Одежда по погоде

Cова

New member
kmn написал(а):
tasha, Сова, а что это за фонтан и источник на Ю-З? Мы там недалеко живем, но я о них не слышала :-( Это где?

Это возле Мухли (между Белецкого и Космонавтов). Такой фонтан "на ступеньках". Вода бьет и сразу стекает вниз по ступенькам. Получается, в нем нет глубины и ребенку там безопасно.

ARROW

Все в жизни связано!
гуляли сегодня на улице-до сих пор мондраж бьет!
+ энное количество градусов на улице.Стоит коляска,в коляске ребенок-завернут в ОДЕЯЛКО и перевязан лентой(видать детка маленькая совсем).И наверняка она его туда не голенького положила,а в одежке!Я как увидала мне поплохело сразу!Как представлю КАК ЕМУ ТАМ БЫЛО ЖАРКО................. :cry: А мамаша ему еще личико прикрыла одеялком. :cry:

Иринка

Белый слон
гуляли сегодня на улице-до сих пор мондраж бьет!
Вот и я о том же! Бабуля сегодня внука выгуливала , годика 1.5-2. Деть в застегнутой куртке, черных джинсах и шапке с ушами. Причем цвет его сравнялся с цветом флага СССР :mrgreen: Я обалдела слегка, а когда мы поравнялись с нимим, бабушка заботливым тоном спросила:"Димочка, тебе НЕ ХОЛОДНО?" Финиш, лежала я :D

Belochka

Personal Depeche
Девочки, вот моей племяшке - неделька, совсем малышка, ее мама, моя золовка, кутает ее в две пеленки и еще чепчик надевает, и все это дома, в квартире. Говорят, что недоношенных нужно тепло, но не жарко ли ей так?

Belochka

Personal Depeche
егорина, я не проверяла, горячая или нет, не брала даже на руки, так смотрела, :(

Kasik

Active member
Девочки, вот моей племяшке - неделька, совсем малышка, ее мама, моя золовка, кутает ее в две пеленки и еще чепчик надевает, и все это дома, в квартире. Говорят, что недоношенных нужно тепло, но не жарко ли ей так?
На мой взгляд это многовато. Я своего Рому (он родился на сроке 36 недель) в такую погоду одевала в маечку. А когда спал тонкой пеленкой прикрывала. Чепчик не одевала.

Veronika

New member
В любом случае, если молодая мама и бабушка единодушны в этом вопросе - никто ни в чем их не убедит!

Belochka

Personal Depeche
Veronika написал(а):
В любом случае, если молодая мама и бабушка единодушны в этом вопросе - никто ни в чем их не убедит!
так, в том-то и дело, что все говорят, жарко, душно, в субботу около 30 в Могилеве было, а она не слушала, девочки, в комнате форточка закрыта была, :shock: вы представляете это?

Belochka

Personal Depeche
И зачем этот чепчик ей? Ей-богу, не пойму...
Но она очень волнуется за малышку, первые дни вообще не знала, что делать, депрессия...

Герда

Active member
девочки, в комнате форточка закрыта была, вы представляете это?
У Ксю в Витебске двоюродная сестричка-ровесница. Так ее мама спрашивает меня, открываю ли я когда-нибудь форточку, если ребенок дома :shock: Да мы и спим с открытыми окнами и балконом, не то что днем!!!! Представляете: ее детенку 3 года, а они форточку открывают только когда уходят гулять :shock:
Я ей, конечно, объямнила немного полотику партии :) , но, наверное, не слишком доходчиво :)

Layka

Moderator
У нас с мая постоянно открыты все окна в квартире... Сквознячки гуляют, приятненько... Ни разу даже не подумала что надо их закрытыми держать :shock: Незнание - великая сила :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Layka

Moderator
Natty, мне кажется что ежели три года ребенка спасали от открытых форточек, то теперь с непривычки масяня и захворать может с малейшего порыва ветра в доме :(

егорина

Active member
у нас тож все всегда открыто. мы в частном доме сейчас живем, так вообще красота - дверь на улицу не закрывается - шляется Егорася туды-сюды. только я кричу иногда: "Егорась, покажись маме на глаза!" :mrgreen:

по поводу Белочкиной золовки - маленькая детка еще, потом освоятся. у меня тож такое было - как в простации была, мужу говорю: "а вдруг не справимся?", а он мне: "ну как это мы два таких больших с таким маленьким не справимся? справимся, конечно, не бойся" :D

Belochka

Personal Depeche
Layka написал(а):
Natty, мне кажется что ежели три года ребенка спасали от открытых форточек, то теперь с непривычки масяня и захворать может с малейшего порыва ветра в доме :(
Точно

Belochka

Personal Depeche
Так вот я ей специально книжку хорошую подарила, чтобы читала...если будет, конечно.

Герда

Active member
Natty, мне кажется что ежели три года ребенка спасали от открытых форточек, то теперь с непривычки масяня и захворать может с малейшего порыва ветра в доме
Она у них и так непрерывно болеет :( Вот родители и кутают бедное дите. Ксюня вечером выходит на улицу в шортах и майке, а сестричка в джинсах и джудике - "солнца- то нету уже" :|

Герда

Active member
И еще: живя в городе, где 3 ! реки, и куча озер недалеко. Ребенок ни разу :shock: не купался, только ножками по воде. Этого мне вообще никак не понять :)

Сверху