Marusya написал(а):так сегодня можно с одной строить, а завтра с другой
ППКС!Jahenka написал(а):вообще-то нельзя... но от того, что многие так думают - получается всякая фигня...
почему тогда еслиЕлена_ написал(а):Отец ИМЕЕТ ПРАВО знать, есть ли у него ребёнок от КОНКРЕТНОЙ женщины
???Елена_ написал(а):Не спросит - соответственно отвечать не обязана
вообще никакой логики....Елена_ написал(а):Сообщать ли отцу о ребёнке, если он не спрашивает - это исключительно выбор женщины.
Ничего странного, всё логично. Мужчина имеет право узнать, есть ли у него ребёнок от женщины только если он задаёт конкретной женщине конкретный вопрос, так как сам факт задания вопроса свидетельствует о том, что хоть какой-то элемент ответственности со стороны мужчины в данном случае присутствует. Ответственности, интереса и обязательств. А без обязательств никаких прав не бывает.Елена_, следуя вашей логике, мне непонятно, если
почему тогда если ???
как раз таки, по вашей логике, она должна сказать ему, что у него есть ребенок
или он должен быть "телепатом", чтобы узнать об этом?
вообще никакой логики....
право мужчины знать о своем ребенке зависит от женщины?
значит он не нимеет права знать о своем ребенке. а имеет право только спросить и получить честный ответ.
ведь узнать он может и не спрашивая.....
странно как-то получается.....
ППКС!
так и семьи распадаются...
мне это чем-то фразу напомнило, которую злостные свекрови повторять любят - "мама одна, а жен может быть много".....
а бывает, что жен может и не быть....
я писала о равности насчет положения, беременны и будут дети, положение одинаковое
а насчет что-то строит и живет, так сегодня можно с одной строить, а завтра с другой
)))))) с чего вдругмужьям надо вас остерегаться:crazy::crazy: