Одинокие мамы. Знакомимся?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Horsewoman

Сделаем этот мир добрее?
Знаете, свято верю, что все, как плохое, так и хорошее, возвращается. Поэтому никому не мщу, не желаю зла. Мне их просто жаль... Не раз убеждалась, что справедливость есть, и те, кто должен, всегда наказаны. А те, кто не сломался в тягостные минуты, обязательно будет вознагражден.
Будь сильными, не опускайте руки - и все в этой жизни будет хорошо!!!

Chadha

Well-known member
А зачем мстить? Это помоему уже мелочность. Ведь можно разойтись мирно, тихо. И не портить отношения и НЕРВЫ в первую очередь себе. Низко как-то эта мстя получается ... ИМХО

ксенечка

New member
я не с позиции того, что Я ИМЕННО ХОЧУ ОТОМСТИТЬ!! Я с позиции того, что мне интересны истории сделавших это. Я мстить не собираюсь, потому как просто боюсь отдачи от судьбы за это. я в справедливость тоже верю, хоть и не особо в этом убеждалась по жизни....

Chadha

Well-known member
Тут где-то была темка по вопросу мести. Только не помню название :(

Лапа

Well-known member
ксенечка,про колеса - прикольно, а стекла уже бить бы не стала:)))))))))

А вообще, мне кажется, даже если мужчина и бросил с ребенком, но женщина крепко стоит на ногах, то с ребенком даже и приятнее, чем без него - ребенок-это ж радость

ксенечка

New member
ну иногда хочется чтобы кто-то рядом похрапывал и рукам хочется мужскую спину почухать......

ForGuru

New member
у моего семилетнего сынишки ручищи уже такой силы что он делает массаж своей маме не хуже чем я. и похрапывает лежа между нами тоже по мужски, по настоящему а мы умиляемся. это ли не счастье.

Малена

New member
Лапа, иногда хочется, чтобы похрапывал. А не хочется, чтоб иногда похрапывал. Разница однако :)

Лапа

Well-known member
Малена,ну тут да, не поспоришь. Хотя я так не люблю храп... И знаешь, когда не храпит, кажется, что хочется, когда храпит, млин, начинаешь думать, что лучше б на материальное вознагржадение позарилась!!!!!

ForGuru

New member
Ксенечка, я вообще против мух :)

Последнее редактирование:

ксенечка

New member
вот еще интереснейшую статистику вчера читалнула.... у одиноких мам чаще рождаются девочки! Это правда? у кого кто??))))

Иринка-Калинка

Well-known member
ксенечка, не факт. Я сначала родила девочку, потом мы разошлись. Так что вся эта статистика - типичная глупость из глянцевых журналов.

Lubaster, как Ваши дела? Как мама? как дочка? как танцы, Ваши и дочкины?

Я прочитала всё, что было написано про отношения к бывшим. С момента нашего развода прошло около 6 лет, я тоже сначала злилась, переживала, ругалась, подавала в суд на алименты, потом со временем успокоилась и сейчас безмерно этому рада. Жить в спокойствии и без зла в душе - оно того стОит. Ведь весь негатив в первую очередь получает тот, кто ближе всех, то есть ваш ребенок, даже если этот негатив к нему не имеет никакого отношения. Подумайте об этом. Каждый раз, когда захочется психануть, обругать отца вашего ребенка козлом, подумайте, что это в первую и в бОльшую очередь получит ваш ребенок. Если вы любите своё чадо, вы в своей жизни что-то измените. По крайней мере мне это очень сильно помогло изменить свое отношение к сложившейся ситиуации.
И ещё, когда моя дочка начинает капризами и слезами что-то у меня требовать, я ей всегда говорю, что истерикой ты ничего хорошего не добьешся, никогда.
Так чего же хотим добиться мы "козлами, проколотыми шинами и разбитыми стеклами"?

Последнее редактирование:

Лапа

Well-known member
Иринка-Калинка,правильно сказано. у меня родители всю жизнь жили как пес с собакой. и коронные фразы, про то, что он козел (и производные) и что я вся в папашу (при разборках) весьма нерадостно звучали лично для меня

Lubaster

за старенького
Иринка-Калинка,
спасибо, что спросили. Мама в порядке, ребенок тоже, тьфу-тьфу-тьфу. Танцы, конечно, забросила. Но вот на прошлой неделе пошла в качестве ознакомления на женскую пластику - удобно, рядом с домом. Понравилось. Может, буду ходить. А вы чем занимаетесь? :)

Иринка-Калинка

Well-known member
Lubaster, рада за вас.
Я пока занимаюсь всё той же аэробикой, второй год, очень мне нравится, тем более, что вижу результаты.
После нашего с вами разговора про танцы долго искала себе танцевальную школу, но что-то так и не нашла, или смелости не хватило - не знаю. А так танцевалки мне хватает на аэробике.
А женская пластика - это что-то типа стрип-танца?

ForGuru

New member
а понятие одинокая мама можно трактовать по разному или есть какое то четкое определение?

Омела

Active member
а понятие одинокая мама можно трактовать по разному или есть какое то четкое определение?
В свидетельстве о рожд. ребенка запись об отце сделана со слов матери - об этом ЗАГС справку дает. Фамилия - мамы, ИО - как мама хочет, нац. - белорус.

Уточняла, если горе-папаша захочет признать отцовство, то для этого достаточно прийти вдвоем с паспортами.. и внесут изменения в свид. о рожд. ребенка (мне казалось, что будет сложная процедура тип усыновления, оказалось, что все проще)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху