спасибо всем за поддержку. я сейчас почему-то вместо злости и обиды на него вспоминаю только хорошие моменты, как назло... не идут в голову негативные мысли... а вот после поста
эвизы в весенних аистятах о проблемах со здоровьем своего сына, я вообще посмотрела на свою проблему как на мелкую неприятность. блин, нет ничего ужаснее и страшнее, когда болеют дети... ((((( поэтому сегодня мне уже намного легче, я решила "отпустить" ситуацию, собираюсь сходить к психологу, биться головой об стенку и возвращать мужа насильно в семью не стану. если это мое - оно ко мне само придет, если нет, то значит, у меня другая судьба, кто знает, может намного счастливее )))) а развод... ну время еще есть, оно и покажет, что к чему )))
Новый год и Рождество - отличный повод дать волю чувствам и простить
угу, вот и мне в суде так сказали- странно, обычно под НГ все друг друга прощают, а вы разводиться...
насчет переоценки ценностей, да, может быть он сейчас "надорвался", много работает, устает, съемная квартира, много долгов, кредиты, машина постоянно "мозг" долбит... но когда он мне говорит, что его не тянет домой, потому что ... даже не может объяснить конкретно, почему! говорит, что причина в нем самом, но ко мне у него не осталось ВООБЩЕ НИКАКИХ ЧУВСТВ, ВАКУУМ! понимаю, что страсть уже давно ушла, но элементарные чувства уважения должны же были еще остаться! в конце концов, ты же сам выбрал мать своих детей, и это теперь твоя "доля" илил как бы это выразиться, а сбежать, пусть даже взяв на себя обязательства по содержанию меня пока я в декрете и детей, на мой взгляд, самое простое решение проблемы... мне обидно, что человек даже НИКАК бороться не хочет, изменить ситуацию, просто сопротивляется!!!!!!! а еще я вчера статью прочитала про развод, что детки страдают от этого очень сильно, но мои пока очень маленькие, чтобы понять или начать себя винить в разводе родителей, так что я поняла, что самое правильное в этой ситуации не настраивать их против отца, "бывших" пап не бывает, и их общение должно быть настолько полноценным, насколько "экс супрух" сможет его осуществить. в общем, наверное, это тоже символично, в новом году в новую жизнь ))))) по разводу время еще есть, может, еще и одумается, нет - насильно держать не стану. в общем, пусть будет как будет. вот еще как написала в аистятах
мышка-норушка , маленькие детки находятся в энергетическом поле своей мамы, поэтому все ее переживания негативно сказываются на них и их здоровье, а для меня нет ничего важнее этого. так что отныне обязуюсь взять себя в руки и не пускать негатив в свои мысли и сердце! как бы дальше моя судьба с мужем ни сложилась.
Ангел ты помнишь?
Интересно, а на кого будет похож наш третий ребенок
сама не верю, что это было, и относительно недавно... я ж говорю, что человека будто подменили...