одежда Orchestra

МОлька

Well-known member
Эгёрл,
не, я о другом больше. Пишут - странность продавцов :) Цену при мне писали, т.к. сама спросила размер и принесли со склада :) Тоже нормуль. Просто дальше уже пытаюсь понять отсутствие доп скидки по карточке :) Я ж не знаю теперь, скидочная вещь куплена или нет и вообще положено ли на нее скидку делать по карточке. Вот в чем вопрос.

Эгёрл

вот так вот
Эгёрл,
Просто дальше уже пытаюсь понять отсутствие доп скидки по карточке :) Я ж не знаю теперь, скидочная вещь куплена или нет и вообще положено ли на нее скидку делать по карточке. Вот в чем вопрос.
Скидки по карточкам во время распродажи не применяются, а накапливается только сумма для дальнейших покупок. К Примеру (без привязок к цифрам, бо я за мяжой:) ), у вас на карточке 1млн, на который применяется 5% скидка, во время распродаж вы купили на 10млн ;) , итого у вас уже 11млн накоплено - эта для 15% скидки по карте при покупке вне распродаж.

Лора

Двое из ларца
Девочки,кто-нибудь уже был в Европе? Поделитесь впечатлениями! :)

Эгёрл

вот так вот
Тот же стиль, одежда, только размер магазина намного меньше. Среди покупателей уже появилось название - миниORCHESTRA :) .
Фирменный магазин тоже будет, но когда? - это займет какое-то время :(

Эгёрл

вот так вот
С 20 февраля выставляется весна-лето 2008 со скидками до 50%! Комбинезоны и костюмы КЕТCH тоже в распродаже.

МОлька

Well-known member
Эгёрл,
спасибо за информацию :))
Полосатые комплекты с шапочками еще есть? Мот надумаем на весну прикупить все-таки :)
И про комбезы.... они раздельные бывают? ВО что примерно выльется комбез мальчику на 4 года? А то я когда-то на старом месте еще заходила, толком не разобралась, а спрашиват некогда было.

Эгёрл

вот так вот
МОлька
http://orchestra.by/content/view/24/17/раздельный такой есть (внизу страницы). Все швы проклеены, усиления на активных местах - рекомендую. Около 390т.р.!

Последнее редактирование модератором:

RIsha

Но сахара не надо....
Эгёрл,
Скажите а куртки деми есть на мальчика 2,5 лет? и по чем?

Эгёрл

вот так вот
RIsha
Есть такие, необходимо смотреть, тем более, что понятие демисезонности у каждого разное :). От 80000руб до 200000р. Можно на сайте глянуть тел. и узнать по наличию и цветам

NataK

Well-known member
а мне вчера прислали sms, что в Orchestr е сейчас скидка на летнюю коллекцию 30%..

МОлька

Well-known member
NataK,
мне еще на той неделе прислали :) При всем уважении к магазину смешно такое читать :) Только привезли и скидки :) Но заехать планирую на выходных.

Лора

Двое из ларца
МОлька
Скидки на коллекцию прошлого года,а не на новую!)))) Новую еще не привезли! :)

Naev

smart lady
Были мы в мае у них где-то. Да, модельки хорошие и качество ничего вроде как. Но цены даже при скидках меня убили :( Да и носки в разы дороже той же Мазы или польских самых дорогих были :(( А жаль.

Еще с самого начало вырубала реклама "французская детская одежка ОКИСТРА". Не, ну какой идиот читал и одобрял? А ничего, что читается "оршестра" на родном языке, если считать, что французский родной?

ну да, носочки на новорожденного за 17тыс. - это забавно...

:)

vuster

мы пара как два сапога
Собираюсь через недельку в Оршестру в одном городке украинском - интересно потом будет сравнить цены. Я поспрашиваю потом, хорошо?

МОлька

Well-known member
vuster,
давай. Я тогда как раз оклемаюсь и в нашу схожу, все-равно собираюсь-собираюсь... :)

Эгёрл

вот так вот
Собираюсь через недельку в Оршестру в одном городке украинском - интересно потом будет сравнить цены. Я поспрашиваю потом, хорошо?
Не только по спрашивайте, но и напишите, что увидите. Куда путь держите: Черновцы?, Львов?, Луцк?

Сверху