Вот моя история.
Развелась я примерно полтора года назад, проживши около года в браке.Разводиласьь ,т.к муж пил и не считал это проблемой.Про выпивания думаю рассказывать не стоит, всем и так ясно, усугублялось все это тем, что "под шафе" он делал все что хотел- мог меня ударить. оскорбить последними словами да и не только меня, но еще и моих родителей, а на след день он ничего об этом не помнил.
Вот, после развода (который он мне сразу и не дал), выяснилось что беременна (встречались еще после развода).Что он только не делал и как ни уговаривал оставить ребенка (почему-то он решил, что пойду делат аборт).Когда он был уже точно уверен, что аборт делать поздно, снова запил-загулял с друзьями, короче пропал.Заболела я как-то бронхитом, положили в 3.Он приехал ОДИН раз только, посидел мин 3-5 и уехал гулять, пить и тд, сказав, что у меня там скучно.Просила как-то воду привезти в больницу- обещал. но так и не довез.Забирал меня с больницы тоже не он- приехал мой двоюродный брат.
Как-то приехал ко мне в гости мой одногруппник ( мы еще с ним в кино ходили, просто в парк погулять, он меня закидывал фруктами и всячески оберегал мой животик), мы с ним решили зайти в маг посмотреть фотики...Оказалось, что мой БМ сидел там в кафешке и квасил.Ессественно он меня увидел и потом началось...звонил мне постоянно, угрожал покончить с собой, говорил, что если я его отвергну, то его жизнь не имеет больше смысла. :blink:
Очень хотелось верить, видимо беременность давала сбой на голову :crazy:
В роддом ездил какждый день и даже забрал.
Приходил в теч месяца каждый день на мин 30-50.
Потом снова запил, короче, все вернулось.За эти почти 5,5 мес он ребенку купил колготки, пачку памперсов и 2 игрушки и дал аж 20 у.е :biggrin:
Я очень рада, что ребенок на него не оформлен и тому, что я сама занимаюсь ребенком.Мне его помощь не нужна.И материальная тоже.
На этот НГ ребенка он не поздравил.Иногда звонит рассказывает о своей большой любви ко мне и к сыну и все на этом.