Одинокие мамы. Знакомимся?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Horsewoman

Сделаем этот мир добрее?
Ailey, это другая сторона медали. Ну нет золотой серидины. Он не помогал на ноги встать - он поощрял паразитов...

Хочешь накормить голодного, не давай ему рыбы, а дай удочку и научи ловить рыбу. так то...

ксенечка

New member
Как-то вот очень хочется побольше положительных мужчин и примеров их хорошего поведения.... А то как-то козлов все равно больше почему-то...

Лапа

Well-known member
В целом мое мнение такое. Мы все взрослые люди и знаем, откуда дети берутся. С женщины ответственность никто не снимает, должна думать, чем все может закончиться и предохраняться. Но ровно также должен и обязан об этом думать мужчина. А иметь выводок детей и все никак не созреть на женитьбу - козел и моральный урод. Я бы таких стерелизовала. Шучу, а то меня сейчас побьют за такие предложения:)))) Но вообще я не делаю различий - мужчина или женщина, должна быть какая-то половая нравственность у человека. А не только хочу и удобно

Ailey

New member
Ailey, это другая сторона медали. Ну нет золотой серидины. Он не помогал на ноги встать - он поощрял паразитов...
вы о ком?
если вы о моем родственнике и его неудавшейся жене - то он был не в курсе ситуации очень долго. всё через жену. она к ней и ездила. девочка сама далеко, виделись пару раз, общение по телефону - всё в соответствии с тем, как жена преподносила. когда стало слишком много непонятного и требуемые денежные суммы стали расти, когда уже должны были бы приносить отдачу - тогда сам туда поехал и разобрался.
но вообще, глядя на то, какой он человек и как его треплет жизнь, будем думать, что он - "единицы".

разговор к тому, что не нужно всех под одну линейку :) возможно, "судьбой" станет именно "единичный экземпляр"

Лапа, спасибо за ответ :)

Horsewoman

Сделаем этот мир добрее?
Ailey, уж простите. Пишу из той информации, что вы пишите. Что поделаешь. Конечно, этот мужчина - таких ой как не много...

Лапа

Well-known member
Ailey,да не за что:))) Что поделать, что жизнь такая непростая штука. Мечта в отношении моей дочери - чтобы встретила достойного человека и с ним прожила свою жизнь, что ее не мучали рассуждения, а может с другим мужчиной было бы как-то круче, чтоб не было в жизни сомнений, а вдруг он мне где-то... и так оно и было "жили они долго и счастливо". Только слабо в это верится:(

ForGuru

New member
Лапа, ценности зарождаются внутри семьи, отчасти даже с грудным молоком впитываются. благо моя супруга кормила почти до трех лет и все что нужно привилось :)
безусловно, улица и социум по своему огранят ваш самородок, но по сути он станет только дороже по цене. а вот если вы слепили свое дитя из олова, которое пальцами можно гнуть, тогда да, проблема. ну судить сложно так "агульна" ибо у меня сын, мальчиков воспитывают не так как девочек, ни для кого не секрет :) и я говорю именно про сыновей, может для дочери и важно чтобы она была оловом или ртутью, как в терминаторе растекалась в горячих руках супруга, обволакивая... сам себя останавливаю в использовании сравнений :) речь про детей ведь.
ну вот как то так. и самое главное если не верите Вы не поверит и она. так что верьте и передавайте эту веру ей, все от нас самих и зависит.

ксенечка

New member
отчасти даже с грудным молоком впитываются. благо моя супруга кормила почти до трех лет и все что нужно привилось

терпеть не могу подобных утвердительных высказываний. Так что, если я ребенка грудью не кормила ни дня практически, так ему ничего хорошего не привьется и он козлом будет что ли?

Подруга моей мамы тоже до трех лет кормила, а в его 19 лет узнала, что он гей. Так что, может это во всем кормление виновато???

Lenus

Ментальная арифметика
Подруга моей мамы тоже до трех лет кормила, а в его 19 лет узнала, что он гей. Так что, может это во всем кормление виновато???
кормление тут уже точно не виновато, с нетрадиционной ориентацией рождаются, а не становятся

ForGuru

New member
про грудное молоко это была шутка. редко приходится так говорить, но раз требуется говорю...
весь остальной в том посте текст - серьезный :)

ксенечка, вы так серьезно и трепетно к каждому моему сообщению относитесь. это случайность? в любом случае постараюсь быть тактичнее. кроме грудного молока каких либо тем мне стоит избегать в дальнейшем?
на всякий случай это снова шутка.

Лапа

Well-known member
ForGuru,очень хочется быть во всем всегда уверенной, но опыт показывает, лучше не планку завышать, а учить себя принимать сложности с достоинством и наименьшмими для себя потерями

ксенечка

New member
На бумаге и на мониторе у нас все всегда складно и хорошо вырисовывается... а вот бы всегда так и поступать...

ForGuru

New member
Лапа, безусловно и такая теория имеет право на существование, хотя сам лично убедился что фраза "мысль материальна" имеет право на жизнь. а если мысль еще и вслух произнесена так тем более.
так вот повторяя наихудший вариант многократно и желая по любому быть в плюсе получив хоть что то большее чем минимум рискуем остаться на минимуме.

Лапа

Well-known member
ForGuru, главное, что я не буду делать, это повторять опыт моей бабушки, которая все пугала меня, что всем мужчинам нужно только одно:))))

Лапа

Well-known member
ForGuru,дети и мужчины иногда пересекаются исключительно 1 раз. Я вот незамужем и идеальными мои теперешние отношения сложно даже с натяжкой назвать. Не скажу, что безоговорочно бабушке верила, но ее нудеж свой вклад негативный сделал в целом в начинание отношений с парнями.

ксенечка

New member
мысль материальна! Вот тааак хочу машину, что она должна мне когда-нибудь утром под окнами запипикать))))

Вот еще интересно, насколько женская обида на мужчин сильна? кто-нибудь мстил своим бывшим-нынешним???:)))) у меня одна знакомая своему за то, что он ее бросил (правда, без детей обошлось там), все колеса в машине проколола и стекла разбила... Я вот со страху б померла, а она отчаялась. Это ж как сильно надо быть обиженной????

Angella

New member
ксенечка:мысль материальна! Вот тааак хочу машину, что она должна мне когда-нибудь утром под окнами запипикать))))

Думаю, что если только мечтать,то вряд ли это материализуется. Нужно ещё что-то делать для этого.
А на счет отомстить- не думаю что это удачная мысль. Да и к чему это? Человек сам себя наказал- выбрал себе такую жизнь. У Вас же всё в порядке, осталось только мысли всякие там выбросить из головы и жить дальше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху