Одинокие мамы. Знакомимся?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

henny

Галина
Да-а, сегодня уже отменилось. В ближайшие дни? А еще мы в Субмарину собирались.
:)

Lenus

Ментальная арифметика
henny,
в субмарину давайте когда немного мороз спадет

а так..в любой день можно в Пеперони ( толькоя уже на оранжевый диванчик хожу) хоть завтра-послезавтра

Veronika

New member
Злая как не знаю кто. Мы решили прописаться в квартиру, которую недавно купили. В итоге мне вернули документы, так как по новым правилам регистрации надо письменное согласие отца. Меня не прописывают без ребенка, а ребенка без согласия отца. Бред полнейший. Где искать отца – ума не приложу. В суд заявление не приняли пока я не услышу от него слово нет. Если я просто напишу, что он отказал, то это будет ложь в суде.. Что делать пока не знаю.

Галина

В ожидании...
Veronika, шопотом: лгать в суде. Если сильно не хочется - пусть ищет судебный исполнитель. Напишите заявление, прошу разыскать и с такой-то целью, они обьявят в розыск. Не найдут - это уже будут проблемы суда. В будущем этот эпизод может сыграть на руку, если решите лишать отцовтства.

Veronika

New member
Галина написал(а):
шопотом: лгать в суде.
боюсь я. Трусихой стала в последнее время, да к тому же одной знакомой моей дали год условно за ложные показания в суде и штраф. Теперь как то неповадно.
А насчет розыска - это точно к судебному исполнителю?

Всем здраствуйте!! Присоединяюсь в клуб одиноких мам!! Я воспитываю ребенка без папы, ему мы не нужны. Он звонит или заходит только, чтобы показать всем, вот видите я же захожу, но все это просто показуха. Все у нас мам будет суперр!!!:blush:Я так думаю и стараюсь в это верить, хоть иногда и руки опускаются..

Ailey

New member
Veronika написал(а):
по-моему пишется обычное заявление типа "в суд такого-то р-на г. такого-то и т.п.", его надо отнести судье, он регистрирует, возбуждает производство и отдает исполнителю. исполнитель только "исполняет".

Ailey

New member
Маришулька, добро пожаловать! :) надеюсь, в эту темку ненадолго ;)
в хорошем смысле

Ailey

New member
Маришулька, нет-нет. закрывать нельзя :) очень много инфы тут полезной. да и вообще.
имхо, тема будет всегда актуальна

Marusya

New member
Маришулька,
выкиньте из головы свою "ненужность"
может, это ваш папа вам не нужен, а не вы ему
и руки опускаться будут гораздо реже

Veronika

New member
Маришулька, привет!
Ailey, спасиб, попробую так. Не в милицию ж заявление писать и не в программу "ищу тебя"..

Галина

В ожидании...
Veronika написал(а):
Да, именно к нему. Когда наш папа угрожал, что уволится :new russian:- интересовалась у исполнителя какие должны быть мои действия в таком случае. Она сказала, что если он в течение 3 мес. не даст о себе знать - приходите, пишите заявление и мы его обьявляем в розыск как неплательщика.:crazy: Это при условии если не знаешь, где живет. Если знаешь - тоже в теч. 3-х мес. ему шлют повестки, не является - тоже обьявляют в розыск, но уже как не исполняющего решения суда.:punish:
Я так понимаю, что вы давно от него вестей не получали? Т.е. 3 мес. уже прошли?
Маришулька не киснуть! :fie:

Галина

В ожидании...
Ailey написал(а):
по-моему пишется обычное заявление типа "в суд такого-то р-на г. такого-то и т.п.", его надо отнести судье, он регистрирует, возбуждает производство и отдает исполнителю. исполнитель только "исполняет".
Ailey, мне кажется вы не правы. Это же не новое дело, это действия, которые осуществляются в рамках того, по которому уже было решение суда. Исполнитель заявление регистрирует и подписывает у судьи сам.

Ailey

New member
Галина, почему не новое? по-моему новое дело.
она ведь его ищет чтобы дал согласие на прописку.
если в связи с алиментами, которые он не платит, но должен по суду - тогда да. получается дело об алиментах.
если нет - тогда новое дело.
Veronika, а что с алиментами от него?

Veronika

New member
Галина, Ailey, я не знаю где он живет, не знаю телефонов и где он работает, судебный исполнитель мне сказал, что у него места работы его нет (соврал видать). Но претензий к нему быть не может по этому поводу, так как я ежемесячно получаю от него на свой банковский счет 300 тыс. А видела я его последний раз 5 лет назад, номер счета передавала ему через суд. исполнителя. Вот какая фигня.

Ailey

New member
Veronika, значит это будет новое дело. тогда имхо, надо делать так, как я написала и нести судье. если конечно нет никаких шансов его найти самой....
имхо, 300 тыс. это хорошая сумма для алиментов и лучше было бы конечно разобраться без суда...
может попробовать с суд. исп. поговорить в частном порядке? что вот просто хочешь ты его найти, писулька одна нужна... может он у суд. исп. иногда появляется....

ps чего прав не лишила? стока проблем отпало бы.... и алименты ты бы не потеряла.. ну может часть..

Ailey

New member
кстати, еще вариант назрел - подать в суд на лишение прав :)
по времени займет примерно столько же, зато больше не надо будет его никогда искать....

Молодая мамочка

Любящая мамочка
я тоже одна воспитываю сынишку и, кстати говоря, очень горжусь решением оставить ребеночка. Я еще никогда не была так счастлива как с моим Дениской. Хотя муж у меня есть, но ы с ним не живем вместе, не общаемся и вообще отношения не важные.

Галина

В ожидании...
Ailey написал(а):
Галина, почему не новое? по-моему новое дело.
она ведь его ищет чтобы дал согласие на прописку.
Нет. При мне судебный исполнитель в резкой форме разговаривала с другим папашкой по телефону, что раз на него есть дело об алиментах, то он ОБЯЗАН сообщать судебному исполнителю обо всех изменениях - будь то смена работы или места жительства. Это все в рамках одного дела. Просто зачастую исполнители загружены выше крыши и следить еще и за этим у них нет времени, если жалоб со стороны мамы нет, то они и не парятся по этому поводу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху