточки в пределах 100 тыс.

ЭВЕЛИНА

Active member
Так. Сходила сама сегодня. На нас особого выбора не заметила. Спросила у продавца про скидки. Она сказала, что для деток до года скидки 15%. Я спросила, а где же 80%. Она сказала, что это для деток постарше и на старые коллекции.

Бэтти

New member
тоже вчера снова забегала. Супер скидок не заметила. Тоже самое, что и было 2 недели назад( по ценам)

Эгёрл

вот так вот
всем
С 28.12.08 дополнительные скидки ко всем предыдущим 5-10% в зависимости от коллекций.
Бэтти
если 70, 80% не суперскидка, то что же суперскидка ;), подскажите, может учтем :)

МОлька

Well-known member
Эгёрл,
а расскажите про свою загадочную систему с карточками? записи в тетрадочку какие-то. в наш век.... жутко выглядит. И... не спросила. Но скидка на скидочные вещи не действует? и как их отличить? :) Не обратила внимания на других размерах, цену поставили на гольфик при мне и карточку глянули и вернули, типа запишем.
Мне просто интересно, как это запланировано-то было?

Из позитива, малому купила из девичьей коллекции колготы и гольфик полосатые (только это и есть в этой коллекции унисекс на мой взгляд), родственники прибалдели и главное, что сам деть теперь пищит, что хочет "быть полосатым", нравится, слава Богу :)

Эгёрл

вот так вот
МОлька
Система не загадочная. Раньше уже упоминала про сбой компьютерной программы, восстанавливаем уже на новом месте, т.е. в Европе, из-за окончания работы магазина на Куйбышева. Цены могли вписывать при вас по двум причинам: скидки меняются так быстро, что продавцы не успевают промаркиовать (опять же из-за компьютера) или товар был со склада.
:) Написала и вспомнила, что при рабочей комп системе продавцы все равно записывают в тетрадочку, м.б. не при вас: не давяраюць кампутару :)

Сверху