А где ТАКАЯ цивилизация? У нас на замечания-обматерят так, что мало не покажетсяУ нас собаководы ВСЁ за собой убирают. И не дай бог появиться чужой в песочнице с собакой или не уберет за своей собакой. Его просто размажут
tasha написал(а):но дети, сидящие часами в фонтане или еще лучше босиком бороздящие источник с подземной ледяной водой и обливающие друг-друга из бутылок, набранных там же... это ИМХО уже перебор. А таких я на каждой прогулке вижу по 5-10 человек :shock:
А где еще могут посидеть дети Юго-Запада в ТАКУЮ жару :wink: Ничего плохого в фонтанной воде не вижу (если дите ее не пьет, конечно жено дети, сидящие часами в фонтане или еще лучше босиком бороздящие источник с подземной ледяной водой и обливающие друг-друга из бутылок, набранных там же... это ИМХО уже перебор. А таких я на каждой прогулке вижу по 5-10 человек
Yascherka написал(а):Иринка, На В.Хоружей. Во дворе д. 19 Просто в нашем доме все по 35 лет живут. Друг друга знают все поколения. Выросло новое поколение с детками (живут многие с родителями), а также много у нас во дворе собак. А пространство ограниченное. К тому же дом в основном преподавателей ВУЗов (интелигентных людей). Еще пару активных людей. У нас в лице нашего дворника (а дом ни к какому ЖЭСу не прикреплен, а дворник, председатель, бухгалтер - это все наши с дома), пару собаководов - и все достигнуто в плане чистоты. С других дворов приходят, так учат, что надо с собой рулон пакетов носить. Хотя уроды попадаются. Но, если наши заметят.....млин.......крику!!!!!
Вот отвлекла Вас от темы. Надобно завести новую тему в домашних питомцах![]()
Yascherka написал(а):Влада, ВАУ!!! Вот здорово! Родная душа. А куда съехали? Я сама в ней вырросла. Старший воспитывался в другой песочнице. после меня настанет очередь в этой песочнице моего будущего малыша.
![]()
tasha написал(а):У нас, на Юго-Западе, что-то не очень много детей так сильно закутанных. Я тоже не сторонник кутать ребенка, но дети, сидящие часами в фонтане или еще лучше босиком бороздящие источник с подземной ледяной водой и обливающие друг-друга из бутылок, набранных там же... это ИМХО уже перебор. А таких я на каждой прогулке вижу по 5-10 человек :shock: