Одинокие мамы. Знакомимся?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Veronika

New member
Во напали на человека, в самом то деле. Растит мирно дочурку, никого не трогает, что еще надо??

Ailey

New member
Marusya написал(а):
так сегодня можно с одной строить, а завтра с другой
Jahenka написал(а):
вообще-то нельзя... но от того, что многие так думают - получается всякая фигня...
ППКС!
так и семьи распадаются...
мне это чем-то фразу напомнило, которую злостные свекрови повторять любят - "мама одна, а жен может быть много".....
а бывает, что жен может и не быть....

Ailey

New member
Veronika, просто ни одна жена не захочет оказаться в ситуации, описанной Syshi
и ни один нормальный мужчина тоже не захочет.
потому и обсуждают :) почему да как и выводы каждый делает разные

в любом случае, у каждого своя жизнь и каждый живет как хочет
и у Syshi всё тоже как-то сложится :)

Елена_

Member
Моё мнение по ситуации Syshi:

Ребёнок ИМЕЕТ ПРАВО знать, кто его отец. Ребёнок подрастёт - думаю, что мать ему расскажет.

Отец ИМЕЕТ ПРАВО знать, есть ли у него ребёнок от КОНКРЕТНОЙ женщины. Если отец ребёнка спросит Syshi - "а случайно не родила ли ты от меня, дорогая?", она обязана ответить, что да, мол, случайно родила.
Не спросит - соответственно отвечать не обязана.

Сообщать ли отцу о ребёнке, если он не спрашивает - это исключительно выбор женщины.

Ну и, наконец, лично я бы стопроцентно не хотела знать о ребёнке своего мужа. Независимо от того, была ли то измена, или ребёнок появился до моего с будущим мужем знакомства.

Так что Syshi всё правильно делает. Удачи Вам, девушка. :)

Ailey

New member
Елена_, следуя вашей логике, мне непонятно, если
Елена_ написал(а):
Отец ИМЕЕТ ПРАВО знать, есть ли у него ребёнок от КОНКРЕТНОЙ женщины
почему тогда если
Елена_ написал(а):
Не спросит - соответственно отвечать не обязана
???
как раз таки, по вашей логике, она должна сказать ему, что у него есть ребенок
или он должен быть "телепатом", чтобы узнать об этом?
Елена_ написал(а):
Сообщать ли отцу о ребёнке, если он не спрашивает - это исключительно выбор женщины.
вообще никакой логики....
право мужчины знать о своем ребенке зависит от женщины?
значит он не нимеет права знать о своем ребенке. а имеет право только спросить и получить честный ответ.
ведь узнать он может и не спрашивая.....

странно как-то получается.....

Елена_

Member
Елена_, следуя вашей логике, мне непонятно, если
почему тогда если ???
как раз таки, по вашей логике, она должна сказать ему, что у него есть ребенок
или он должен быть "телепатом", чтобы узнать об этом?

вообще никакой логики....
право мужчины знать о своем ребенке зависит от женщины?
значит он не нимеет права знать о своем ребенке. а имеет право только спросить и получить честный ответ.
ведь узнать он может и не спрашивая.....

странно как-то получается.....
Ничего странного, всё логично. Мужчина имеет право узнать, есть ли у него ребёнок от женщины только если он задаёт конкретной женщине конкретный вопрос, так как сам факт задания вопроса свидетельствует о том, что хоть какой-то элемент ответственности со стороны мужчины в данном случае присутствует. Ответственности, интереса и обязательств. А без обязательств никаких прав не бывает.
Для этого не нужно быть телепатом, нужно всего лишь иметь к этой женщине нечто большее, чем раз переспать. А если ничего большего нет, то "сказать - не сказать" - исключительно выбор женщины. Потому что у неё уже есть обязательства матери, и соответственно все в связи с этим права.

Serendipity

New member
я писала о равности насчет положения, беременны и будут дети, положение одинаковое
а насчет что-то строит и живет, так сегодня можно с одной строить, а завтра с другой

мужьям надо вас остерегаться:crazy::crazy:

Marusya

New member
мужьям надо вас остерегаться:crazy::crazy:
)))))) с чего вдруг
я не по тем делам)))
моя личная жизнь меня вполне устраивает, пока
да и ребенка еще одного планирую не счас))))) , а через года 3 как минимум

Последнее редактирование:

Лисна

New member
Возможно я не в контексте, но в любом случае мужчина должен знать о ребенке. Как он с этими знаниями поступит будет решать он сам, это будет его ответственность. А мамочка будет растить ребеночка без греха на душе. В любом случае сейчас на народный суд не вызывают и общественное порицание не выносят! Можно вырастить и одной...

Alexandra

Мамочка :)
Лисна, согласна с вами, мое мнение также, что мужчина должен знать, что у него есть ребенок...

henny

Галина
Поздравляю всех мамочек в этой темке с наступающими праздниками!!! Поменьше проблем, побольше оптимизма и здоровья вам и вашим деткам!
:) :) :)

Rikki

New member
Поздравляю всех с Новым Годом! И пусть он принесет нам новые возможности, новые радости и счастье!

Lenus

Ментальная арифметика
С Новым Годом!!С новыми папами), с новым счастьем

Лисна

New member
Поздравляю всех мамочек с Новым Годом! Спокойствия и мира на душе!
Пусть все у Вас получается!(И у нас тоже):flirt:

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Мамачки простите пожалуйста что влезла сюда, НО срочно, пропадают билеты...ПРОДАЮТСЯ 4 билета на на елку во дворец республики(Операция новый год или чудные приключения старика хоттабыча. каждому ребенку подарок) 5 января в 17.00. Малый зал (до трех лет бесплатно). один билет 15 тыс. Мой телефон. 319-69-14 дом. 3451511. Оксана Или пишите в личьку.. Живу на Кабушкина 78

Последнее редактирование:

Lenus

Ментальная арифметика
henny,
Rikki,
надеюсь никто уже не болеет?!
Может снова выберемся в Пеперони?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху