одежда Orchestra

leTuchka

New member
Да и я претензий не имею. :) Я тоже на одной малышке весной потрясающий комплект наблюдала серый трикотажный, и думала, что там все такое стильное будет. Даже пусть и не дешевое. А то, что увидела на тот момент в магазине, ну совсем не порадовало ассортиментом-дизайном, или качеством каким-то особым, при котором, за толстовку обычную можно было бы около 60000 выложить (цену не помню точно, но что-то около этого). Может просто разобрали все на скидках, но нам точно ничего "вкусного" не осталось. Ну а по поводу отношения, тут тоже мое чтение форума виновато - слишком уж все расхваливали персонал, и поэтому разница просто в глаза бросилась. Так что, у меня тоже, просто несоответствие ожиданий и реальности. :)

Последнее редактирование:

Эгёрл

вот так вот
Всем
Спасибо вам за проявляемый интерес к нашему магазину: пусть не всегда отзывы нам нравятся, но мы с большим уважением относимся к вашим мнениям, внимательно вчитываемся в ваши замечания. Работаем над ошибками :) в меру сил.
...Один человек ходит в ресторан А и без ума от него, потому что там и вкусно и обслуживание хорошее и цены приемлемые, а другой терпеть не может А, потому что там готовят отвратительно, персонал никакой и цены завышены - это жизнь. Сорри за off.

Эгёрл

вот так вот
Ришенька
Постоянно пополняется ассортимент колготок и носков ( не orchestra, но качество хорошее),
В понедельник небольшое пополнение недорогих праздничных нарядов для девочек, во второй половине мая ждем, опять же небольшое, обновление летнего ассортимента (Бразилия), с июня начнем завозить школьный ассортимент для девочек и мальчиков...
Одежду ORCHESTRA ждем к осени, ...если у них все будет нормально
:)

МОлька

Well-known member
А мы неожиданно достали оршестровскую кофту и она нас ТАК спасает, даже не думала. ИЗ тех, что с мехом были отстегивающимся. Не маркая и универсальная.

Эгёрл

вот так вот
А мы неожиданно достали оршестровскую кофту и она нас ТАК спасает, даже не думала. ИЗ тех, что с мехом были отстегивающимся. Не маркая и универсальная.
Я когда-то писала уже, что сразу на эту кофту-куртку никто не смотрел , а в этом году дважды просили и покупали на размер-два больше :) .

МОлька

Well-known member
Эгёрл, да мы купили тогда вроде вообще 4 или 5 при том, что мой малый мелкий. И ничего. Таскает :) В сад просто на ура!!! Вроде и симпатичная, и совсем уж немаркая. И сейчас утром с мехом идет на майку, днем снимают мех и все :) Эх... Не ожидала просто.

Только до сих пор жалею рубашечку коричневую с оранжевым. Купили, а она с браком. Ну так она мне нравилась. То, на что поменяли, меньше нравится :(

Лора

Двое из ларца
Эгёрл
Интересует чьего производителя носки и колготочки,кот. не ORCHESTRA :),а также оч. интересует марка одежды,кот. у вас значится как Бразильского пр-ва? :)

vuster

мы пара как два сапога
да, кстати... подскажите стоимость колготок плиз самого маленького размера

vuster

мы пара как два сапога
ребята, в Луцке порядка 50 тыщ на наши деньги...

МОлька

Well-known member
vuster, серьезно? Мы на скидках перед НГ купили 3 пары разных именно оршестры. Мне оч нравятся. И внешне, и по качеству, и детю одевать их легко.

Лора

Двое из ларца
Я потому и спрашиваю про марку колгот,кот. сейчас продаются в магазине,т.к. уж оч. нравилось качество колгот ORCHESTRA

vuster

мы пара как два сапога
МОлька, цены действительно просто обморочные. Если колготки последняя пара на скидке столько стоит, приколись сколько все остальное... Кстати, мариквита там почти в два раза дороже, кокодрилло дешевле почему-то. Войцек тоже дешевле чем у нас намного. Парадоксальное выстраивание цен :) Поеду за оршестрой в Минск :)

МОлька

Well-known member
vuster, приезжай :) Я дааавно не ездила туда, мне на Европу не оч удобно. Все собираюсь выбраться.
Зашла на точку с Войциком - мдаааа. Я все-таки лучше другое что куплю :)

Эгёрл

вот так вот
Лора
Колготки Польша, но качество очень неплохое.
Про цены в Украине уже писала, что нет там халявы и не было никогда, халява только в Хмельницком :)
Бразильская Marisol, Лилика Рипилика (не помню сейчас написание правильное)

Лора

Двое из ларца
Эгёрл
А польские колготы - это какие именно? Вола?:)
И еще вопрос:а бразильскую одежку еще не привезли? Или уже можно к вам ехать?;-)

vuster

мы пара как два сапога
Эгёрл, вы ошибаетесь, есть замечательные цены на отличную одежду , но даже в разных городах и торговых центрах цена здорово отличается:)Просто везде своя специфика - что-то у нас дешевле, что-то у них. Есть фирмы, которые у нас вообще не представлены в продаже.

Эгёрл

вот так вот
Эгёрл
А польские колготы - это какие именно? Вола?:)
И еще вопрос:а бразильскую одежку еще не привезли? Или уже можно к вам ехать?;-)

Колготы и носки Rewon
Бразилии пока нет :(, будем сообщать

vuster
Согласна, я про цены на orchestra.
Марок действительно всяких больше, но уровень доходов у них (или у вас ;) ) больше; нет неправильно: средний класс у них (у вас ;) )есть

Сверху