Одежда по погоде

Yascherka

Gledam nad vama
Kolina mama, приезжайте к нам гулять. У нас собаководы ВСЁ за собой убирают. И не дай бог появиться чужой в песочнице с собакой или не уберет за своей собакой. Его просто размажут :mrgreen:

Иринка

Белый слон
У нас собаководы ВСЁ за собой убирают. И не дай бог появиться чужой в песочнице с собакой или не уберет за своей собакой. Его просто размажут
А где ТАКАЯ цивилизация? У нас на замечания-обматерят так, что мало не покажется :cry: Про уборку за собаками речь вообще не идет :cry: Дети гор, млин, цветы помойки...

Yascherka

Gledam nad vama
Иринка, На В.Хоружей. Во дворе д. 19 Просто в нашем доме все по 35 лет живут. Друг друга знают все поколения. Выросло новое поколение с детками (живут многие с родителями), а также много у нас во дворе собак. А пространство ограниченное. К тому же дом в основном преподавателей ВУЗов (интелигентных людей). Еще пару активных людей. У нас в лице нашего дворника (а дом ни к какому ЖЭСу не прикреплен, а дворник, председатель, бухгалтер - это все наши с дома), пару собаководов - и все достигнуто в плане чистоты. С других дворов приходят, так учат, что надо с собой рулон пакетов носить. Хотя уроды попадаются. Но, если наши заметят.....млин.......крику!!!!!
Вот отвлекла Вас от темы. Надобно завести новую тему в домашних питомцах :D

tasha

New member
У нас, на Юго-Западе, что-то не очень много детей так сильно закутанных. Я тоже не сторонник кутать ребенка, но дети, сидящие часами в фонтане или еще лучше босиком бороздящие источник с подземной ледяной водой и обливающие друг-друга из бутылок, набранных там же... это ИМХО уже перебор. А таких я на каждой прогулке вижу по 5-10 человек :shock:

Veronika

New member
tasha написал(а):
но дети, сидящие часами в фонтане или еще лучше босиком бороздящие источник с подземной ледяной водой и обливающие друг-друга из бутылок, набранных там же... это ИМХО уже перебор. А таких я на каждой прогулке вижу по 5-10 человек :shock:

Ну и зря! Самое то занятие для городских детей и прохладнее и весело. Если б вы гуляли в центре, то один из сидящих в фонтане был бы мой :p А начинают дрожать, сами вылезают, проверено :wink:

А что, думаешь, если намокнет, заболеет?

Герда

Active member
но дети, сидящие часами в фонтане или еще лучше босиком бороздящие источник с подземной ледяной водой и обливающие друг-друга из бутылок, набранных там же... это ИМХО уже перебор. А таких я на каждой прогулке вижу по 5-10 человек
А где еще могут посидеть дети Юго-Запада в ТАКУЮ жару :wink: Ничего плохого в фонтанной воде не вижу (если дите ее не пьет, конечно же :) )

Влада

Well-known member
Yascherka написал(а):
Иринка, На В.Хоружей. Во дворе д. 19 Просто в нашем доме все по 35 лет живут. Друг друга знают все поколения. Выросло новое поколение с детками (живут многие с родителями), а также много у нас во дворе собак. А пространство ограниченное. К тому же дом в основном преподавателей ВУЗов (интелигентных людей). Еще пару активных людей. У нас в лице нашего дворника (а дом ни к какому ЖЭСу не прикреплен, а дворник, председатель, бухгалтер - это все наши с дома), пару собаководов - и все достигнуто в плане чистоты. С других дворов приходят, так учат, что надо с собой рулон пакетов носить. Хотя уроды попадаются. Но, если наши заметят.....млин.......крику!!!!!
Вот отвлекла Вас от темы. Надобно завести новую тему в домашних питомцах :D

Ааааа, Ящерка, это ж наша родная песоница!! :D Я со старшим там тусовалась, мы только как 10 месяцев как переехали оттуда.

Yascherka

Gledam nad vama
Влада, ВАУ!!! Вот здорово! Родная душа. А куда съехали? Я сама в ней вырросла. Старший воспитывался в другой песочнице :D . после меня настанет очередь в этой песочнице моего будущего малыша. :D

Влада

Well-known member
Yascherka написал(а):
Влада, ВАУ!!! Вот здорово! Родная душа. А куда съехали? Я сама в ней вырросла. Старший воспитывался в другой песочнице :D . после меня настанет очередь в этой песочнице моего будущего малыша. :D

На Некрасова теперь обитаем :)

Yascherka

Gledam nad vama
Влада, рядышком все равно. Мы тож возможно в след. году переедим. Но не буду пока загадывать.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
У нас ползуны очень легкие, а если их нее одевать, то ножки нарезает. Думаю вот надо другие отрезать на шорты, что б до колен были.
Да, к нам на рынке привязалась тетя. Маленькая от жары уже просто виселда в кенгуру, шапка была привязана за это кенгуру и тоже болталась. привязалась к нам тетя и начала говорить: :!: :!: :!: Оденьте шапку, ей же ЖАРКО!

Cова

New member
tasha написал(а):
У нас, на Юго-Западе, что-то не очень много детей так сильно закутанных. Я тоже не сторонник кутать ребенка, но дети, сидящие часами в фонтане или еще лучше босиком бороздящие источник с подземной ледяной водой и обливающие друг-друга из бутылок, набранных там же... это ИМХО уже перебор. А таких я на каждой прогулке вижу по 5-10 человек :shock:

Ой, а мой все прошлое лето просидел в фонтане, зато так закалился, что ни разу не болел за год. И в садик пошел без проблем, хотя считается, что такие детки сразу начинают болеть. И этим летом в фонтане купался. Я не вижу в этом ничего страшного, закаленнее будет.

valyushik

New member
сегодня пошли гулять в футболочке и шортиках, а дети в песочнице были одеты в джинсы, куртки и т.д.
на нас смотрели как на пришельцев :mrgreen:
сынуля у меня такой "потник", да и лето на дворе, и как говорит Cова, закаленнее будет 8)

Аник

New member
Cова, завидую по хорошему. Наш деть не хочет сидеть (прыгать и т.п. ) в холодной воде :D
только на солнышке и если на даче это былореально, то в городе у нас близко ничего такого нет :(

kmn

New member
tasha, Сова, а что это за фонтан и источник на Ю-З? Мы там недалеко живем, но я о них не слышала :-( Это где?

tasha

New member
Veronika, Natty, Cова, эх, такой жарой я бы и сама в фонтан залезла и малого бы с собой, только мал еще... Я имела в виду ледяную подземную воду из источника... разве вы не помните эту ледяную крыничную воду из деревенского детства...
Хотя достаточно закаленный в фонтане ребенок и от такой не заболеет :lol:

tasha

New member
kmn, это в парке между пр-том Любимова ул. Белецкого и ул. Космонавтов возле "озера".

Иринка

Белый слон
Вчера днем было достаточно жарко (мне во всяком случае). Навстречу шли мама с дочкой. Мама-одета по летнему-ручки-ножки голые, а девочка-в колготах, куртке, шапке. И с энтузиазмом трескает мороженое :D и как это мама разрешила :shock:

Сверху