Одинокие мамы. Знакомимся?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Галина

В ожидании...
Всех с праздниками!!!
Народ, нам папа подложил новогоднюю свинью. :aggressive: Ну парасенка, можно сказать - ушел на другую работу. Как технически теперь я буду получать алименты? Я получала в банке, кот. обслуживает и меня по месту работы. А теперь? :blink: И мне нужно что-нибудь делать для того, чтобы их получать? Он ушел в госструктуру, но не думаю, что он сразу начнет всем сообщать, что он имеет обязательства перед нами. :aggressive:

Lenus

Ментальная арифметика
И я к вам.Если вы еще не встречались, то мне тоже бы хотелось.Только вот у меня одно НО- я только с детенком смогу- оставить некому.
Чуть позже напишу свою историю.

Goldenflow

Well-known member
Галина, при увольнении исполнительный лист высылается бухгалтерией обратно судебному исполнителю и в этом листе указано за какой период удержаны алименты и в какой сумме.тАК что это проблемы суд исполнителя найти алиментщика на новом месте службы. а не ваши.И получать алименты вы будете на почте или в банке-тоже не проблема
На всякий случай сообщите исполнителю .что папа ваш сменил место службы

Галина

В ожидании...
Kolina mama, спасиб. :drinks: Буду знать, я в принципе знаю куда он ушел, и должность и оклад. Про исполнительный - не знала. НО! Он у нас остался на полставки, вышлют лист или нет? В любом случае нужно идти к судебному исполнителю.

Goldenflow

Well-known member
если трудовую книжку забрал-то вышлют
вообще если вам известно о нескольких источниках дохода-тоже лучше сообщить исполнителю

Галина

В ожидании...
вообще если вам известно о нескольких источниках дохода-тоже лучше сообщить исполнителю
О да, мне известно. Но если он работает в частной конторе, то увы. Думаю он это не декларирует. Даже если декларирует, доказать получение дохода можно только если прокурор (!!!) запросит сведения в налоговой. А прокуратура такими мелочами заниматься не станет, типа нет оснований для возбуждения. Это мне на право.бу сказали раньше я вопрос им задавала.

Goldenflow

Well-known member
в частной конторе действуют те же законы
только если он там совсем никак не оформлен(ни контракта ни договора подряда) -тогда да.доказать сложно

Галина

В ожидании...
только если он там совсем никак не оформлен(ни контракта ни договора подряда) -тогда да.доказать сложно
Там он оформлен. Он один из учредителей. Но ежемесячно он "не получает".
Ох, да ладно, нам бы эти получить - будет достаточно на житье.

Lenus

Ментальная арифметика
Вот моя история.
Развелась я примерно полтора года назад, проживши около года в браке.Разводиласьь ,т.к муж пил и не считал это проблемой.Про выпивания думаю рассказывать не стоит, всем и так ясно, усугублялось все это тем, что "под шафе" он делал все что хотел- мог меня ударить. оскорбить последними словами да и не только меня, но еще и моих родителей, а на след день он ничего об этом не помнил.
Вот, после развода (который он мне сразу и не дал), выяснилось что беременна (встречались еще после развода).Что он только не делал и как ни уговаривал оставить ребенка (почему-то он решил, что пойду делат аборт).Когда он был уже точно уверен, что аборт делать поздно, снова запил-загулял с друзьями, короче пропал.Заболела я как-то бронхитом, положили в 3.Он приехал ОДИН раз только, посидел мин 3-5 и уехал гулять, пить и тд, сказав, что у меня там скучно.Просила как-то воду привезти в больницу- обещал. но так и не довез.Забирал меня с больницы тоже не он- приехал мой двоюродный брат.
Как-то приехал ко мне в гости мой одногруппник ( мы еще с ним в кино ходили, просто в парк погулять, он меня закидывал фруктами и всячески оберегал мой животик), мы с ним решили зайти в маг посмотреть фотики...Оказалось, что мой БМ сидел там в кафешке и квасил.Ессественно он меня увидел и потом началось...звонил мне постоянно, угрожал покончить с собой, говорил, что если я его отвергну, то его жизнь не имеет больше смысла. :blink:
Очень хотелось верить, видимо беременность давала сбой на голову :crazy:
В роддом ездил какждый день и даже забрал.
Приходил в теч месяца каждый день на мин 30-50.
Потом снова запил, короче, все вернулось.За эти почти 5,5 мес он ребенку купил колготки, пачку памперсов и 2 игрушки и дал аж 20 у.е :biggrin:
Я очень рада, что ребенок на него не оформлен и тому, что я сама занимаюсь ребенком.Мне его помощь не нужна.И материальная тоже.
На этот НГ ребенка он не поздравил.Иногда звонит рассказывает о своей большой любви ко мне и к сыну и все на этом.

Lenus

Ментальная арифметика
И вот такой вот ко всем вопрос- вы когда знакомитесь с кем-н, как сразу вы о наличии деток сообщаете?
Я так сразу, может это неправильно?!

Goldenflow

Well-known member
ну не в первую секунду конечно.а вообще сообщаю
я наличия ребенка не стыжусь и не боюсь спугнуть
пугливые нам не надь

Lenus

Ментальная арифметика
Kolina mama, а когда наступает то самое время сообщить у вас?
я могу просто в день знакомства сообщить сразу.
Я его тоже не стыжусь, я им горжусь.

Goldenflow

Well-known member
Lenus, я .в силу возраста. ко всем мужчинам отношусь философски
мое со мной останется.а если не останется-значит не мое

Галина

В ожидании...
Lenus, сочувствую. Меня напрягает в подобной ситуации то, что наше общество воспринимает пьющих людей с пониманием что ли. :diablo: Я считаю что такие люди не просто губят себя - это их право, но еще и капитально портят жизнь своим близким. Почему я должна жалеть и сочувствовать такому человеку? :diablo: Возмутительно...
У вас все будет хорошо, не переживайте! :drinks:
По поводу вашего вопроса - у меня пока только "старые", которые в курсе. Но думаю буду говорить в начале отношений, не затягивая.

Lubaster

за старенького
А я тоже сразу говорю. И вообще, нам не просто муж нужен, нам папа нужен для нашего ребенка. Причем папа настоящий, без проблем и в.п. Правильно Колина мама сказала - если не останется, значит не мое.
Не надо нам беспокоиться, суетиться, кидаться на все подряд. Мы женщины в жизни уже устроенные и не одинокие - у нас вон какие дети есть:).

Lenus

Ментальная арифметика
Lubaster, с огласна.Только вот мне очень хотелось бы еще скорее выйти на работу для большей уверенности в своей устроенности

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Lenus, мне бы тож на работу. От сидения дома круглыми сутками с дитем уже мозги кипят. Счас вот расслабляюсь, папу "выгнала" на улицу с деткой.Аж целый час уже одна... :biggrin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху