Одинокие мамы. Знакомимся?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ircia

New member
По большему счету, все чаще задаешься вопросом: а зачем они, эти "папы", вообще нужны? Почему у них все атрофировано, кроме этой ерунды, которой почему-то гордяться?? Что они могут дать ребеночку? мамки, особенно одинокие, ВЫ МОЛОДЦЫ!!! :clapping:

Lubaster

за старенького
Не, не все, это факт. Мы-то, конечно, молодцы. Но нам все-таки не хватает этих самых пап. И не из-за этой ерунды, хотя она тоже бывает нужна. Все-таки с годами, особенно пожив сама-одна, когда ты за все абсолютно отвечаешь и не на кого опереться, чувствуешь себя таки иногда уставшей. Не до такой степени, конечно, что кинешься на любого. В том-то все и дело, что натренировавшись вести бой с жизнью:) в одиночку, ищешь уже не просто мужчину как биологический вид, а мужчину, который способен стать с тобой плечом к плечу или спина к спине - простите за дрянную поэзию:) и быть партнером и, если вдруг у тебя коленки затряслись, то опорой. Хотя, допускаю, что это ИМХО, и кто-то ищет и ждет другого.

Lubaster

за старенького
Леска, и все-все-все,
А что, мамки, давайте как-нибудь встретимся нашей кумпанией и куда-нибудь пойдем встряхнуть стариной:). Даже и потанцевать:). Вот, например, до НГ всяких дел на работе навалом, да и семье надо долг отдать:). А после, красивые и обновленные в новом году, можем где-нибудь зажечь. Только вот я не знаю, где :blush:

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Veronika, хорошо тебе, "няньку" нашла :biggrin: Но выбраться однозначно нужно. :dance:

Goldenflow

Well-known member
ну после нового года проблем с местами не будет можно хоть куда
определяйтесь со временем

Veronika

New member
Леска, :biggrin: :biggrin:

Kolina mama, вы, как люди работающие выбирайте время, а мы подстроимся.

Goldenflow

Well-known member
в любую пятницу или четверг после работы
в выходные мне сложнее выбраться
хотя если большинство за выходные-то и я смогу

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Kolina mama,
Леска,а тебе совсем-совсем не на кого оставить?
Смотря когда, мож нашего папаньку ветром занесет (я надеюсь). Так что определяйтесь с местом и временем

Goldenflow

Well-known member
Леска, так ты папеньку отлавливай
тебе сложнее всего со временем определиться
а вот еще по средам нежелательно,у меня сауна

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Kolina mama, 1 января будет точно! :biggrin: А потом уж и не знаю...

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Kolina mama, и куда мы пойдем 1 января? :biggrin: Когда явится наш папенька, поинтересуюсь, надолго ли, мож на попозже перенесем, когда все смогут, а то 1 как то несерьезно совсем
или 1 янв все могут встретиться?

Goldenflow

Well-known member
давайте позже
не обязательно привязываться к НГ
тем более 1го все заведения будут отдыхать наверняка

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
Никта написал(а):
Lenka, а ты разводишься? :blink:
если не секрет чего случилось?
ой как нить на досуге напишу, но да 100 % развожусь узнала что с дитенком до 3 лет это бесплатно :dance: .Он оказался козлиной редкостной мы с лета не живем,от алиментов скрываешься так что надо разводиться. Кандидатов в новые папы аж два уже в придачу к виртуальному появился совсем реальный, так что пока выбираю :blush: :biggrin:

Никта

New member
Lenka, жаль...вы ж вместе рожали....и Женька маленький.....
Пусть в Новом году...сложится у тебя все, как надо!!!!!!!!!!!!!

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Леска, с НГ тебя персонально
Всех остальных также
грят свиня без пары ниможет
пусчай и вам всем пара найдется

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху