одежда Orchestra

Да и я претензий не имею. :) Я тоже на одной малышке весной потрясающий комплект наблюдала серый трикотажный, и думала, что там все такое стильное будет. Даже пусть и не дешевое. А то, что увидела на тот момент в магазине, ну совсем не порадовало ассортиментом-дизайном, или качеством каким-то особым, при котором, за толстовку обычную можно было бы около 60000 выложить (цену не помню точно, но что-то около этого). Может просто разобрали все на скидках, но нам точно ничего "вкусного" не осталось. Ну а по поводу отношения, тут тоже мое чтение форума виновато - слишком уж все расхваливали персонал, и поэтому разница просто в глаза бросилась. Так что, у меня тоже, просто несоответствие ожиданий и реальности. :)

Последнее редактирование:
Всем
Спасибо вам за проявляемый интерес к нашему магазину: пусть не всегда отзывы нам нравятся, но мы с большим уважением относимся к вашим мнениям, внимательно вчитываемся в ваши замечания. Работаем над ошибками :) в меру сил.
...Один человек ходит в ресторан А и без ума от него, потому что там и вкусно и обслуживание хорошее и цены приемлемые, а другой терпеть не может А, потому что там готовят отвратительно, персонал никакой и цены завышены - это жизнь. Сорри за off.

Ришенька
Постоянно пополняется ассортимент колготок и носков ( не orchestra, но качество хорошее),
В понедельник небольшое пополнение недорогих праздничных нарядов для девочек, во второй половине мая ждем, опять же небольшое, обновление летнего ассортимента (Бразилия), с июня начнем завозить школьный ассортимент для девочек и мальчиков...
Одежду ORCHESTRA ждем к осени, ...если у них все будет нормально
:)

А мы неожиданно достали оршестровскую кофту и она нас ТАК спасает, даже не думала. ИЗ тех, что с мехом были отстегивающимся. Не маркая и универсальная.

А мы неожиданно достали оршестровскую кофту и она нас ТАК спасает, даже не думала. ИЗ тех, что с мехом были отстегивающимся. Не маркая и универсальная.
Я когда-то писала уже, что сразу на эту кофту-куртку никто не смотрел , а в этом году дважды просили и покупали на размер-два больше :) .

Эгёрл, да мы купили тогда вроде вообще 4 или 5 при том, что мой малый мелкий. И ничего. Таскает :) В сад просто на ура!!! Вроде и симпатичная, и совсем уж немаркая. И сейчас утром с мехом идет на майку, днем снимают мех и все :) Эх... Не ожидала просто.

Только до сих пор жалею рубашечку коричневую с оранжевым. Купили, а она с браком. Ну так она мне нравилась. То, на что поменяли, меньше нравится :(

Эгёрл
Интересует чьего производителя носки и колготочки,кот. не ORCHESTRA :-),а также оч. интересует марка одежды,кот. у вас значится как Бразильского пр-ва? :-)

да, кстати... подскажите стоимость колготок плиз самого маленького размера

ребята, в Луцке порядка 50 тыщ на наши деньги...

vuster, серьезно? Мы на скидках перед НГ купили 3 пары разных именно оршестры. Мне оч нравятся. И внешне, и по качеству, и детю одевать их легко.

Я потому и спрашиваю про марку колгот,кот. сейчас продаются в магазине,т.к. уж оч. нравилось качество колгот ORCHESTRA

МОлька, цены действительно просто обморочные. Если колготки последняя пара на скидке столько стоит, приколись сколько все остальное... Кстати, мариквита там почти в два раза дороже, кокодрилло дешевле почему-то. Войцек тоже дешевле чем у нас намного. Парадоксальное выстраивание цен :) Поеду за оршестрой в Минск :)

vuster, приезжай :) Я дааавно не ездила туда, мне на Европу не оч удобно. Все собираюсь выбраться.
Зашла на точку с Войциком - мдаааа. Я все-таки лучше другое что куплю :)

Лора
Колготки Польша, но качество очень неплохое.
Про цены в Украине уже писала, что нет там халявы и не было никогда, халява только в Хмельницком :)
Бразильская Marisol, Лилика Рипилика (не помню сейчас написание правильное)

Эгёрл
А польские колготы - это какие именно? Вола?:-)
И еще вопрос:а бразильскую одежку еще не привезли? Или уже можно к вам ехать?;-)

Эгёрл, вы ошибаетесь, есть замечательные цены на отличную одежду , но даже в разных городах и торговых центрах цена здорово отличается:)Просто везде своя специфика - что-то у нас дешевле, что-то у них. Есть фирмы, которые у нас вообще не представлены в продаже.

Эгёрл
А польские колготы - это какие именно? Вола?:-)
И еще вопрос:а бразильскую одежку еще не привезли? Или уже можно к вам ехать?;-)

Колготы и носки Rewon
Бразилии пока нет :(, будем сообщать

vuster
Согласна, я про цены на orchestra.
Марок действительно всяких больше, но уровень доходов у них (или у вас ;) ) больше; нет неправильно: средний класс у них (у вас ;) )есть

Назад
Сверху